標題: [心情分享] 為了鳥...... [打印本頁]

作者: cuicc16    時間: 2013-3-15 04:54     標題: 為了鳥......

為了幫鳥寶五穀滋養丸磨粉而買這台.......
[attach]243419[/attach]
研磨機........
還有一台豆漿機......(暈)
一群好命的死小孩............
作者: a6124121    時間: 2013-3-15 05:22

好有愛心的鳥媽媽  鳥寶們果然很好命啊  哈哈
作者: where    時間: 2013-3-15 05:23

挖~真好命!
我家玄鳳滋養丸是咬不太下
都要用磨缽搗碎點他才要吃
作者: cuicc16    時間: 2013-3-15 05:31

你們不知道死小孩挑食得很.......所以磨粉加在奶粉裡面,就全吃下去了......
作者: r12004    時間: 2013-3-15 06:26

跟我之前買的一樣、我還買了一台蔬果乾燥機,打碎給他們吃
作者: alsgigi7151    時間: 2013-3-15 07:55

我看到這篇發言   我突然想起一句話....
嘴巴說不要  心裡很想要....
作者: 永伯    時間: 2013-3-15 07:59

我也自己磨粉料給我的橫班吃.這樣才不會挑食.......
作者: cchch-123    時間: 2013-3-15 08:13

我看到這篇發言   我突然想起一句話....
嘴巴說不要  心裡很想要....
alsgigi7151 發表於 2013-3-15 07:55

+1........................................
作者: tomshao    時間: 2013-3-15 08:28

回復 [url=http://www.soe-parrot.com/redirec t.php?goto=findpost&pid=2255903&ptid=216388]4#[/url] cuicc16

大大請問你買這台多少摳摳
作者: tomshao    時間: 2013-3-15 08:32

我也有在看一台磨粉機磨中藥的,對鳥寶好點他們今年升級當鳥爸媽
作者: 紅喉科鴝    時間: 2013-3-15 09:02

對鳥真有心呢~~:):)
作者: sanctuary    時間: 2013-3-15 09:16

這台好用嗎?也想買一台
請問機器是哪一家的呢?
作者: ken.lee    時間: 2013-3-15 10:36

真的是很好命的鳥寶
作者: cuicc16    時間: 2013-3-15 10:56

還不錯用耶...網路購物中心買的.....
一台1990元 .....網路上找很久,大部分都是磨咖啡豆機,感覺不好用,後來看到這台,居然能磨粉....所以敗下取....
作者: genius    時間: 2013-3-16 08:15

回復 4# cuicc16

因你很愛那些鳥寶..........................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2