標題: [它類文章] 夾鏈袋的功用 [打印本頁]

作者: 笨拉拉    時間: 2013-4-4 13:00     標題: 夾鏈袋的功用

小弟從數年前開始大量養寵物時就離不開夾鏈袋,
鳥舍打掃的在乾淨也是細菌存在,
就算事後用酒精清潔表面但耳機孔跟喇叭孔也是清不到,
細菌也是會躲在這些地方然後跟著進房入睡,
另一個功用就是裝水裝到一半電話來了不用急著擦乾雙手也能馬上接電話,
從小大到都有適合的尺寸,價格方面也不貴,就算每天換兩天大概一元,
PS:當然只限平面型的,摺疊式就不太適合了!!!
小弟平常也有釣蝦跟騎單車的興趣,所以隨身都會幾個以防活動時需要用到手機就慘了。
以上供給各位鳥友參考!!
[attach]252201[/attach]
作者: 沒有用的鬼    時間: 2013-4-4 13:07

原來  這東西.........功能強大!!

恍然大悟!!    感謝分享    多準備幾個有益無壞^^
作者: 笨拉拉    時間: 2013-4-4 13:10

原來  這東西.........功能強大!!

恍然大悟!!    感謝分享    多準備幾個有益無壞^^ ...
沒有用的鬼 發表於 2013-4-4 13:07

這種東西10元商店或是夜市就買的到了~~~
作者: j6xul6    時間: 2013-4-4 13:15

之前去泛舟時也有看過教練用夾鍊袋裝手機
預防手機碰到水

我很好奇這樣會不會聽不清楚阿
這發明真強耶感謝提供
作者: 笨拉拉    時間: 2013-4-4 13:17

之前去泛舟時也有看過教練用夾鍊袋裝手機
預防手機碰到水

我很好奇這樣會不會聽不清楚阿
這發明真強耶感謝 ...
j6xul6 發表於 2013-4-4 13:15

隔著一層塑膠當然是會有影響,但是不明顯啦~~還是聽得到^^~~
作者: 1881    時間: 2013-4-4 15:21

作者: garland1220    時間: 2013-4-4 15:40

小弟也用過    上網或通話時間過久   
會覺得散熱功能不很理想..........
作者: 笨拉拉    時間: 2013-4-4 19:36

謝謝分享心得…………
1881 發表於 2013-4-4 15:21

希望對你有幫助^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 媛媛    時間: 2013-4-4 22:02

這個
不錯的選擇
我是 尚鳥舍 就不代電話
常常客戶  打來  找不到我
來試看看
作者: 笨拉拉    時間: 2013-4-4 22:06

這個
不錯的選擇
我是 尚鳥舍 就不代電話
常常客戶  打來  找不到我
來試看看 ...
媛媛 發表於 2013-4-4 22:02

因為我一上鳥舍就要3~4H所以沒辦法不帶~~
    媛大可以試看看喔~小弟去釣蝦也一定會帶~~~~
作者: 凱克先生    時間: 2013-4-5 13:21

很便宜措施就可以防水,
聰明,
我只會拿夾鏈袋裝零錢。

作者: 笨拉拉    時間: 2013-4-5 15:00

很便宜措施就可以防水,
聰明,
我只會拿夾鏈袋裝零錢。
凱克先生 發表於 2013-4-5 13:21

像昨天清明節去掃墓有飄點小雨我也是有帶~~大家看到都說要回家試看看~~真ㄉ好用啦~~~~好用才敢大聲
作者: cchch-123    時間: 2013-4-5 15:03

夾鏈袋  真的很好用   ......又學到一招
作者: 笨拉拉    時間: 2013-4-5 19:26

夾鏈袋  真的很好用   ......又學到一招
cchch-123 發表於 2013-4-5 15:03

分裝飼料我也是用夾鍊袋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2