標題: [它類文章] 沒人要的小太陽 [打印本頁]

作者: 呆呆鳥    時間: 2013-4-5 13:46     標題: 沒人要的小太陽

我是一個窮學生.想養小太陽.如果你有不要的或缺陷的可以送我ㄇ? 我會求菩薩保佑好心人!謝謝您的割愛 0910749812
作者: yuchi    時間: 2013-4-5 13:52

看好板規唷~~~~~~~~~~會被
作者: 揪愛哩    時間: 2013-4-5 13:52

回復 1# 呆呆鳥

你還是去花錢養虎皮吧.~~  省錢省飼料~~~~~
虎皮也會乖會講話   

小太陽叫聲吵~

窮學生生病也會沒錢看醫生   有缺陷 也是需要經驗照顧~~~

阿捏會害死牠~
作者: t00775    時間: 2013-4-5 13:53

接著是不是要要籠子、要飼料、、、、、?

鳥生病了喝符水就會好?

飲料少喝點、零食少吃點、功課多做點、多存點錢

基本上,我是放假閒閒才回你

不然~~大多數人!!看到此篇,只會直接點上一頁

作者: 彩紅迷    時間: 2013-4-5 13:53

...........................................................

我有一隻黃金獵犬~~要不要認養....免費的
作者: 建元    時間: 2013-4-5 13:56

我給你小太陽。你給我灰鸚要嗎。真是的。把灰鸚賣了你就可以買
作者: 小海111    時間: 2013-4-5 14:02

窮學生好好唸書以好成績來報答你爸媽,養寵物都是要錢你燒香拜佛保祐你學業進步吧!別到這哭窮騙人家的愛心騙人家的鳥,做任何事都是有成本有代價的。
作者: xiaofen    時間: 2013-4-5 14:03

回復 4# t00775

司令大大說的真好、、、、、、、、
、、、、、、無言
作者: t00775    時間: 2013-4-5 14:06

回復  t00775

司令大大說的真好、、、、、、、、讚
有錢養灰鸚没錢養小太陽、、、、、、無言 ...
xiaofen 發表於 2013-4-5 14:03

呆呆鳥

註冊頭一天.......
無言耶................
作者: 嗚吉    時間: 2013-4-5 14:08

因該是來騙鳥去賣的
作者: 建元    時間: 2013-4-5 14:09

看來要被筆哄了。。。。。
作者: 嗚吉    時間: 2013-4-5 14:10

這種事情在飛X.也不是第一次了
要別人的鳥.然後拿去轉賣因該說.在這要鳥.然後拿去別的網站賣
作者: 建元    時間: 2013-4-5 14:10

回復 5# 彩紅迷
麻雀不知道他要不要
作者: xiaofen    時間: 2013-4-5 14:10

回復 9# t00775

啊!我也想看有没有人女兒不養了可以送我(限18、19才)哈哈哈哈哈哈哈哈
開玩笑的
作者: 彩紅迷    時間: 2013-4-5 14:21

回復 14# xiaofen

18~19的大格恐龍....有沒有興趣
作者: o919789860    時間: 2013-4-5 14:46

不可取的行為?!                       (無恥?! 伸手牌?!)~~~~~~~~~~~~~~
作者: rr.sian    時間: 2013-4-5 14:47

回復 14# xiaofen

所以你們都知道他是誰?我猜是高雄的,但不確定是誰?可以公布嗎?
作者: t00775    時間: 2013-4-5 15:29

回復  t00775

啊!我也想看有没有人女兒不養了可以送我(限18、19才)哈哈哈哈哈哈哈哈
開玩笑的 ...
xiaofen 發表於 2013-4-5 14:10

害我都笑出來了!!!!
作者: 無條件    時間: 2013-4-5 15:35

黃金斯橫班要嗎?缺一隻腳,再送你2包飼料

但要自取..............
作者: wuch    時間: 2013-4-5 15:37

回復  xiaofen

18~19的大格恐龍....有沒有興趣
彩紅迷 發表於 2013-4-5 14:21

這個才好笑...........................
作者: xiaofen    時間: 2013-4-5 16:29

回復 15# 彩紅迷
也收可以叫去做粗工、哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 瘋馬    時間: 2013-4-5 16:48

