標題: [中部] 和尚送養 [打印本頁]

作者: naha    時間: 2013-3-19 11:52     標題: 和尚送養

[attach]245344[/attach]

鳥在中部(雲林老家)本來家人幫忙飼養,因家人說最近很吵,確定不養了,直接送(含籠子)~~~要的留電或訊息~~~
作者: naha    時間: 2013-3-19 11:58

我人在北部~要的人可能要在月低左右再來自取~~~~~~
作者: pensacola    時間: 2013-3-19 11:59

我要,請問送出了嗎??
作者: 台中阿聖    時間: 2013-3-19 12:01

中部想認養~~~~~
請聯繫0936-420930
可配合時間自取~感謝~
作者: dragons677    時間: 2013-3-19 12:02

對......鳥!!

板大真的是佛心來著~收到的人有福了^^
作者: 蛋小寶    時間: 2013-3-19 12:03

我想認養  電話0978022266
作者: eazy    時間: 2013-3-19 12:03

中部想認養 0982862628  可以讓我養嗎
作者: ariel0106    時間: 2013-3-19 12:04

我想認養~已經私訊了喔!!!
作者: jingwei520    時間: 2013-3-19 12:06

請問雲林哪??斗南??斗六??
作者: homo323111    時間: 2013-3-19 12:08

回復 1# naha

大大我可領養嗎.我住ㄖ月潭 .我ㄉ電話0980113101
作者: qw790318    時間: 2013-3-19 12:09

回復 1# naha

您好~
小弟有意願收養~
小弟非繁殖戶~
家中有幾支玄鳳大頭寵物鳥^^
如果可以的話~ 麻煩跟小弟我聯絡一下^^
0982957021~
請問是斗六附近嗎~~
小弟住竹山而已^^
作者: 張文祥    時間: 2013-3-19 12:09

大大雲林哪裡,,,我可自取,,0937-222885張---姊姊想養
作者: popo4342    時間: 2013-3-19 12:13

雲林.同鄉的.我阿公想養~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我可自取
作者: vivi_cheng@    時間: 2013-3-19 12:13

希望可領養
我的電話0915312426    謝謝
作者: aloha7228    時間: 2013-3-19 12:19

認養的人眾多,就跟麥當勞送漢堡ㄧ樣,大家搶
小姐,要慎選主人喔!祝福你,心想事成。
作者: 台灣阿仔    時間: 2013-3-19 12:23

同上、、、、!
要找有爱心的人。
作者: water636    時間: 2013-3-19 12:26

你好  我也雲林人 家裡也有養和尚 這是我的電話0922695308
作者: 乖小孩    時間: 2013-3-19 12:28

大大真是彿心來ㄉ
希望能找到好主人
作者: qaz5751    時間: 2013-3-19 12:29

大家都好有愛心,,,,,,,,,,
作者: kof7709    時間: 2013-3-19 12:30

好人    給你推~~~~~~~~~~~~~~~
  送養真的要慎選飼主   祝鳥寶早日找到好飼主
作者: zxc229g    時間: 2013-3-19 12:31

大大我幫推!同鄉的!哪里都能去抓!等妳聯絡!感嗯!
作者: shinemelody    時間: 2013-3-19 12:32

送養真的要慎選飼主   祝鳥寶早日找到好飼主 +1
作者: kuolung    時間: 2013-3-19 12:33

太可愛了好想要喔!!我要!我要~~~^^
作者: sslg    時間: 2013-3-19 12:35

小心被鳥友認養鳥後轉賣!!
作者: pear1815    時間: 2013-3-19 12:37

你好!不知道我有機會認養嗎?
我有手養兩隻很會說話的八哥,從手餵食開始的
電話: 0921394891
作者: leaces    時間: 2013-3-19 12:41

已送出了嗎?
我想要認養
如果可以的話請與我聯絡!~~
0921787921 蔡sir
or留下電話好方便與您聯絡
作者: 憂嵐    時間: 2013-3-19 12:42

鳥在中部(雲林老家)本來家人幫忙飼養,因家人說最近很吵,確定不養了,直接送(含籠子)~~~要的留電或訊息~~~ ...
naha 發表於 2013-3-19 11:52

我可以認養嗎?

