標題: 桃園八德妮妮回家了!!!!!!!謝謝大家~~ [打印本頁]

作者: rmbz    時間: 2013-3-16 16:34     標題: 桃園八德妮妮回家了!!!!!!!謝謝大家~~

本來一度放棄希望 後來再次出去尋找 聽到很熟悉的叫聲  擡頭一看!  
發現妮妮就停在社區二樓陽台的欄杆上 可是怎麼叫都不飛下來 只是一直走來走去很慌張的樣子
馬上衝到住家按電鈴 門口貼著....台灣地方法院封條 心頭一涼 不管了 直接開門 門沒鎖!!
順利到陽台把妮妮接回家了 站到手上的那一刻 真的感動到快哭了~ 很謝謝各位大大的祝福
讓我們一家又團聚了!! 謝謝~~~~

作者: 0975215    時間: 2013-3-16 16:43

恭喜大大了~~~~~~~ 找回心愛的寶貝!!!
作者: 7461wd    時間: 2013-3-16 16:44

恭喜  恭喜  恭喜
能尋回遺失的愛鳥
真的是很值得恭賀一下
作者: 0923620080    時間: 2013-3-16 16:48

真的要小心ㄋ......沒有第2次幸運了........!
作者: BP217603    時間: 2013-3-16 16:50

恭喜啊!!!!!!!!真是太好了!
作者: citytone    時間: 2013-3-16 16:56

恭喜...順利找回來就好,別再放飛了~
作者: hq7410    時間: 2013-3-16 16:58

恭喜阿 我有看到大大 穿藍色外套 一直吹口哨 收尋妮妮
作者: shinemelody    時間: 2013-3-16 17:02

恭喜..好好把握這難得不易的幸運!把網子改鐵網吧...別再失去了...
作者: A-Ping    時間: 2013-3-16 17:11

恭喜阿~~太幸運了~~失而復得要好好珍惜喔
作者: 四四    時間: 2013-3-16 17:17

恭喜你..............................
作者: 拾摳    時間: 2013-3-16 17:19

恭喜           恭喜         恭喜
作者: 5168lo    時間: 2013-3-16 17:30

真為您開心-----------
作者: shihbonnie    時間: 2013-3-16 17:48

真位您開心....
失而復得的寶貝!!
作者: shihbonnie    時間: 2013-3-16 17:48

真位您開心....
失而復得的寶貝!!
作者: cchch-123    時間: 2013-3-16 18:01

真Lucky........................
作者: yuan04333    時間: 2013-3-17 19:18

恭喜恭喜真幸運~!............
作者: 安靜點    時間: 2013-3-23 12:30

回復 1# rmbz
還好事停在欄杆上還沒飛走  不然就沒機會了

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2