我是一個窮學生.想養小太陽.如果你有不要的或缺陷的可以送我ㄇ?  我會求菩薩保佑好心人!謝謝您 ...
呆呆鳥 發表於 2013-4-5 13:46

你太晚po文了~前天有兩隻不要的小太陽~一隻珍珠一隻黃邊~兩隻都沒有缺陷說~只是兩隻懶的呼吸
作者: along    時間: 2013-4-5 18:47

回復 22# 瘋馬

哈哈  這樣也行..那我前天也有一隻藍和尚種母也可以送..唯一的缺陷..不會呼吸了...........
作者: 建元    時間: 2013-4-5 19:13

就有能力買灰鸚了。還在那裝小孩。電話給他打到爆
作者: t00775    時間: 2013-4-5 19:16

你太晚po文了~前天有兩隻不要的小太陽~一隻珍珠一隻黃邊~兩隻都沒有缺陷說~只是兩隻懶的呼吸 ...
瘋馬 發表於 2013-4-5 16:48

挖.......好心痛的缺陷節哀
作者: bruce79317    時間: 2013-4-5 19:26

老話一句⋯沒能力就不要養!!
作者: NOS230    時間: 2013-4-5 19:27

我也是一個窮社會人士想養一對車輪冠如果你有不要的可以送我ㄇ?  我會求菩薩保佑好心人!謝謝您的割愛       (可能嗎)甲卡醜雷
作者: ad3099    時間: 2013-4-5 20:16

我也想徵一下沒人要的黑凱 要有驗 無缺 30天大會比較剛好
作者: alan79915    時間: 2013-4-5 20:30

我高中都自己打工賺零用錢了!!!!加油
作者: 小半天    時間: 2013-4-5 22:32

回復 1# 呆呆鳥

你如真是學生跟我說是那個學校,帶著校長跟老師來我送鳥給你養
作者: 呆呆鳥    時間: 2013-4-6 00:11

原來養鳥的人這麼多!我只是隨便問問大家還當真!!抱歉讓你們造口業,真不好意思!!我只想知道養鳥人的個性與心態,讓大家煩心了!真不好意思!!
作者: kk2    時間: 2013-4-6 00:21

買鳥要錢有人送還花錢買鳥朋友跟我要也是要用錢買.......................
作者: 大大66    時間: 2013-4-6 00:22

上帝祝福你願小太陽飛進你口袋裡
作者: 鳥痴呆    時間: 2013-4-6 00:52

如果真想養!!!!等我的離巢再送你一隻綠夾;但自取!可是要答應我件事,好好讀書>+<不要學人家爬文!沒出息!知不知!
作者: 幹耶    時間: 2013-4-6 01:11

哈哈哈…………各位大大都這麼幽默……
不過哪有這麼好康的事…………“竹下等吧”
我可以送你蛋  不過你自己孵   孵的出來算你的   我的鳥寶懶的孵就給你孵
作者: a034878    時間: 2013-4-8 00:32

回復 17# rr.sian

我猜是小港的!! 不是你喔~別誤會了~!!
作者: f862116    時間: 2013-4-8 00:43

回復 31# 呆呆鳥

沒有人造口業~~~~小弟覺得最造口業的就是您囉~~~~~~不知道其他的大大是否也是如此的想~~~~
作者: 幹耶    時間: 2013-4-8 03:27

回復  呆呆鳥

沒有人造口業~~~~小弟覺得最造口業的就是您囉~~~~~~不知道其他的大大是否也是如此的想 ...
f862116 發表於 2013-4-8 00:43

沒錯……………………+1
作者: rr.sian    時間: 2013-4-8 07:22

回復 36# a034878

是喔!你也知道大概!是誰?                我養的不好,生十幾顆蛋讓我種花!唯一一個有形……母鳥生下來就死了!讓我發現還有一對代母^^這如成功也算因禍得福!你的如何?好嗎?
作者: a034878    時間: 2013-4-8 07:27