0986,485,581,,,呂mr
作者: cuxi1824    時間: 2013-3-19 12:58

給你一個讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cchch-123    時間: 2013-3-19 13:00

讚喔........用送的 因該會從台灣頭排到台灣尾
作者: eve2533    時間: 2013-3-19 13:18

你好 我家裡有養一隻和尚

一個禮拜都會給她吃2~3次蔬果

天天都會放飛 陪她玩 用的棲木都是龍眼或者芭樂木  

也住北部新莊

如果有資格可以認養再回覆我或者LINE我 (帳號EDISAI) 謝謝
作者: daniel1127    時間: 2013-3-19 13:38

太屌辣!!!
大大真的是佛心來著,這種愛心事蹟是我難以達到的~~~~~
作者: 小滿    時間: 2013-3-19 13:44

送養真的要慎選飼主
否則被轉賣
祝鳥寶早日找到好飼主
作者: 小威威    時間: 2013-3-19 13:59

我也排一下
0936960979陳
作者: lydia_maan    時間: 2013-3-19 14:01

版大您好:
小女子住雲林虎尾,09820-051232
現有灰鸚*1,虎皮*2....全都是寵物鳥,非繁殖戶
喜歡和尚,但口袋不夠深,買了灰鸚,無力買和尚
希望有機會可以認養,我會好好疼愛牠們的

感謝
作者: 和尚    時間: 2013-3-19 14:02

送出了?雖然是新手但我好好照顧可以給個機會?
作者: mindy    時間: 2013-3-19 14:13

你好  我家的鳥兒子2月27日於家門口被強行帶走..  已報警..   但音訊全無...
看老婆..小孩每天悶悶不樂..內心也.....................唉     
大大  可否.把你家的鳥寶貝....嫁到我們家...我們一定會善待他..當自家小孩一樣
我的電話   0937633453  胡...
               07 7156337
作者: 成成    時間: 2013-3-19 14:21

給你一個讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
直接賣鳥店不是更好嗎~還有摳摳 ㄟ
作者: 嘉嘉    時間: 2013-3-19 14:22

回復 1# naha

好心人一個喔~~~~~~~~加油喔~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lay5427    時間: 2013-3-19 14:26

問一下阿公.黃嘴八哥一隻跟白嘴八哥一隻會說話跟他換鳥好不好.............
作者: happy790413    時間: 2013-3-19 14:35

好讚!!!
我也想認養,我住雲林唷!!
作者: keypal    時間: 2013-3-19 15:05

您好,我住員林,如能接手認養的話麻煩通知。
李先生 0970-382165
作者: 綠藻頭    時間: 2013-3-19 15:11

是真的再送鳥~~
還是在賺金幣~~
讓我們一直看下去......................................
作者: hclgggg    時間: 2013-3-19 15:14

認養的人眾多,大家搶
要慎選主人喔!祝福你,心想事成。
作者: 蘋果西達    時間: 2013-3-19 15:45

版大您好,我住台中~希望有機會認養。0980-089347 TKS
作者: death10555    時間: 2013-3-19 18:30

彰化排隊中
希望有機會認養 和尚很可愛
作者: hrc452003    時間: 2013-3-19 18:54

我也想要養,可是好多人在排啊!
作者: x7622506    時間: 2013-3-19 18:57

我也要認養^^ 我也有養寵物鳥喔~0980917261 敝姓曾
作者: decade    時間: 2013-3-19 18:59

小弟也來排一下......口袋不夠深買不起
作者: 7461wd    時間: 2013-3-19 19:28

送整套.....讚喔......
祝鳥寶早日找到好飼主....
作者: yuan04333    時間: 2013-3-19 19:54

祝鳥寶們早日找到好人家~!...........
作者: lemon54225    時間: 2013-3-19 20:03

看到大家這麼踴躍的要認養......真想把我身上唯一的這一隻鳥也送養...不知有沒有人要
作者: bobvic999    時間: 2013-3-19 20:14

