標題: [它類文章] 因為這不知要去那問~~教鸚鵡說話的錄音機 [打印本頁]

作者: 梵舞    時間: 2013-3-3 21:50     標題: 因為這不知要去那問~~教鸚鵡說話的錄音機

各位大大安安
請問有人知道...教鸚鵡說話的錄音機去那買嗎?
要能一直重覆的
還是各位大大有什麼好推建的
注明去那買~~價格多少
最好有在賣的大大能回我
謝謝
作者: 751117    時間: 2013-3-3 21:59

先在站上找看看哪位鳥友有MP3錄音檔
再到拍賣或者夜市買插記憶卡或者隨身諜的隨身聽
隨身聽是含喇叭一體成形那種比較方便
市價2.3百~上千都有
看好壞及大小及功能等...
作者: pisces    時間: 2013-3-3 22:11

(養室內人多的地方,聽久人話它就會了)
以前我家灰鸚養客廳,沒教它說話,但家裡常有三姑六婆來找我媽聊天
聽久了,灰鸚就學話了...
作者: 無蝦米    時間: 2013-3-3 22:25

現在沒有人在用錄音機了吧---用mp3  檔案 重複撥放--

只是我覺得沒啥作用---還是主人親口教的比較有用
作者: 0926081265    時間: 2013-3-3 22:30

自己教比較有成就感...
我都把我家灰鸚放客廳
我老媽在碎碎念牠就學起來了
作者: 陳志忠    時間: 2013-3-4 09:32

一般五金行有的有在賣卡帶式的,再去鳥店買鸚鵡學話的錄音帶就好了……
作者: 席菲    時間: 2013-3-4 11:02

建議你去買個MP3播放器+小啦叭,一般電腦商場都有,

或是類似大賣場都會有,MP3檔案很好取得,看你是要教學唱歌的,

教學講話的檔案,我這都有,不要去買卡帶式的播放機了,容易壞,

又難取得教唱卡帶,音質又不清楚。

作者: 金揚    時間: 2013-3-4 19:05

回復 7# 席菲

大大能不能寄一份給我,我也很需要  感恩

y9923144@yahoo.com.tw
作者: 鐵館企業社    時間: 2013-3-4 19:40

各位大大安安
請問有人知道...教鸚鵡說話的錄音機去那買嗎?
要能一直重覆的
還是各位大大有什麼好推建的
注 ...
梵舞 發表於 2013-3-3 21:50

大聲公呀
人家叫賣的大聲公.
可錄音..重覆播放呦
作者: 席菲    時間: 2013-3-4 19:51

回復  席菲

金揚 發表於 2013-3-4 19:05

有寄出了...請查收
作者: annvic    時間: 2013-3-5 00:12

請問樓上大大是否方便也寄一份給我?感謝您了!
annh514@gmail.com
作者: 金捏小    時間: 2013-3-5 00:21

回復 10# 席菲

大大麻煩傳檔案給我......

s2257881861@yahoo.com.tw
作者: 席菲    時間: 2013-3-5 00:35

請問樓上大大是否方便也寄一份給我?感謝您了!
annvic 發表於 2013-3-5 00:12

有寄出了...請查收
作者: 席菲    時間: 2013-3-5 00:36

回復  席菲

大大麻煩傳檔案給我......
金捏小 發表於 2013-3-5 00:21

有寄出了...請查收.....
作者: WINNER    時間: 2013-3-5 04:52

回復 7# 席菲

asd159187@yahoo.com.tw

請問~是英文字幕.還是中文呢? 操作上會部會有難度.感謝解答@@
作者: lovemm0324    時間: 2013-3-6 19:27

能不能寄一份給我

love_mm_0324@yahoo.com.tw

感恩呀~
作者: 金揚    時間: 2013-3-7 13:00

回復 15# WINNER

沒有收到能不能麻煩你在寄一次
作者: tobyyu    時間: 2014-1-11 11:26

回復 7# 席菲

大大   麻煩你  也寄一份給我  我要交講話的   感恩!gina200406@hotmail.com
作者: ms99ccv    時間: 2014-1-11 11:41

有那位大大可以分享..要教講話用的.麻煩請寄 ms93ccv@yahoo.com.tw 感恩
作者: 小小象55    時間: 2014-1-11 11:50

回復 10# 席菲

大大麻煩傳檔案給我......hightest99999@yahoo.com.tw                 謝謝
作者: 席菲    時間: 2014-1-11 20:42

回復  席菲

大大麻煩傳檔案給我......hightest99999@yahoo.com.tw                 謝謝 ...
小小象55 發表於 2014-1-11 11:50

asd159187@yahoo.com.tw; gina200406@hotmail.com; hightest99999@yahoo.com.tw; ms93ccv@yahoo.com.tw
己寄出mp3檔案...
作者: 小小象55    時間: 2014-1-11 20:53

回復 21# 席菲感恩...............................但沒收到...
作者: vicesugar    時間: 2014-1-15 15:52

大大麻煩也傳份檔案給我vicesugar@hotmail.com謝謝
作者: CABLE    時間: 2014-1-18 11:41

大大麻煩傳檔案給我......pnc0321@yahoo.com.tw
作者: qwe520470    時間: 2014-3-14 19:49

回復 7# 席菲

大大可以請你也寄一份給我嗎?
要教鸚鵡講話
ed00520@yahoo.com.tw
作者: a0960387557    時間: 2014-3-14 20:02

a0960387557@yahoo.com.tw
大大可以請也你寄一份給我謝謝
作者: 小英    時間: 2014-3-15 18:40

回復 7# 席菲

席菲大大~是否能麻煩您也能寄一份學語檔案給我。謝謝!
osteen322@gmail.com
作者: 席菲    時間: 2014-3-17 07:54

回復  席菲感恩...............................但沒收到...
小小象55 發表於 2014-1-11 20:53

hightest99999@yahoo.com.tw; vicesugar@hotmail.com; pnc0321@yahoo.com.tw; ed00520@yahoo.com.tw; a0960387557@yahoo.com.tw; [url=mailtosteen322@gmail.com]osteen322@gmail.com[/url]
小小象55 大大...我己經又重寄給你一次...看看是否被丟到垃圾桶內..可以去那找找看..
以上的各位..我都有寄上MP3檔...希望有幫助到你們..
作者: 花頭    時間: 2014-3-17 10:23

(養室內人多的地方,聽久人話它就會了)
以前我家灰鸚養客廳,沒教它說話,但家裡常有三姑六婆來找我媽聊天
聽 ...
pisces 發表於 2013-3-3 22:11

贊同!我朋友因年老無聊.寂莫!買了兩隻灰鸚幼鳥.不到半年.通通會自己交談.大概會十幾片語.牠們是養在屋內電視機旁.提供參考.
作者: intela39368    時間: 2014-6-15 08:45

最近要交塞內說話,請問可以寄給我嗎?謝謝
intela39368@gmail.com
作者: 大灰灰    時間: 2014-6-16 23:38

大大   也麻煩 可否 也寄一份給我 甘溫~ ^^
chen55132@gmail.com

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2