回復 39# rr.sian

我…………生2水全無型!小鸚幼又被螞蟻咬死4隻!
只剩一些中頭虎皮跟一對金面金絲小鸚在育雛!
作者: 揪愛哩    時間: 2013-4-8 09:00

回復 40# a034878

哈哈哈哈。比我的誇張。被鞭炮嚇死
作者: rr.sian    時間: 2013-4-8 10:54

回復 40# a034878

養鳥學問真大!加油啊!祝福各位!感謝版大開版!
作者: n8985031    時間: 2013-4-8 13:39

希望~以後~不要在有人說自己是~窮書生.
想~讓他人送自己~養~指定寵物!
窮~窮~還想要養寵物?
日子就難過了.還想~害~拖累生命!

還回應~(我只是隨便問問大家還當真!!抱歉讓你們造口業,)

看了~內心橇~
陰~娘~哇~鬼!
現在喊窮的窮學生.發言都是~隨便問問.大家別當真
不然(我們)會造口業
作者: 郭家宏    時間: 2013-4-9 06:14

回復14
我有12,13歲狗兒子送養,保固1星期,超過保固期,家中傢俱,沙發無破損,送1隻肉桂小太陽
ps: 保固期是指你家沙發
作者: britney    時間: 2013-4-9 07:10

我只想知道養鳥人的個性與心態???????這是什麼謬論
作者: dean    時間: 2013-4-9 07:30

窮學生這句話是十多年前流行過了,可是我發現原來你們真的很窮,
窮到養金剛,帽科,繁殖吸蜜,窮到出門只能吃一樣般牛排沒辦法
點50oz的牛排~真是辛苦你們了~家裡很有錢的窮學生(造口業是你才對)
我們說的是事實
作者: along    時間: 2013-4-9 16:52

唉  看他發言.應該也是假新手啦...還雲林的............

無言以對..
作者: sean8038    時間: 2013-4-9 17:07

學生窮歸窮....也等人PO文認養再認養吧
直接PO文上來要鳥太誇張!!!!!!!!!!!!!
作者: 凡華    時間: 2013-4-10 23:54

給窮書生敢言的勇氣拍拍手,希望你把敢言的心態放在課業上,以後就可以買很多好鳥,加油!
以後別再玩小屁孩的遊戲了,好好去讀書。
ps:我兒子也十七、八才了,跟你一樣是小屁孩,欠打屁屁之
作者: 呆呆鳥    時間: 2013-4-12 13:49

對不起‵‵感謝批評和指教~~~~~~~~
作者: ohya7530    時間: 2013-4-15 23:23

回復 22# 瘋馬

哈哈哈..這麼好??!我也要~~~
作者: kni0217    時間: 2013-4-16 05:52

有缺陷的鳥更不能讓人家亂養..
作者: yano    時間: 2013-4-17 20:31

你太晚po文了~前天有兩隻不要的小太陽~一隻珍珠一隻黃邊~兩隻都沒有缺陷說~只是兩隻懶的呼吸 ...
瘋馬 發表於 2013-4-5 16:48

一隻珍珠一隻黃邊~兩隻都沒有缺陷說~只是兩隻懶的呼吸...

