標題: [心情分享] 現在的人都吃飽太空嗎?? [打印本頁]

作者: tirged77    時間: 2013-3-30 00:16     標題: 現在的人都吃飽太空嗎??

現在的人都吃飽稱著~沒事就亂檢舉~每天打電話來我家~
我養黑頭以女~天氣太冷~說鳥在外面會冷死~太陽太大~說鳥會太熱死~下雨天~說鳥會淋到雨會感冒~
養狗更好笑~我養在家裡~他說我家狗叫太大聲~很恐怖(ps狗很少叫~除非陌生人來到家)
養鴿子~他說鳥毛會飛到他家~說鴿子大便會有傳染病~讓環境照成污染~
現在的人都是這樣媽~吃飽稱著沒事幹~整天檢舉~整天打電話來~
每天都有衛生覺得來我家照相~每天都來關心~我都快煩死了~

作者: gost    時間: 2013-3-30 00:26

表示大大敦親睦鄰做的不夠啦...
作者: 鳥員外    時間: 2013-3-30 00:29

半夜去他家門外放一顆媽祖要出巡用的"起馬炮"......保證嚇死.....
作者: 笨拉拉    時間: 2013-3-30 01:14

最怕遇到這種不好相處的惡鄰居了~~
作者: 陌名    時間: 2013-3-30 01:18

去全身刺青.....  再走來走去的.....之後就不敢再煩你了吧
作者: tirged77    時間: 2013-3-30 22:38

回復 5# 陌名

我怕警察會來找我
作者: tirged77    時間: 2013-3-30 22:39

回復 2# gost

小弟在地生根3x年~是最近搬來一堆新住戶~新住戶特別關心我家~反而老住戶都沒在說話~
作者: 陌名    時間: 2013-4-1 15:35

回復 6# tirged77
警察先生不會因為你的走來走去 對你怎樣的辣
作者: 63018    時間: 2013-4-1 16:42

那大大更應該~帶一份扮手禮到他家~關心他啦~
不然他一直要引你注意~
作者: a998108    時間: 2013-4-2 02:08

tirged77 發表於 2013-3-30 00:16

應該是同一個人找麻煩吧?(直接好好跟他溝通一下).........

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2