回復 1# naha

hi~你好...是否可跟你買嗎?價錢低於市價但不會虧太多..   讓你多少補貼點~~~
作者: aloha7228    時間: 2013-3-19 20:37

看到大家這麼踴躍的要認養......真想把我身上唯一的這一隻鳥也送養...不知有沒有人要 ...
lemon54225 發表於 2013-3-19 20:03

有梗~~~~~~~
大大身上唯一的鳥是"認"真的還是"懶"的鳥呢?
如果是"懶"鳥~~可能沒人要~~
作者: solio0937    時間: 2013-3-19 20:45

您好 我住彰化 可以認養嗎? 我目前有養一對和尚
想再養一對 比較熱鬧  希望有機會認養 感謝喔! 0915-196068
作者: 22125578    時間: 2013-3-19 21:40

祝早日找到有愛心的主人~~~~~~
作者: 雲林阿瑩    時間: 2013-3-19 23:14

這也太踴躍了吧
送出去也快點說
別再讓大盲目的留言了
作者: tw00008041    時間: 2013-3-19 23:37

我也有養1對和尚,如果有認養到,我在组個大籠養一起, 0916117099許先生,自取、、、
作者: qqwee987    時間: 2013-3-20 00:54

這位大大的 家人真的很用心 能把他們養的怎麼漂亮..
相信這位大大也很心疼  但還是希望 二隻寶貝 能遇到好的人

說真的 我也很想認養他們  因為我也養了五隻寶貝
也因為我是家庭煮婦 才有怎麼多時間陪我們家五隻寶貝
作者: 想飛的雙魚    時間: 2013-3-20 02:29

這真的太好康了~~弄的我的心養養的 第一次想要認養鳥寶~
作者: SOGA    時間: 2013-3-20 04:58

我住高雄~家裡只有養一隻和尚公鳥..從幼鳥至今三年多..
若能認養也多個同伴囉...0929611022顏先生..
作者: 無蝦米    時間: 2013-3-20 09:35

免錢的一堆人排隊----------拿板凳看戲
作者: 台南小黑    時間: 2013-3-20 09:44

你好~家裡有養2隻小鸚
最近本就有打算要養和尚
可配合時間自取
不知道可以給我個機會嗎?感謝~
電話:0975335061
作者: 和尚    時間: 2013-3-20 09:46

請問送出了嗎?可否給一個機會認養
作者: 豆干豆花    時間: 2013-3-20 13:18

太屌辣!!!
大大真的是佛心來著,這種愛心事蹟是我難以達到的~~~~~
作者: 豆干豆花    時間: 2013-3-20 13:46

大家好激烈搶喔
和尚不錯ㄟ會與妳玩大都白天比較會叫.晚上還好..送給人家好可惜ㄟ
我目前住台中雲林虎尾人~小姐我也要排隊^^0982366890 0425355802
目前已經有一對和尚寶寶希望我也能認養這樣比較有伴謝謝!!

[attach]245827[/attach]
[attach]245828[/attach]
[attach]245829[/attach]
作者: hak621206    時間: 2013-3-20 14:02

我要,請問送出了嗎??
作者: 台北小龍    時間: 2013-3-20 14:13

鳥市好淡 只有送養區 最火熱
祝鳥寶早日找到好人家
作者: baby0916564796    時間: 2013-3-20 16:11

我住台中烏日區..家裡有1隻玄鳳.小英.2隻牡丹..1隻月輪..我可以認養不怕吵...0989470789..小魚
作者: 大木    時間: 2013-3-20 16:50

