標題: 送驗嘉大與東和DNA, 請送六支以上羽毛 [打印本頁]

作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-3-11 20:43     標題: 送驗嘉大與東和DNA, 請送六支以上羽毛

為冰存檢體,以便日後查證,維護鳥友權益之需。擬請鳥友送驗時,拔取6支以上的羽毛送驗
  (只須有羽管的小羽毛即可,建議翅膀下體軀的小羽毛)。造成大家的不便,特此表示歉意!

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=214440&extra=page%3D2
作者: 嗚吉    時間: 2013-3-11 21:01

請問東和DNA.是寄給洪炎明教授.還是東和許小姐.謝謝
作者: sunglow018    時間: 2013-3-11 21:06

回復 2# 嗚吉
東和許小姐......................
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-3-11 21:07

原則上是寄東和許小姐,但是都在同一地址,我們都會互相傳遞,我們看到東和印有序號的袋子,就會交給他們的助理。
作者: arvin    時間: 2013-3-11 22:07

洪教授 那我的可以直接跳過直接寄回嗎
作者: 東陽    時間: 2013-3-12 00:13

我今天才寄出而已現在才看見太慢了。
作者: 候宗賢    時間: 2013-3-12 01:01

奇怪東和說3月7日驗卡寄出 到現在還沒來
作者: 黑松    時間: 2013-3-12 10:24

那幼鳥的血液檢體需要幾滴才方便你們作業..............
作者: dongher    時間: 2013-3-12 10:45

回復 7# 候宗賢

Dear  大大:

已幫您確認於3/7寄出,不知是否為郵局寄送延誤,
我會電話連絡確認地址是否正確,謝謝~
作者: dongher    時間: 2013-3-12 10:48

回復 8# 黑松

Dear  大大:

大約1顆綠豆大小,或兩小滴即可
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-3-12 11:16

洪教授 那我的可以直接跳過直接寄回嗎
arvin 發表於 2013-3-11 22:07

大大您的意思是??
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-3-12 11:17

我今天才寄出而已現在才看見太慢了。
東陽 發表於 2013-3-12 00:13

大大我們收到您的檢體,如果檢體樣品太少需要重寄,我們會打電話通知您!!
作者: 流言蜚語    時間: 2013-3-12 20:40

請問驗現在雙病毒一隻多少?
檢體需要準備哪些?如何寄送?
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-3-12 22:43

請問驗現在雙病毒一隻多少?
檢體需要準備哪些?如何寄送?
流言蜚語 發表於 2013-3-12 20:40

檢體部份需要採血與羽管兩者都要,羽管部份至少6根以上,血片部份至少一顆米粒大小即可檢體請寄至  嘉義市學府路300號 動物試驗場2F 洪教授收 ,價錢方面請收短消息 謝謝您
作者: 流言蜚語    時間: 2013-3-12 22:48

檢體部份需要採血與羽管兩者都要,羽管部份至少6根以上,血片部份至少一顆米粒大小即可檢體請寄至  嘉義 ...
嘉大DNA鑑定 發表於 2013-3-12 22:43

如何付款呢?放在信封內?還是?......
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-3-12 22:57

如何付款呢?放在信封內?還是?......
流言蜚語 發表於 2013-3-12 22:48

大大您好: 您可以將錢與檢體一起放入信封寄出即可唷!!
作者: 張記鳴    時間: 2013-3-13 22:35

回復 4# 嘉大DNA鑑定

非常感謝嘉大團隊為小弟解惑小弟不是故意懷疑誰的準確度
只是想弄清楚事實真相
如今事實已經明嘹,在此如有
得罪之處還請見諒。希望嘉大團隊能再繼續
為大家服務下去,事情已圓滿落幕,謝謝
作者: 張記鳴    時間: 2013-3-13 22:36

回復 4# 嘉大DNA鑑定

非常感謝嘉大團隊為小弟解惑小弟不是故意懷疑誰的準確度
只是想弄清楚事實真相
如今事實已經明嘹,在此如有
得罪之處還請見諒。希望嘉大團隊能再繼續
為大家服務下去,事情已圓滿落幕,謝謝
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-3-14 20:11

回復 18# 張記鳴

張先生您好:感謝您把這事反應出來,雖然第一時間有一些鳥友誤解我們,但經我們找出證據後,我們得到眾多的掌聲與鼓勵。這事讓更多的鳥友更了解我們的經營理念,我們有種「打斷手骨,巔倒用」的感覺。我們會更加強檢體的保存,希望在鳥隻交易有爭議之時,貢獻棉薄之力!真的很謝謝您!
作者: loog24    時間: 2013-3-17 02:14

請問如果驗 雙病毒與性別 價錢是多少呢?  另外...年齡驗的出來嗎XD (灰鸚)
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-3-17 17:46

目前年齡是驗不出來的。性別與雙病毒價錢請收短消息!
作者: 明明仔    時間: 2013-3-17 21:18

我有2隻鳥寶要驗DNA,請報價,謝謝~~~~~~~~~~~
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-3-18 09:42

