標題: 台南市中西區南門路協尋公灰鸚3年 [打印本頁]

作者: 黃嘉章    時間: 2013-3-13 09:19     標題: 台南市中西區南門路協尋公灰鸚3年

台南市中西區南門路協尋手養公灰鸚3年
3月13日早上6點多飛走健康路遇與南門路
會講 人客買菸酒喔 嘉章得樂透會講很多話...........
0932706906黃
作者: 1smallgan    時間: 2013-3-13 09:25

同是台南鸚鵡愛好,如有飛來安平會幫你留意
作者: 7461wd    時間: 2013-3-13 14:15

祝鳥寶早日找回\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
作者: 黃嘉章    時間: 2013-3-13 14:46

謝謝妳們關心...............
作者: shangchih2    時間: 2013-3-13 18:36

祝早日尋回愛鳥.......................
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2013-3-14 01:31

早日尋回灰鸚-------------------
作者: 黃嘉章    時間: 2013-3-15 12:16

會講 人客買菸酒喔 嘉章得樂透會講很多話...........
0932706906黃
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-3-15 19:50

好像有人撿到.不知道是不是你ㄉ..................
作者: 黃嘉章    時間: 2013-3-15 22:00

回復 8# 藍冠鸚鵡

可以告訴我撿到人在那我帶我證件去看看是我鳥好嗎
電0932706906     062140358黃嘉章謝謝你
作者: 黃嘉章    時間: 2013-3-17 19:43

0932706906黃
作者: yian0818    時間: 2013-3-18 02:10

祝~早日尋回鳥寶*************
作者: 黃嘉章    時間: 2013-3-20 20:13

南市中西區南門路協尋手養公灰鸚3年
0932706906黃
作者: 阿發    時間: 2013-3-22 10:43

我這附近有人去上班工作  ..撿到一隻沒腳環.目視公鳥.蠻大格的
那個不懂鳥.早晚被抓去賣.不然會被弄死
作者: 黃嘉章    時間: 2013-3-22 19:32

可以告訴我他在那嗎我是看看可以嗎
如果他不養我可以買回家
作者: 阿發    時間: 2013-3-24 10:56

那天剛抓回去時.有人出2000要跟他買不賣.跟鄰居說出2500就賣了

要炫燿又怕人家看.偷偷摸摸.懷疑不是檢的
一家子都很激歪  . 別想他會便宜賣.是沒腳環.不然就上來公佈了.撿到鳥佔為己有

作者: 黃嘉章    時間: 2013-3-24 20:44

回復 15# 阿發

如果跟鳥有緣我會買來跟我家母鳥作辦這幾天看他悶悶不樂
作者: 黃嘉章    時間: 2013-3-24 20:46

0932706906黃         
    懸 賞 獎 金  8000元
作者: 黃嘉章    時間: 2013-3-24 20:47

0932706906黃         
作者: 黃嘉章    時間: 2013-3-27 12:40

0932706906黃         
      懸    賞     獎    金    8 0 0 0 元
作者: 黃嘉章    時間: 2013-4-3 17:15

0932706906黃         
      懸    賞     獎    金    8 0 0 0 元
作者: 黃嘉章    時間: 2013-4-4 12:38

0932706906黃         
作者: 黃嘉章    時間: 2013-4-8 10:42

0932706906黃         
作者: 黃嘉章    時間: 2013-4-9 19:28

0932706906黃         
作者: 黃嘉章    時間: 2013-4-12 10:34

0932706906黃         
作者: 黃嘉章    時間: 2013-4-13 21:24

0932706906黃         
作者: 黃嘉章    時間: 2013-5-6 21:16

0932706906黃         
      懸    賞     獎    金    8 0 0 0
作者: popi0630    時間: 2013-5-6 22:18

你好,我也住台南市,會幫你注意的!
可否請你也幫我注意我家珍達,1歲3個月!
5月5日下午4點多從北區好市多附近走失,沒有腳環
他叫"呱呱"會說"呱呱""不要""喂""呱呱不乖""呱呱愛叫"..等
最常說呱呱
請你幫個忙,謝謝
我的聯絡電話:0912172134。詹小姐
作者: 黃嘉章    時間: 2013-5-7 10:13

回復 27# popi0630

我會幫你注意謝謝你

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2