板大您如果是因為家人嫌吵無法養,不賣而送養,那真的是很難得一見。我有三隻玄鳳(一對和一公)都可以上手上肩,單公的那一隻正在學桃太郎(略會),一對的在孵蛋中。如果是因為吵的因素。有沒有考慮換養玄鳳。我自己也有一對和尚也是上手上肩會講話。我住蘆洲。自己開餐廳。行動電話:0988677017。我姓李。
作者: su6fu60321    時間: 2013-3-20 18:44

回復 1# naha

我想要認養,已有一隻和尚鳥,對鳥性也了解
不嫌棄的話,我很歡迎牠們來做伴^_^
作者: naha    時間: 2013-3-20 20:20

(有鳥友建議把他們賣.再把錢捐出去).真的超多鳥友來認養(認養人數短消息已有80多封!!!!!!! .很困擾要給誰??????
作者: naha    時間: 2013-3-20 21:43

...................................... ......................................
作者: ab010374    時間: 2013-3-20 21:52

回復 71# naha

這也是個好方法~~~賣了再捐獻給這個社會
    總比給人家變賣來的好^ ^   加油
作者: 大木    時間: 2013-3-20 21:53

回復 71# naha

是啊!鳥是你的你要如何安排全由你決定,就算是賣掉也應該不會有人抱怨。不要因為這件事給自己造成困擾。
作者: 大木    時間: 2013-3-20 21:58

回復 72# naha

你當初買牠們養牠們也花了不少錢和時間,該屬於你的就要給自己。
作者: pan0328    時間: 2013-3-20 22:38

送你一張好人卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
作者: x7622506    時間: 2013-3-20 22:48

回復 71# naha

這是個不錯的方法 一樣可以將愛散播給需要幫助的人 利人利己哦
作者: sean8038    時間: 2013-3-20 22:57

大大人真好ㄚ 大推一下 送養要慎選阿
作者: foxtion    時間: 2013-3-20 22:59

已經有人諷刺你們這些人了  為什麼還要一直要

這篇八成是騙人的
作者: jenny23    時間: 2013-3-20 23:20

你好~我家目前沒有鸚鵡~以前養卡妹和牡丹等小鸚鵡
都養到終老,因為救完一隻小鸚送出後又燃起養鸚鵡的念頭
所以跟著問問,是否有機會和您的和尚成為家人?
作者: mail19682003    時間: 2013-3-20 23:52

鳥在中部(雲林老家)本來家人幫忙飼養,因家人說最近很吵,確定不養了,直接送(含籠子)~~~要的留電或訊息~~~ ...
naha 發表於 2013-3-19 11:52

我不認養

目前和尚有一公(5).一母(7個月)

都是寵物鳥(每日放風玩耍)

寵物鳥難免有深厚感情

版主怎狠心送養

和尚吵就是一些固定時間

或可將對鳥分開隔離飼養將有所改善

[欲認養者需考慮場地環境(版主已強調”)]

環境不允許者別自找麻煩(鄰居檢舉)

認養群中或有以繁殖賺錢者有之

或可選擇您日後方便去探視者為優先

或可以低於市價便宜售出(避免認養後轉賣)

版主宜三思.慎選

作者: wheeze    時間: 2013-3-21 01:22

我不認養目前和尚有一公(5歲).一母(7個月)都是寵物鳥(每日放風玩耍)寵物鳥難免有深厚感情版主怎狠心送養 ...
mail19682003 發表於 2013-3-20 23:52

有道理............................................................................................
作者: sslg    時間: 2013-3-21 12:24

如怕有些人會抱怨說你在賺金幣或是騙人的~要不要送養也要看妳自己!!!!!!!!同雲林人,建議你直接抓到(土庫丹尼)賣掉,丹尼老板很好他收價很高~金錢你捐不捐也看你自已~!!!
作者: lydia_maan    時間: 2013-3-21 13:56