我有2隻鳥寶要驗DNA,請報價,謝謝~~~~~~~~~~~
明明仔 發表於 2013-3-17 21:18

大大請收短消息 謝謝您
作者: q222217    時間: 2013-3-26 13:28

鳥寶要驗性別,請報價,另外雙病毒也請報價,驗性別要用什麼紙滴血,謝謝!
另外我住嘉義,可以直接拿去嗎
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-3-26 14:20

鳥寶要驗性別,請報價,另外雙病毒也請報價,驗性別要用什麼紙滴血,謝謝!
另外我住嘉義,可以直接拿去嗎 ...
q222217 發表於 2013-3-26 13:28

什麼紙都可以, 但要乾淨
可以到我們實驗室, 讓我們服務

價格請收短消息
作者: 關竟在    時間: 2013-4-18 20:42

回復 25# 嘉大DNA鑑定

何謂雙病毒?驗病毒及性別價格多少?送驗過程?(郵寄?寄送地址人員?如何付款?)6支以上羽毛是否要塑膠袋裝上然後郵寄?紙滴血又是甚麼?羽毛保存期間?何方式收到檢驗結果?煩請詳細告知,謝謝!
作者: ast350751    時間: 2013-4-19 08:53

請問我要驗DNA 是不是只需要寄送6隻羽毛即可? 還有費用多少 我可以用7_11 黑貓寄過去嗎? 詳細的檢查報告怎麼公佈給我知道呢?
作者: a2695986    時間: 2013-4-19 09:15

版大有在賣檢驗袋嗎?價錢多少啊
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-4-19 17:27

請問我要驗DNA 是不是只需要寄送6隻羽毛即可? 還有費用多少 我可以用7_11 黑貓寄過去嗎? 詳細的檢查報告怎 ...
ast350751 發表於 2013-4-19 08:53

大大您好:
羽管部分至少要6根以上,方便我們採樣與保存,寄送可寄掛號與平信皆可,如果大大比較趕的話,可以寄黑貓我們會比較早收到檢體,以利我們早點作業,結果在收到檢體隔天就會出來了,結果出來我們會先以簡訊通知,再將您的卡片與圖片一併寄回去給您,費用部分請收短消息,謝謝您
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-4-19 17:27

版大有在賣檢驗袋嗎?價錢多少啊
a2695986 發表於 2013-4-19 09:15

大大請收短消息  謝謝您
作者: yu_7896    時間: 2013-4-24 10:07

請問驗DNA跟雙病毒的價錢分別是多少?
因為我住嘉義可以直接帶鳥過去讓你們採檢體嗎?
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-4-24 10:52

請問驗DNA跟雙病毒的價錢分別是多少?
因為我住嘉義可以直接帶鳥過去讓你們採檢體嗎? ...
yu_7896 發表於 2013-4-24 10:07

當然可以將鳥直接帶來,我們是在蘭潭校區
      價錢請收短消息,謝謝您
作者: kimoa    時間: 2013-4-24 23:42

請問一下,現在坊間有在說,雙病毒也可用糞便檢驗,不知道妳們是否可以接受糞便檢體呢?
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-4-25 10:48

大大請收短消息~~~~
作者: eell11b2000    時間: 2013-4-26 22:05

驗DNA和雙病毒多少錢,
作者: p109435    時間: 2013-4-26 22:36

請問 : 驗DNA跟雙病毒的價錢是多少?謝謝
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-4-27 15:24

驗DNA和雙病毒多少錢,
eell11b2000 發表於 2013-4-26 22:05

作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-4-27 15:25

請問 : 驗DNA跟雙病毒的價錢是多少?謝謝
p109435 發表於 2013-4-26 22:36

作者: kemoge59    時間: 2013-4-27 18:12

請問驗現在雙病毒一隻多少?或單病毒,請報價.................
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-4-27 18:35

請問驗現在雙病毒一隻多少?或單病毒,請報價.................
kemoge59 發表於 2013-4-27 18:12

大大請收短消息,感謝您!
作者: kevin411119    時間: 2013-4-27 22:28

請問一下我有三隻鳥要驗性別,那驗一隻是多少?是要錢跟檢體用掛號的嗎?我大概4/29日上午寄出,何時才知道答案呢?會傳訊息通知嗎?何時收到卡呢?那我是要檢體請寄至  嘉義市學府路300號 動物試驗場2F 洪教授收 嗎?有在賣檢驗袋嗎?價錢多少啊
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-4-28 11:30

請問一下我有三隻鳥要驗性別,那驗一隻是多少?是要錢跟檢體用掛號的嗎?我大概4/29日上午寄出,何時才知道答案 ...
kevin411119 發表於 2013-4-27 22:28

大大:
如果您要把錢放入信封建議用掛號會比較保險唷,也可以用匯款方式,通常我們在收到檢體當天會發收到檢體簡訊,隔天就會有結果了,
檢體請寄至  嘉義市學府路300號 動物試驗場2F 洪教授收即可,費用部分請收短消息唷!!
作者: 康小嫺    時間: 2013-5-11 13:54

