標題: [心情分享] 唯一一對鳥性夠好的太平洋.... [打印本頁]

作者: evilguy    時間: 2013-3-15 17:59     標題: 唯一一對鳥性夠好的太平洋....

全部太平洋只有這對的子代,毛未長齊就會爬進爬出,玩飼料學吃......

其他的都毛快長齊才出來逛一下,看到人就亂撞籠子@@....

養鳥沒利基.....????

養到野性消除或野性低的鳥,要是能培育出穩定子代,這就是利基......利基要靠自己去創造

不過白公是買來的,當初剛入手也是怕人,在手三年,去年起比較不怕人,但對換器具(倒掉四格盒的剩料)、換底盤之類不常見的動作、物品,還是會青驚.....

藍母是手養的,放野,遇到好丈夫.....也較不怕人

http://youtu.be/zVhAgyFfeX8

目前手上最老的太平洋是足六年鳥.....綠公帶美國黃跟藍 ,目前配美國黃母育鶵第二水中... [table=98%]
公   綠(美白)  黑  六個月   960723   成鳥   阿和(judicial)   這位鳥友,應該有人會認識...在別站
作者: 阿吉    時間: 2013-3-15 21:03

白藍配出4白紅目幼鳥  又是親鳥帶大  真厲害  要是我能出個兩隻  我就高興死了
作者: sunnychou    時間: 2013-3-15 21:59

花費的心血跟經驗是無價的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: evilguy    時間: 2013-3-15 22:19

白藍配出4白紅目幼鳥  又是親鳥帶大  真厲害  要是我能出個兩隻  我就高興死了 ...
阿吉 發表於 2013-3-15 21:03

=.=...其實我也很想手養........

過陣子就有機會了....
作者: evilguy    時間: 2013-3-15 22:23

花費的心血跟經驗是無價的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sunnychou 發表於 2013-3-15 21:59

大大家的比較好...

用心手養的幼幼比親鳥帶的優...

有時間我也是會選擇手養......鳥性比較穩定
作者: HSD    時間: 2013-3-15 23:10

回復 3# sunnychou

這句話    正確!!
作者: HSD    時間: 2013-3-15 23:12

回復 5# evilguy

成哥 我這禮拜有可能會下去....
你清淡還有在搞嗎? 小黃還好吧 ?
作者: HSD    時間: 2013-3-15 23:13

回復 2# 阿吉

ˇ對啊!!   吉兄 有機會啦
作者: evilguy    時間: 2013-3-15 23:19

回復  evilguy

成哥 我這禮拜有可能會下去....
你清淡還有在搞嗎? 小黃還好吧 ? ...
HSD 發表於 2013-3-15 23:12

....牠在上星期的寒流最後一天趴了....連蛋都掛光

現在清淡只剩兩隻.....兩光的清淡藍公鳥,在配牠的子代,等種鳥全移出,過陣子要入籠試配看看......
作者: fich    時間: 2013-3-17 22:04

期待你手養~很撒娇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讚!
作者: evilguy    時間: 2013-3-18 20:10

期待你手養~很撒娇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讚!
fich 發表於 2013-3-17 22:04

呵~目前全職中...

年底的幼鳥就可以大批手養了....

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2