標題: [它類文章] 想請問大家 虎斑小英的價格 [打印本頁]

作者: 愛橫斑人士    時間: 2013-3-3 16:20     標題: 想請問大家 虎斑小英的價格

想請問大家虎斑小英 價格 虎斑小英是紅頭 紅斑 身體綠色那種ˇ!!
作者: 0923620080    時間: 2013-3-3 16:40

妳說的應該是閃光小鸚...............!
作者: qk109209    時間: 2013-3-3 16:41

有圖???光看你說明比較像土小鶯不是虎班
虎班小鹦身上有红班看班點數量幾百到幾萬隨人喊
作者: 愛橫斑人士    時間: 2013-3-3 16:59

..........................
作者: 愛橫斑人士    時間: 2013-3-3 19:14

[attach]238642[/attach]補照.........................
作者: 愛橫斑人士    時間: 2013-3-3 19:34

[attach]238655[/attach][attach]238656[/attach]補照補照囉
作者: 愛橫斑人士    時間: 2013-3-3 20:38

都沒人知道嗎?..................................
作者: shinemelody    時間: 2013-3-3 20:46

你可以點2樓大大的頭像...然後收尋...然後看牠文章..."我家情人" 因該虎班是那種 小弟不才錯請糾正感恩
作者: 愛橫斑人士    時間: 2013-3-3 22:00

恩 ......................................
作者: 0923620080    時間: 2013-3-3 22:53

大大你好~你要看的照片~!

閃光小鸚鵡!

[attach]238744[/attach]

虎斑小鸚

[attach]238745[/attach]
作者: 愛橫斑人士    時間: 2013-3-4 18:06

回復 10# 0923620080

恩 3Q 那請問我那隻虎斑小應是閃光的嗎?
作者: 天地鳥禽    時間: 2013-3-4 20:42

你那隻?不用想太多!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2