標題: [南部] 無奈送養牡丹跟金太陽 [打印本頁]

作者: polk15900    時間: 2013-4-11 12:44     標題: 無奈送養牡丹跟金太陽

送養兩隻牡丹,分別為莫夫跟紅牡丹,跟一隻約四個月大金太陽,無奈房東嫌太吵會吵到別人,只好送養。希望領養後能加我FB,讓我知道牠們過的如何,送養時會一並附贈籠子.玩具.飼料,限屏科大這邊自取,太忙不送到市區。
希望能在這禮拜讓鳥寶都有好的歸宿,也不讓房東說話,有意願者請直接傳簡訊到0955-072320,要上課不方便接電話。
作者: arvin    時間: 2013-4-11 12:55

課業為重 要養還有機會
作者: flyfly0224    時間: 2013-4-11 13:03

我剛傳簡訊給您了.........請審慎思量。我在中壢。
作者: 精鵡集    時間: 2013-4-11 13:05

課業為重 要養還有機會
arvin 發表於 2013-4-11 12:55

.....................................+1

等你畢業~~~一起加入鳥奴日子!

加油!
作者: wilson1122    時間: 2013-4-11 13:12

我也有一對......如圖......真的很吵.......無法再多收養......可直接賣給鳥店回收
作者: polk15900    時間: 2013-4-11 13:14

朋友建議用賣的~~~~~~~暫時不送了~~~~~~~
作者: ab010374    時間: 2013-4-11 14:48

幫推^ ^...................................要好好考慮
作者: 乖小孩    時間: 2013-4-11 18:24

大好人一個
希望鳥兒能找到一個好主人
幫推一個~~~
作者: 松益    時間: 2013-4-11 18:25

請問金太陽如果是母的要賣多少
作者: yuan04333    時間: 2013-4-11 20:39

祝鳥寶早日找到好主人唷~!........
作者: kiss770428    時間: 2013-4-11 20:46

牡丹什麼顏色的?~~~~~~~~
作者: daniel1127    時間: 2013-4-11 20:52

我也在屏東~~~~~
只是我家不容許金太陽跟牡丹的分貝...
作者: pa3355    時間: 2013-4-11 21:20

祝鳥寶 早日送出..............
作者: polk15900    時間: 2013-4-11 22:07

已找到好歸宿~~~~~~~~~~~~~~謝謝大家~~~~
作者: hospital    時間: 2013-5-6 16:04

推推推.........................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2