標題: [D賽笑話] ~~~~~~唉……~~~~~~ [打印本頁]

作者: 0204888    時間: 2013-4-10 01:47     標題: ~~~~~~唉……~~~~~~

注意看喔!之前炒什麼    ……………和尚

在來呢 …………………………橫班

在來來………………………小太陽

來來來在來……………?帽……

重點來了這幾種  鳥種有什麼你賣的時候有搞頭呢?

金太陽沒人要      和尚多高%  好笑  現在什麼帽太陽 唉    你們注意看嘿 出口沒人要這些鳥在國內巡迴你在看看會不會嘿嘿  不講那麼明啦!

真的感謝soe. 有這個平台可以說出我當年的怨氣  唉   大家視目以待    什麼鳥可以養  

純拉豬屎  看看就好嘿   不要攻擊我喔!謝謝
作者: 彩紅迷    時間: 2013-4-10 01:59

什麼鳥可以養喔.....會生的都不錯....
作者: 華仔    時間: 2013-4-10 02:50

生意人的手法,炒作比賣鳥服務好賺多了,就是有人一窩蜂吧!!!!!!
一個願打一個願挨,哈!!哈!!哈!!好多人搬著板凳在看戲呢,,,,
(我也是其中一個)~~~~
作者: 3s5117    時間: 2013-4-10 05:45

這樣看來 每次人家在炒高價時 你也跟人家一樣一窩蜂搶買進........................
作者: 圳阿    時間: 2013-4-10 06:30

冷門鳥或許是不錯的選擇..............................
作者: high5062003    時間: 2013-4-10 07:06

冷門鳥阿.........到底哪幾種是冷門鳥?不知道是不是有公認的鳥種
作者: 7461wd    時間: 2013-4-10 15:07

鳥價起起落落是很正常的事.
要快樂養鳥  養喜歡的就好.
高不高價不重要  反正是喜歡的鳥種.
作者: cchch-123    時間: 2013-4-10 15:13

養鳥當興趣  得失心就不會那麼大
作者: 彩紅迷    時間: 2013-4-10 15:21

別人衝就跟著衝........衝第一死第一
作者: 彩紅迷    時間: 2013-4-10 15:23

冷門鳥阿.........到底哪幾種是冷門鳥?不知道是不是有公認的鳥種
high5062003 發表於 2013-4-10 07:06 AM

冷門鳥就是po出去....沒人問~賣很久的鳥種

po寫真區沒人說讚的那種鳥種就是冷門....
作者: c130    時間: 2013-4-10 17:30

以興趣為出發.........得失心就不會那麼大
養自己喜歡鳥何必讓市場左右矲佈
作者: CH104    時間: 2013-4-10 18:06

回復 1# 0204888

不是人現實~是環境逼人要現實~
作者: 5400    時間: 2013-4-10 18:38

別人衝就跟著衝........衝第一死第一
彩紅迷 發表於 2013-4-10 15:21

不對喔衝第一  會賺到錢ㄛ(就像金字塔遊戲)
作者: 彩紅迷    時間: 2013-4-10 18:41

不對喔衝第一  會賺到錢ㄛ(就像金字塔遊戲)

現在的鳥市也有慢慢再拼的感覺了

但.還不是最糟的時 ...
5400 發表於 2013-4-10 06:38 PM

也要看衝什麼鳥.....衝那些亂抬價的....死的快
作者: 5400    時間: 2013-4-10 18:56

也要看衝什麼鳥.....衝那些亂抬價的....死的快
彩紅迷 發表於 2013-4-10 18:41

...............................+1
作者: 彩紅迷    時間: 2013-4-10 19:05

...............................+1
5400 發表於 2013-4-10 06:56 PM

......我認同你說的....

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2