標題: 二林鎮露天大坑 赫見千隻病死雞屍 [打印本頁]

作者: 彩紅迷    時間: 2013-4-5 21:19     標題: 二林鎮露天大坑 赫見千隻病死雞屍

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20130405/173797/

H7N9疫情吃緊,彰化縣二林鎮,今天上午驚傳照西路邊的一家工廠空地,堆放約40隻病死雞,空地對面的一片農地挖洞,水漥中露天丟棄約上千隻病死雞,引起附近民眾疑懼。

「聯合報」報導,彰化縣動物防疫所的防疫人員,下午接獲訊息,正趕往處理;代理所長謝一美說,目前縣內沒發生禽流感疫情,也沒沒接養雞場通報,將進一步調查病死雞來源。

作者: o娃娃o    時間: 2013-4-5 21:28

回復 1# 彩紅迷

危險了...............希望是個案就好..........
作者: a8136611    時間: 2013-4-5 21:34

希望政府單位不要隱匿病情.好好處理才好!
作者: h3701266    時間: 2013-4-5 21:36

天呀~~~不會吧!~~~等我先收到!黑凱或折衷吧!~~~~
作者: 彩紅迷    時間: 2013-4-5 21:37

回復 4# h3701266

等爆發再收 ....
作者: h3701266    時間: 2013-4-5 21:38

回復 5# 彩紅迷

那時候~~我怕收到問題鳥
作者: tom1234    時間: 2013-4-5 21:47

出口的...又沒錢探阿..............
作者: hornet60088    時間: 2013-4-5 21:49

隱匿疫情<<<<<<<<<<<這是政府官員常做的事...............
作者: 小半天    時間: 2013-4-5 22:11

回復 5# 彩紅迷

內行的
作者: 凡華    時間: 2013-4-5 23:12

隱匿疫情⋯⋯長官們未來一定又是一句

我今天早上看報紙才知道
作者: n7speed    時間: 2013-4-5 23:21

我不買seagate硬碟
作者: sunnychou    時間: 2013-4-5 23:31

亂亂拋棄死雞真是沒有公德心~~~~~~~~~~~~我屬雞  仗義執言一下嘿
作者: 媛媛    時間: 2013-4-5 23:48

這應該是 附近鄉鎮的巴
真害  亂丟
作者: 7461wd    時間: 2013-4-6 08:51

真是的  沒有公德心  亂丟棄死雞.
作者: 可樂妹    時間: 2013-4-6 17:30

回復 1# 彩紅迷  

離我家好近ㄛ........阿彌佗佛希望一切能沒事~
    最近都不敢放鳥出去玩了

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2