請問驗DNA跟雙病毒的價錢分別是多少?謝謝
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-5-11 15:51

請問驗DNA跟雙病毒的價錢分別是多少?謝謝
康小嫺 發表於 2013-5-11 13:54

大大您好:月底前我們雙病毒特價500元,雙病毒加性別特惠價600元。
                   性別價錢請您收短消息,謝謝您!
作者: 康小嫺    時間: 2013-5-11 23:07

妳好:幼鳥才40天無法採集羽毛,只送血液撿體行嗎?謝謝
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-5-11 23:25

您好,40多天應該會有未開花的羽管,就取該部位,就會有羽管及血了,
若有疑問請撥0928778036我們有專人為您解答,謝謝您!
作者: k2020    時間: 2013-6-6 19:18

請問驗DNA的價錢是多少?謝謝
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-6-6 22:47

請問驗DNA的價錢是多少?謝謝
k2020 發表於 2013-6-6 19:18

大大請收短消息,謝謝您!
作者: darfonhhpei    時間: 2013-6-11 11:58

回復 16# 嘉大DNA鑑定

洪教授您好:
小弟預計有三集和尚幼鳥要送驗 DNA 性別鑑定, 請問價格多少?
等長比較多一點羽毛時, 會將費用及羽毛檢體一起寄過去檢驗
有勞囉
作者: opop    時間: 2013-6-11 12:12

驗DNA和雙病毒多少錢....................
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-6-11 21:15

回復 49# darfonhhpei

請收短消息,謝謝您!
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-6-11 21:16

回復 50# opop

請收短消息,謝謝您!
作者: 0912743411    時間: 2013-6-12 22:16

回復 52# 嘉大DNA鑑定

請問驗多隻有贈送嗎?  我有15隻鳥寶要驗~~還有錢跟檢體繼過去之後...卡記過來還要另外算費用嗎? 驗一隻多少?驗10之右是多少3Q~~~~~~~~~
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-6-12 23:08

回復 53# 0912743411

作者: alenma    時間: 2013-6-20 04:57

請問一下,雙病毒可用糞便檢驗,不知道妳們是否可以接受糞便檢體呢?
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-6-20 12:04

由於糞便檢體容易污染變質,我們是採用羽毛及血樣二種, 謝謝您
作者: steed    時間: 2013-6-21 21:33

回復 1# 嘉大DNA鑑定

你好請問驗3隻如何收費?如何付款謝謝
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-6-21 22:00

回復 57# steed

作者: darfonhhpei    時間: 2014-6-26 10:35

不好意思, 我買的是東和檢驗袋, 但商家跟我說寄嘉大動科系, 我是註明洪炎明教授收的,
今天已經寄出了, 這樣有差嗎 ?
另外東和也與嘉大一樣, 收到檢體會簡訊通知嗎 ? 結果也是隔天簡訊就會通知嗎 ?

若造成困擾, 先說聲抱歉

高雄 Mr. 裴
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2014-6-26 11:37

不好意思, 我買的是東和檢驗袋, 但商家跟我說寄嘉大動科系, 我是註明洪炎明教授收的,
今天已經寄出了, 這 ...
darfonhhpei 發表於 2014-6-26 10:35

大大您好:         準確度是一樣的,所以沒有差唷!!如果今天收到檢體一樣會發簡訊通知,隔天結果出來也一樣會發簡訊,可以請問大大寄幾隻?甚麼鳥種嗎?
作者: darfonhhpei    時間: 2014-6-26 11:50

回復 60# 嘉大DNA鑑定

感謝回覆, 和尚/3隻 ( 脚環有兩種不同顏色, 可以的話請幫忙括號註明 )
今天在上班的公司, 以掛號寄出, 或許您明天才會收到

再次感謝
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2014-6-26 12:43

回復  嘉大DNA鑑定

感謝回覆, 和尚/3隻 ( 脚環有兩種不同顏色, 可以的話請幫忙括號註明 )
今天在上班的公 ...
darfonhhpei 發表於 2014-6-26 11:50

OK,收到會傳簡訊通知您
作者: abc777    時間: 2014-6-27 21:54

您好,一隻DNA+雙病毒一起驗多少?  需要購買檢驗袋嗎?~~~麻煩你謝謝
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2014-6-28 10:44

您好,一隻DNA+雙病毒一起驗多少?  需要購買檢驗袋嗎?~~~麻煩你謝謝
abc777 發表於 2014-6-27 21:54

大大您 好    不需要購買檢驗袋,您可以拿乾淨的夾鍊袋將檢體裝入即可,價錢部分請收短消息  謝謝您
作者: afd    時間: 2014-6-28 22:23

請問 驗性別一隻多少錢 麻煩大大請報價 謝謝
作者: afd    時間: 2014-6-30 22:43

你不回就算了  反正亞馬遜也會驗性別
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2014-7-1 09:38

你不回就算了  反正亞馬遜也會驗性別
afd 發表於 2014-6-30 22:43

大大您好:         不好意思,是我們疏忽了没注意到,已發短消息給您,請您收短消息,謝謝您

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2