標題: [心情分享] ""溜""真的是頭疼的傢伙...... [打印本頁]

作者: shit90066    時間: 2013-3-2 01:35     標題: ""溜""真的是頭疼的傢伙......

昨天才發文~討論蛇入侵的事情...
今天就有大大的家被隻不速之客侵入
還是條脫窗的溜,戴眼鏡的,還誤闖民宅...
好可怕....
作者: 張文祥    時間: 2013-3-2 01:48

真是恐怖的""溜""一定嚇死人
作者: shit90066    時間: 2013-3-2 02:28

回復 2# 張文祥

夏天要到了....這真的是頭大的問題.........
作者: t59006124    時間: 2013-3-2 02:33

今天清後院時~網子上出現魚骨頭@@一開始還想說那有植物的莖長的那麼整齊的說@@近看頭部還有一些皮~我想鳥舍附近也買來掛一掛好了@@
作者: 陌名    時間: 2013-3-2 02:37

超可怕的   要我是  應該會想搬家吧   有一就有可能會有二  該是存錢的時侯  > < "
作者: shit90066    時間: 2013-3-2 02:39

回復 4# t59006124

大大要買漁網掛嗎?
作者: shit90066    時間: 2013-3-2 02:40

回復 5# 陌名

很多地方都有這問題...不只在山上有,我朋友住在市區..也有""溜""光顧過他家二樓...
作者: 陌名    時間: 2013-3-2 02:49

回復 7# shit90066

恐怖+1....................
作者: alsgigi7151    時間: 2013-3-2 08:11

蛇不可怕啦   是可恨....
我小學6年級   散步被蛇咬  ..還大過年的...
害我白嫩小屁股   挨針.....
從此  蛇我都不抓了   直接幹掉.....
作者: shit90066    時間: 2013-3-2 13:27

回復 9# alsgigi7151

.............太可怕了............你怎麼幹
作者: alsgigi7151    時間: 2013-3-2 14:19

回復 10# shit90066

通常都  婭管8分粗  130公分長一隻.....
你懂的.....

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2