標題: [心情分享] 地震 [打印本頁]

作者: 笨拉拉    時間: 2013-3-7 13:04     標題: 地震

剛剛的地震玄鳳全部一起在籠子裡面撞來撞去,本來不知道發生什麼事同時間廣播說發生地震才知道,第一時間馬上去看孵蛋跟育雛中的月輪根小太陽,還好一切都正常,如果這個時間還在外面上班的鳥友回家趕快去看看孵蛋與育雛中的鳥寶是否有棄蛋(雛)。
作者: 16881688    時間: 2013-3-7 13:20

回復 1# 笨拉拉
還好我家卡妹平常就給牠搖習慣了
作者: 笨拉拉    時間: 2013-3-7 13:24

回復  笨拉拉
還好我家卡妹平常就給牠搖習慣了
16881688 發表於 2013-3-7 13:20

我是怕他會影響到我的月倫跟小太陽~~~~還好沒有不然就虧大了~~~
作者: 世迂迴    時間: 2013-3-7 13:51

月輪 因該還好
月輪很顧 幼雛的
怕是怕和尚...?
剛剛朋友打來問我這邊有沒有代母 說地震搖一瑤 101對和尚生的蛋 被咬掉1顆
還剩兩顆 鳥快出來不會灌超幼 要找代母~"~ 和尚 冬天也會生喔?
作者: keain    時間: 2013-3-7 14:08

搖2次咧!
我們家便宜鳥(錦花)膽子很小,衝出來哇哇叫,
過了5分鐘就跑回去繼續孵...
作者: 笨拉拉    時間: 2013-3-7 14:16

月輪 因該還好
月輪很顧 幼雛的
怕是怕和尚...?
剛剛朋友打來問我這邊有沒有代母 說地震搖一瑤 101對和尚生 ...
世迂迴 發表於 2013-3-7 13:51

和尚現再快一年四季都會生了~只要吃ㄉ好都不是問題~~
作者: MWEN    時間: 2013-3-7 17:35

對阿..............影響很大.....嚇到都叫不出來了
作者: 笨拉拉    時間: 2013-3-7 21:15

對阿..............影響很大.....嚇到都叫不出來了
MWEN 發表於 2013-3-7 17:35

哈~~~撞到臉差點黑一邊~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2