標題: [心情分享] 信用真的那麼不值錢嗎 [打印本頁]

作者: hornet60088    時間: 2013-4-1 20:00     標題: 信用真的那麼不值錢嗎

下午才說好的交易.............晚上就變卦了.............信用真的都不值錢了嗎???????????   唉~~~~~~~~~~~~~
作者: s0927595680    時間: 2013-4-1 20:09

沒晃點就很不錯了吧...........
作者: 堯翔    時間: 2013-4-1 20:09

下午才說好的交易.............晚上就變卦了.............信用真的都不值錢了嗎???????????   唉~~~~~~~~~~ ...
hornet60088 發表於 2013-4-1 20:00

不是完全沒消息,打電話不接,放鴿子就不錯了~~
至少有說變卦不買了~~~~~~
ps:有些還白白養了一、二個星期以上才說不買了,你的才「當天」算不錯了~~
作者: 小吳1977    時間: 2013-4-1 20:10

還好吧  看開點吧  我上次也遇到過阿  都說好ㄌ  真ㄉ要去抓就說有鳥友去他家抓走ㄌ  害 部要想那ㄇ多ㄌ
作者: hornet60088    時間: 2013-4-1 20:13

發洩一下而已.....是要跟人買東西.........本來說好清明假期要去載......剛好朋友家貨車今晚沒要用.....就打電話去瞜....結果說東西他朋友要了..........................反正本來也是要先買回家放而已............純粹抱怨一下.............
作者: x7622506    時間: 2013-4-1 20:13

你還好的吧  我買籠子 從一個禮拜前就說好 到了當天下午還確認一次  跟親戚借車花500油前 開了一小時到目的地 打電話給賣主 他說太晚了門關起來不想開 叫我改天再來 問題是他沒說幾點 只說晚上九點半下班到家 我九點五十分到了 他竟然跟我說太晚 請問晚在哪裡? 還叫我下次在來拿(鬼才在來跟你買勒 能願買新的)  白跑一趟又白花錢  爛賣家
作者: hornet60088    時間: 2013-4-1 20:15

回復 6# x7622506

囧............................那心裡一定很@#$%&(&%$#@@
作者: cym51004    時間: 2013-4-1 20:15

下午才說好的交易.............晚上就變卦了.............信用真的都不值錢了嗎???????????   唉~~~~~~~~~~ ...
hornet60088 發表於 2013-4-1 20:00

網路交易這種事習慣就好 愚人節 莊孝維吧............
作者: hornet60088    時間: 2013-4-1 20:16

回復 8# cym51004

差點忘記今天是愚人節...........
作者: 世迂迴    時間: 2013-4-1 20:19

沒被晃點真的要偷笑
很多都是時間約好
人不見 電話不通

作者: hornet60088    時間: 2013-4-1 20:20

回復 10# 世迂迴

對啦..................
作者: x7622506    時間: 2013-4-1 20:21

回復 10# 世迂迴

真的愚人節快樂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 1881    時間: 2013-4-1 20:22

作者: 世迂迴    時間: 2013-4-1 20:23

回復  世迂迴

真的愚人節快樂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
x7622506 發表於 2013-4-1 20:21

你也快樂...

呵呵

作者: 62188    時間: 2013-4-1 20:26

原來是愚人節鬧劇一場.......................
作者: cchch-123    時間: 2013-4-1 20:28

有點被耍的感覺   一定很不舒服
看開點
作者: hornet60088    時間: 2013-4-1 20:28

今天臉書....一堆女性朋友都在刊  驗孕棒兩條線
作者: hank8885    時間: 2013-4-1 20:29

看來板大交易的次數不夠多,再多幾次習慣就好
作者: x7622506    時間: 2013-4-1 20:29

回復 11# hornet60088

洪大大 愚人節快樂哦~~~~~~~~~~~哈哈 ~~~~共勉之
作者: j6xul6    時間: 2013-4-1 20:31

那是不是以後愚人節都不能買賣交易呢????????
作者: hornet60088    時間: 2013-4-1 20:33

回復 18# hank8885

交易很多次了..........遇到2-3次問題而已...........買賣糾紛區也上過榜

整體上來說大部分鳥友都是好的.....................
作者: a隆    時間: 2013-4-1 20:43

回復  cym51004

差點忘記今天是愚人節...........
hornet60088 發表於 2013-4-1 20:16

對齁 ~今天是愚人節  我都忘了要愚弄你  唉~
作者: hornet60088    時間: 2013-4-1 20:46

回復 22# a隆

弄看看阿.................殺到你家.....抓你那些紅臉的抵帳..............
作者: a隆    時間: 2013-4-1 20:50

回復 23# hornet60088

紅臉   要低調一點  免得惹來殺身之禍
作者: aa451100    時間: 2013-4-1 21:03

至少他有勇氣和道德跟你取消交易已經算不錯了.
我約好面交地點時間,時間到了沒有半個人影打電話也不接,莊孝維
作者: hornet60088    時間: 2013-4-1 21:19

回復 25# aa451100

也對啦..........其實跟版上許多大大比..我這根本算不了什麼......只是忽然覺得很@#$%  所以上來抒發一下..........
作者: 彩紅迷    時間: 2013-4-2 01:02

多交易幾次會遇到更多個...........
作者: a998108    時間: 2013-4-2 01:54

常有的事,碰多了就知道如何應付那些人..................
作者: c130    時間: 2013-4-2 22:12

回復 5# hornet60088

大大的回答感同身受..............
          前幾天要與鳥友換鳥,談了兩天都說好等到當天要出
          發前,再與電話聯繫時又說不換了,我只能說鳥是妳
          的要換不換也是你的權力,但未免也太慢了吧!!!
          打一通電話有那麼難嗎???
          信用與誠信是做人最基本的原則,等到兩個都沒有時
          我看人也不用做了!!!
          感謝版大借小弟的小吐心聲,如有得罪"某人"請多多包涵

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2