標題: [中部] 送一隻黃邊幼幼 (彰化交流道附近) [打印本頁]

作者: sanyo878    時間: 2013-4-2 18:36     標題: 送一隻黃邊幼幼 (彰化交流道附近)

送一隻黃邊幼幼    被其他幼鳥壓到兩腿麻痺
作者: f862116    時間: 2013-4-2 18:46

兩腿麻痺??不懂意思~~~~~~~~~
劈腿還是雙腿廢掉了~~~~??
作者: 244969    時間: 2013-4-2 18:47

可以領養媽是兩腿都殘廢媽.0983255374我杏林
作者: 244969    時間: 2013-4-2 18:49

謝謝.............................................
作者: sanyo878    時間: 2013-4-2 18:58

回復 3# 244969

2腿都廢ㄌ  會不會好我也不知道   昨天被其他3隻比他小ㄉ壓到
能今天抓走ㄉ優先    0913827135
還在餵奶喔
作者: cutatuna    時間: 2013-4-2 19:05

回復 5# sanyo878

二隻腳是否還有爪力若有微弱的爪力!?可能還會恢復若完全沒有就真的需要有愛心鳥有接手照顧他一輩子了
作者: 蘇小玉    時間: 2013-4-2 22:17

可以送我嗎一樣彰化.如果可以的話明天中午過去帶回來
作者: pa3355    時間: 2013-4-2 22:35

祝鳥寶早日送出...................
作者: sanyo878    時間: 2013-4-2 22:36

回復 7# 蘇小玉

我明天要上班  可約4點過後
作者: 蘇小玉    時間: 2013-4-2 22:49

回復 9# sanyo878

OK明天四點半交流道認養您的鳥寶
作者: 6888    時間: 2013-4-3 14:58

作者: sanyo878    時間: 2013-4-3 17:44

已送出謝謝..........................
作者: 潘建彰    時間: 2013-4-10 18:38

祝福可以找到好心人家  為祂建一個幸福的家!!  推推推啦~~~
作者: hospital    時間: 2013-5-6 16:11

推推推.........................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2