標題: [心情分享] 想清場 退出繁殖行列? [打印本頁]

作者: 世迂迴    時間: 2013-2-26 19:05     標題: 想清場 退出繁殖行列?

文章頗長...不合者 請勿回覆 請按上一頁 感謝

養鳥養了數十年
說賺? 我想都是自己的問題才會賺不到錢?

一再的在 研究配對 基因 以及 如何破解一些 母系社會攻擊配偶問題
(直到今年 終於不再有母攻擊公鳥的問題)

進口 緊迫 吃 住  巢箱擺設 一夫多妻制 代母孵化 等...

賣鳥.....
口頭種鳥 就被嫌 哪來那麼多種鳥 是種鳥誰要放 一堆放冷箭的  都賣熟鳥價了 還是被拿大刀砍

種鳥 育雛中 或 有形蛋 就嫌貴 說一些誰 誰 誰 家的鳥多便宜 怎樣怎樣

賣到別人家的鳥 不生 我深感無奈 也不知道是怎麼了? 就要被說一些543

賣到別人家的鳥 生了 也有部分較低調 都私下告知 小弟也很替您高興 以及感謝我家出品的鳥這麼替我爭氣

日負一日的過去... 花了一堆時間 金錢 從中學會了許多 小技巧

而發問問題的人並不是每個都這樣 只是有部分 像是我欠他? 難道我養鳥全部都自己憑空會的?

養一些基因鳥 想追求自己的夢想 弄出自己喜歡的顏色 就要遭受 什麼 雜種鳥問題

最後想說的事 真的有股想清場的念頭

今天去餵鳥 花的時間特別久 多花了3個多小時...看著他們
從不會生 從打架 從不合 從中鳥到熟鳥 再轉成 種鳥

抱蛋中 孵蛋中 準備下蛋中 已有形的 正 育雛中的

大/小達摩 花頭 / 石版 /亞歷山大 /各色月輪 加加減減 四捨五入 近百對

全部 清場 是否能找到愛他們的新主人? 是否能 熟知熟記哪一對從哪來的 需要些什麼 一年生幾水 出幾隻

全部清場 是否要在此時? (繁殖季)  大/小達摩 花頭 / 石版 /亞歷山大 /各色月輪 全部都有 種鳥的特徵在 才叫種鳥?
作者: believe114    時間: 2013-2-26 19:15

回復 1# 世迂迴
大大別灰心啊!!
雖然我不認識您也沒買過您的鳥
但是看您在回文時常提點分享經驗給我們這些養鳥不久的鳥友
這社會形形色色的人都有有些事笑笑帶過就好
清場了您的那些鳥寶們會傷心的啦
加油!!
作者: 644535    時間: 2013-2-26 19:16

各行各業都有類似的問題在--------只有堅持到最後的人....才是勝利的佼佼者
加油
作者: 華仔    時間: 2013-2-26 19:18

板大,加油了,一樣米養百樣人,只要自己養的高興就好,勿需在乎別人,,,
作者: l1743    時間: 2013-2-26 19:19

養這麼久.全部清場會捨不得吧
..................
作者: 武士刀    時間: 2013-2-26 19:20

達人你好,之前跟你買了一對月輪及亞歷山大,亞歷山大這幾天己經出了二隻幼幼,想請教亞歷山大適應期需多久,現在進鳥,今年有機會下蛋嗎?
作者: 高雄市泰琪    時間: 2013-2-26 19:21

回復  世迂迴
大大別灰心啊!!
雖然我不認識您也沒買過您的鳥
但是看您在回文時常提點分享經驗給我們這些養 ...
believe114 發表於 2013-2-26 19:15

+1

我也做的心有餘,力不足

也想不做了~~~
作者: along    時間: 2013-2-26 19:22

回復 1# 世迂迴

大大 一樣米養百樣人.小弟覺得只要不對不起自己的良心下的話.要說啥 那就隨在他們吧.畢竟我們只是小小繁殖戶.又不是鳥店.實在不必要為了他們自己的私慾.而放棄了你辛辛苦苦建立起的夢想鳥園..  加油吧..
作者: warshipddg929    時間: 2013-2-26 19:23

加油呦.版大.養鳥開心就好
作者: gamahow    時間: 2013-2-26 19:25

何必在乎別人呢??
養鳥是要快樂
作者: alen12192000    時間: 2013-2-26 19:32

版大 雖我不認識你 也不是繁殖戶.只是個養鳥新手 但養鳥是興趣 若要聽人說 永遠聽不完 正面負面的言語都用平常心吧!只要問心無愧.誠實不管買賣.雙方都你情我願.希望版大能堅持下去.加油喔!!
作者: kof7709    時間: 2013-2-26 19:32

