標題: [D賽笑話] 我家鸚鵡 愛玩水?!! 水母飄? [打印本頁]

作者: 世迂迴    時間: 2013-3-9 18:13     標題: 我家鸚鵡 愛玩水?!! 水母飄?

((( 請保育動物協會或 愛護動物的團體/網友們 別認為我們再虐待鳥寶 他們自己很愛這樣玩水~"~)))

綠色那張 因該比較像 自己跳下水了吧? 他是身體乾乾的 自己從她身後的石頭上 往水裡跳 邊跳邊拍水
他若害怕 會自己飛高  飛到我們身上 不可能自己往有水的地方拍打水 邊飛邊 蜻蜓點水.....

今天的天氣不錯 就先待這兩隻 公鳥去洗澡玩水  
之前去的時候 河水很多  游泳的時候 可以游很遠喔 =  =

一開始我們是去釣魚 結果意外發現 他們會自己跳下水玩

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tear117920&b=6&f=1610281481&p=73&sp=0
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tear117920&b=6&f=1610281482&p=74&sp=0
看照片就好 錄影檔 還是不播放 避免糾紛 被誤認我們虐待鳥~"~

p.s 鳥非人類 所以拍攝時 無法控制它的動作 他也聽不懂指令 都是自己我行我素
而要抓到鳥寶自己跳下水的時機 又很困難 所以 小弟把有爭議性的影片砍了
下次我會努力拍 全身乾乾的 自己跳下水的影片...
作者: 蝶舞    時間: 2013-3-9 18:24

回復 1# 世迂迴

鳥看起來嚇壞了耶@@'
作者: taikonvisa2002    時間: 2013-3-9 18:28

有虐鳥的感覺..........................................................
作者: 世迂迴    時間: 2013-3-9 18:31

有虐鳥的感覺..........................................................
taikonvisa2002 發表於 2013-3-9 18:28

~"~ 誤會 他們自己會跳下水
作者: 世迂迴    時間: 2013-3-9 18:32

回復  世迂迴

鳥看起來嚇壞了耶@@'
蝶舞 發表於 2013-3-9 18:24

它們有時 自己都會跳下水 ~"~

因為鳥是動物 不像人 我無法控制她 跳下水的畫面

所以要抓到他自動跳下水的畫面 不是很容易

拍起來才會這樣吧 ~"~ 為了避免糾紛 以砍掉影片

下次我會想辦法錄下 他自己全身乾乾的 跳下水的 =  =
作者: 呆寶    時間: 2013-3-9 18:40

好可愛喔~我家的也會這樣~洗澡時都會特別愛浴缸裡ㄉ水..改天我也帶牠ㄇㄑ河邊試看看好了~呵呵
作者: sean8038    時間: 2013-3-9 19:23

也太酷了吧  真的好像在游泳喔
作者: camera    時間: 2013-3-9 22:12

太帥了吧果然是好山好水連小鳥都這麼的享受羨慕啊
作者: 世迂迴    時間: 2013-3-9 22:22

太帥了吧果然是好山好水連小鳥都這麼的享受羨慕啊
camera 發表於 2013-3-9 22:12

是阿 我們這裡挺涼快的
夏天 鳥社溫度不會超過30
若超過31度 灑水系統就會自動開啟

河邊就在家門口沒多遠 所以常去釣魚 意外中才發現鳥會自己跳水 玩水

空氣也很好 鄉下地方 又偏山區  也沒馬路 一些汽機車吵雜聲

我也覺得住這邊挺舒服的
我們這邊都在種 雪梨 高接梨 有機會 小弟在拿自家產的給你品嚐
一些較醜 賣不掉的水果  當然都給鳥吃
作者: camera    時間: 2013-3-9 22:33

真的有機會一定要去拜訪一下你這位月輪達人
看你的鳥都過的比我還享受難怪是生生不息
作者: jiunne    時間: 2013-3-9 22:38

我家的虎皮也是把桌上的八吋缸當游泳池
最近更喜歡站到水龍頭下享受瀑布沖身體的感覺
作者: jiunne    時間: 2013-3-9 22:39

最近更喜歡站到水龍頭下享受瀑布沖身體的感覺
作者: 世迂迴    時間: 2013-3-9 22:58

最近更喜歡站到水龍頭下享受瀑布沖身體的感覺 ...
jiunne 發表於 2013-3-9 22:39

是阿 鳥只要是手養的 只要他親信的主人在她身邊

他就會玩起水 鳥真的很愛乾淨 超愛玩水
我家金剛每次看到我去洗澡 就一直ㄚ阿叫
有時候我都把她帶進去 一起洗 用蓮蓬頭給她玩

我覺得 鳥會玩水是天性 而鳥會怕水也難免 但是只要他親信的主人在身邊
基本上鳥都會神經很大條 玩水玩過頭
作者: taikonvisa2002    時間: 2013-3-11 19:46

板大抱歉  誤會你了  期待你的影片   .........................
作者: 闇曦    時間: 2013-3-11 21:13

灰月倫那張很有游泳健將的fu
希望有天能看到牠們玩水的影片
作者: 世迂迴    時間: 2013-3-11 22:37

灰月倫那張很有游泳健將的fu
希望有天能看到牠們玩水的影片
闇曦 發表於 2013-3-11 21:13

只有那隻會水母飄 倒是真的 哈哈
作者: 世迂迴    時間: 2013-3-11 22:39

板大抱歉  誤會你了  期待你的影片   .........................
taikonvisa2002 發表於 2013-3-11 19:46

沒關係
因為他們畢竟是動物 無法配合指令下動作
而我當初也沒想這麼多
不然不知道要錄多少時間 都拍他在發呆

所以只拍重點 才引發爭議
這點我比較抱歉

但是我們很愛鳥的 看他們羽色都很亮麗 我們很照顧他們的
他們也很信任我們 否則也不大可能 一隻鳥放水上漂 他還飄給我拍照

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2