回復 83# sslg

認同您的說法......同鄉人...........讚!!!!!!!!!!!!!
作者: zxc229g    時間: 2013-3-21 18:10

配合演出!謝謝收看!哈哈哈
作者: cwd588    時間: 2013-3-21 18:46

回復 85# zxc229g

你的阿億沒來喔~~~~~~~~~
作者: zxc229g    時間: 2013-3-21 20:02

回復 86# cwd588

呵呵呵!在家休養!哈哈哈
作者: cwd588    時間: 2013-3-21 20:05

回復 87# zxc229g

你的綠月倫要放了喔!
作者: 神愛世人    時間: 2013-3-21 21:42

您好~~
請問送出了嗎?
飼養經驗有虎皮.玄鳳.吸蜜.牡丹....街是從小養大的
希望有機會能領養到
可親自去領養

聯絡電話為0970-608065 周先生
謝謝~~
作者: 555365    時間: 2013-3-22 13:48

回復 81# mail19682003

回答的真妙
   買家高興賣家積福3 贏
    不見版主說明後續
    快快真想知道如何處理
作者: keypal    時間: 2013-3-22 18:17

版主有回應呀!應該沒有騙人的意思,只是太多人想領養,如果版主真的無法再飼養,建議還是低於市價售出避免日後被領養者再轉售。
作者: 無蝦米    時間: 2013-3-22 21:06

版主有回應呀!應該沒有騙人的意思,只是太多人想領養,如果版主真的無法再飼養,建議還是低於市價售出避免 ...
keypal 發表於 2013-3-22 18:17

說的很中肯-------這齣演出快到100集--應該快完結篇了吧
作者: titue800    時間: 2013-3-23 01:24

大大您們我也住雲林也養了一隻和尚..看大大和尚養的很漂亮..我的電話0982160955
作者: naha    時間: 2013-3-23 13:58

各位大大因人在北部工作很少上網??有烏友說現在比之前更吵..因為現在是繁殖期.有可是發情了.??是真的嗎?我沒放巢??還是放巢箱真的會生嗎?
我真的有點捨不得送人或把他賣?是因為家人一直說天剛亮就一真叫?我還在考慮要不要先留著,看各位有些人說話中代話代酸!!我何必騙人!我只養一對!一羕雲林人說話何必這羕ㄋ~領養也要看緣分~不要強求~~~
作者: naha    時間: 2013-3-23 14:04

回復 85# zxc229g

你這句話什麼意識????一羕雲林人何必這羕阿?????????
作者: 阿億    時間: 2013-3-23 14:09

回復 94# naha

大大˙建議妳留著!同雲林人!我是養在室內暗處所以鳥都不曾叫!除非養它們時!才會叫!要是妳怕吵可以跟我換!
作者: 阿億    時間: 2013-3-23 14:11

回復 95# naha

˙˙˙˙˙˙˙˙˙
作者: mail19682003    時間: 2013-3-23 14:15

各位大大因人在北部工作很少上網??有烏友說現在比之前更吵..因為現在是繁殖期.有可是發情了.??是真的嗎?我 ...
naha 發表於 2013-3-23 13:58

已進入繁殖季
可考慮放巢箱入繁殖籠
一旦入巢窩巢孵蛋繁殖就不吵啦
入繁殖籠巢箱後莫手賤開箱
入巢箱後約莫26天可試聽有無幼鳥鳴叫聲(莫手賤開箱)
如有幼鳥鳴叫聲則後推20~25天後開巢箱取出幼鳥手養即可
自己的寶貝自己養為最上上策
送養則為最下下策
作者: naha    時間: 2013-3-23 14:17

回復 96# 阿億

先留著~但不不能養在台北~會先跟家人溝通看看~你的建議我再試看看~~~~~~
作者: q258369q    時間: 2013-3-23 14:18

你原本是說 "確定不養了,直接送(含籠子)~~~要的留電或訊息"
要認養的人也很有誠意 留訊息也留電話了
可你現在又說  "我還在考慮要不要先留著"????????
你自己游移不定 也不能怪人家質疑你 不是嗎?

捨不得就留著繼續養啊~
鳥換主人
又要重新適應新環境.新規矩.新主人~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2