標題: [北部] 送養母虎皮 [打印本頁]

作者: bird5725    時間: 2013-3-31 20:49     標題: 送養母虎皮

突然飛來我大阿姨的肩膀.......原本以為可以上手.....放在籠子內人靠近時卻會亂飛.....因此送出......

[attach]250907[/attach]
作者: s90430029    時間: 2013-3-31 21:05

請問在北部哪裡呢?如果在台北市~我家設備齊全~我可收養
作者: cchch-123    時間: 2013-3-31 21:08

健康的鳥 用送的  一堆人會搶這要........
作者: 乖小孩    時間: 2013-3-31 21:09

很漂亮ㄉ虎皮哦
如果在板橋,新莊,樹林一帶
我可以幫忙照顧
作者: Kenyliao    時間: 2013-3-31 21:11

如果在新店附近我可收養當代母!謝謝.
作者: yuan04333    時間: 2013-3-31 21:13

祝早日找到好主人唷~!............
作者: bear爸    時間: 2013-3-31 22:17

是在新莊五股這抓到ㄉ嗎?我ㄉ剛好飛走也是母ㄉ!會停人身上但不親人!!
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2013-4-1 00:45

早日找到送養主人-------------------
作者: lonely    時間: 2013-4-1 06:49

我養了幾隻虎皮,也有2隻跟你那隻相同的可以讓它們做伴
新北市隨時可取, 謝謝 0939328020
作者: 拉怙    時間: 2013-4-1 07:03

祝早日找到好主人.............................
作者: 詹松鑫    時間: 2013-4-1 10:27

這隻很漂亮.應該很快找到主人............................
作者: my0986    時間: 2013-4-1 11:42

很漂亮的虎皮,請問送出去了嗎?在北部哪裡?
作者: 7461wd    時間: 2013-4-1 11:52

那麼漂亮的虎皮應該很哆人搶這要.
祝虎皮早日找到好主人.
作者: 和尚    時間: 2013-4-1 12:14

祝找到好心人。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 惡魔執事    時間: 2013-4-1 21:38

不知送出了嗎?  我在新北市  家中也有5隻虎皮   鳥用品都有  我也可以認養
作者: 歐陽白白    時間: 2013-4-2 19:40

你好:請問虎皮鳥是否送出.家中有養鳥金太陽和白頭翁.雖不是經驗老到但我有很大的愛心和耐心去照顧.鳥就像小孩一樣要常陪牠玩在一起.常抱著牠多多去和牠接觸.自然的她就會跟你親近了..我目前正想去買一隻虎皮幼鳥回來養兒那飼料用品我家有.能否送我養~我在新北市板區.0930596936
作者: 潘建彰    時間: 2013-4-10 19:04

祝福可以找到好心人家  為祂建一個幸福的家!!  推推推啦~~~
作者: bird5725    時間: 2013-4-13 01:15

這禮拜回中和看鳥.....突然發現鼻膜附近的毛掉了一些.....左腳趾少一小截.....我從沒仔細看過他....我爸說上次被他咬一口.....要把它放生.....我說我看站上有沒有好心人要收養她.....畢竟是生命......希望有能力的人能夠收養他.....
作者: Ron    時間: 2013-4-13 01:46

請問在北部哪邊??
如果可以我可以收養這隻可愛的小虎皮~~
家裡也有4隻虎皮小朋友可以跟他作伴!~
作者: lonely    時間: 2013-4-13 15:04

晚上點抓鳥~~~~~~~~~~~~~
謝謝
作者: bird5725    時間: 2013-4-13 22:07

不好意思.......謝謝大家的關心.....已經送出了唷
作者: hospital    時間: 2013-5-6 15:57

推推推.........................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2