瘋馬大你這句我真的笑了!
作者: a958958    時間: 2013-4-17 23:42

你們都好壞 我這邊有一堆藍和尚看你要不要養 免錢送你 去海邊找就有了藍色滴海和尚螃蟹
作者: 綠藻頭    時間: 2013-4-17 23:51

板大~趕快祈求菩薩讓你學業順利畢業吧!!
作者: 為小佳    時間: 2013-4-19 23:47

養鳥就是要花錢,沒錢就別養,做好自己的本份
作者: z11440    時間: 2013-4-21 17:02

回復 5# 彩紅迷

給我拉  要會顧家  哈哈
作者: kidd    時間: 2013-4-21 17:13

原來還有這招...那我工作賺錢買鳥何必呢??賣鳥還受氣!!我還真笨ㄟ...
作者: kidd    時間: 2013-4-21 17:16

回復 10# 嗚吉

可以這樣喔....那我花錢買鳥繁殖不就是笨蛋
作者: kidd    時間: 2013-4-21 17:18

回復 12# 嗚吉

哎呀!!有這招....怎麼不早說...我都花錢買鳥...鳥生小孩要賣還受氣...我真笨
作者: kidd    時間: 2013-4-21 17:20

回復 15# 彩紅迷

大大...送我一隻...要素食的...這樣才能照顧我的鳥
作者: 劉曜瑋    時間: 2013-4-25 17:08

我也有一隻賈丁,也是懶得呼吸,現在變冰棒,有誰要,應該沒有人要吧,真的是,無言
作者: d700676    時間: 2013-4-30 20:20

司令大大說ㄉ對~~窮學生好好唸書以好成績來報答你爸媽,養寵物都是要錢你燒香拜佛保祐你學業進步吧!別到這哭窮騙人家的愛心騙人家的鳥,做任何事都是有成本有代價的。
作者: HKC168888    時間: 2013-5-3 21:56

真害..............................................
作者: 拾摳    時間: 2013-5-5 13:21

司令大大說ㄉ對~~窮學生好好唸書以好成績來報答你爸媽,養寵物都是要錢你燒香拜佛保祐你學業進步吧!別到這 ...
d700676 發表於 2013-4-30 20:20

................................................+1
作者: lai8521203    時間: 2013-5-8 19:31

回復 18# t00775

回司令:我兒子現在正處叛逆期~我的話都不聽還跟所有人唱反調~你要嗎??

作者: lemon54225    時間: 2013-5-12 09:10

我女兒今年要讀大學了..但是我是一個窮爸爸..所以想把女兒免費送養....等她長大畢業惠賺錢了.再把她領回來..不知有沒有大大要收養..
作者: 南部543    時間: 2013-5-15 10:50

0.0養鳥養到被公幹喔~~~~你真強   哈哈哈
作者: kuo3    時間: 2013-5-16 09:48

作者: kuo3    時間: 2013-5-16 09:49

作者: norikoyakai    時間: 2013-5-16 10:17

我兒子現在正處叛逆期~我的話都不聽還跟所有人唱反調~你要嗎??我家也一個

順便讓你領養
作者: blu.ray1014    時間: 2013-5-20 10:25

學生窮歸窮,時間卻是特別多
大家太認真就輸了
作者: Holly    時間: 2013-5-20 10:41

看到以上的回覆.......我快笑翻了!!
作者: 杜可波士    時間: 2013-5-26 10:35

看到大家的回覆...我原先不好的心情 瞬間都好起來了 哈哈!!!!!
作者: 阿偉a    時間: 2013-5-27 21:14

好可憐  領養鳥  領到 被 群體公幹... 我還是第一次見到... 說真的 學生 基本上 只要把學業 功課 做好,

養鳥 等你以後長大了之後,有能力賺錢了 ,再去花錢買來養,一方面 你有時間照顧了,另一方面 沒學業上

的負擔,你媽媽、爸爸  供你上學 讀書,為了 就是 要讓你以後成 社會上有用的人,好來 報效 國家 、社會

,再者 人家 辛辛苦苦 養好的鳥 也是要 成本的, 這邊大多的鳥友 都是 養著鳥在兼外快賺錢的,

有的甚至於已經當 主業了,你這樣子上來 要領養鳥 ,難怪大家都會不高興...

不要說領養鳥,有些賣鳥人士,接電話...接到 砍大刀的價,二話不說  馬上 他2B不爽  掛你電話,

更何況你是  堂堂 正正,直接了當的 PO文 來領養鳥的。
作者: hospital    時間: 2013-5-30 16:35

不挑鳥種,總有機會領養到鳥寶的囉,送養區多注意,加油................................
作者: 曾男輝    時間: 2013-5-30 17:34

如果~
是弱勢家庭
有村里長證明
小太陽一輩子
[徵來的哪一頭]
我供應飼料

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2