加油~加油~加油
作者: waltlight    時間: 2013-2-26 19:33

莫忘初衷  自得其樂.............................
作者: pk20249    時間: 2013-2-26 19:36

大大還必再乎別人餒!做自己最實在!養鳥開心才重要!
作者: lolome    時間: 2013-2-26 19:37

大大不要受別人的影響
走自己的路,做自己就對了
養鳥,生幼鳥是快樂的事
作者: 懶懶熊    時間: 2013-2-26 19:37

板大不要灰心~~~~~~~~~~~養鳥就是要開心~~~~~~
作者: 蝶舞    時間: 2013-2-26 19:38

紛爭處處都有

自己養爽就好了XD
作者: opq6988    時間: 2013-2-26 19:44

---我覺得*雜種*這個詞彙--不管對任何人事物的形容--都非常的不恰當--希望版主能夠很快的度過這個情緒低潮期--心境自然開--對你說聲加油ㄟ---
---老前輩們對我說了句經典名言--在soe待久了--什麼冷言冷語--什麼樣的人都有--久而久之--你就會痲痺了---
作者: 李小貓    時間: 2013-2-26 19:44

真的真的!
我也覺很難做到人人口中的一百分~
做自己覺得開心的事情~不傷害到他人就好!
何須在乎那些嘴碎不修的人?!

我喜歡寵物~養鳥也從興趣發展到現在~不停努力的求進步~
分享人工破殼文章是希望可以搶救無法自行破殼的小生命~
但也被說嘴說我鼓吹大家通通都剝殼~真是大誤會~
也有鳥友不認識我卻說我一無是處....

其實看開了無所謂~
我鼓勵自己說:
自己學到的東西是自己的~誰也偷不走~
自己對得起生命、對得起良心~知道盡力了就好~無需跟嘴碎人說明自己是什麼樣的人~
相信您認識您的就會覺得您好~不喜歡您的、您對他笑~他還會罵您神經病哩~
所以不用太介意唷~~

想分享文章經驗就分享~大家腦力激盪互相求進步~
無需別人一句話就不再分享~將知識經驗所死~

喜歡鳥寶就養著吧~無需灰心~
自己從中得到的快樂與經驗是別人無法體會的~

人有低潮期難免~我也常常被暗見所傷~也是會難過~
一起加油加油~~^^~
一起振作~~往正面方向思考~~^^~
作者: 青心    時間: 2013-2-26 19:49

長期累積下來的經驗與專業,放棄了可惜.
轉換跑道,又要從新開始,不如轉換心情,
將專業玩得更精彩.
作者: oncecfr    時間: 2013-2-26 19:50

怎麼說呢?無論各行各業..公務人員..等等..其實到頭來想想..也許都會有嘆息或婉惜甚至後悔自己一路走來的經歷..但缺少瞭他們..怎麼叫人生呢?
作者: ab010374    時間: 2013-2-26 19:57

一種米養百樣人~~~~山不轉路轉~路不轉我們人轉~~~~ 一起加油吧^ ^
作者: 笨拉拉    時間: 2013-2-26 20:04

世大加油^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 62188    時間: 2013-2-26 20:06

版大真的要清場嗎?吾人又有好品質的鳥可以收藏了......................
作者: titanevo    時間: 2013-2-26 20:07

呵呵~~聽大大這麼說我這剛要踏進這個圈子的腳又縮了一半回來,之前小弟是玩水族,我們這邊的水館老闆名言就是:想學東西就要消費,都不買東西我為什麼要跟你說那麼多,半年的時間被他敲到跛腳撐拐杖爬出來,卻在一次出遠門遊玩遇連3天停電,水晶蝦全軍覆沒,跟他說時他說要買電控發電機,我回去就把缸清了...其實願無私分享的人真的不多,大大您是其中之一,但能心存感激的人更是少之又少,有時若不能學著釋懷,興趣就會變成一種折磨了,與大大共勉之~~~
作者: zxcvb__aa    時間: 2013-2-26 20:09

做的再好   就是有人誇獎有人嫌   鳥要養的快樂    其他的就隨緣吧 ~~~~~~~加油~~
作者: Macbeth    時間: 2013-2-26 20:11

版大加油~~!  世界上什麼的人都有~何必去在乎別人的言語!
堅持自己走的那條路就對啦....!
作者: mildseven    時間: 2013-2-26 20:14

做任何事都會遇到瓶頸....版大.....撐過也是成長的一環......加油
作者: 凡華    時間: 2013-2-26 20:23

各行各界都有其辛酸之處,但有時回頭看看,已過多年,如你今日在鳥舍的3小時是否感觸良多,能有今日的成果並非一天兩日,放得下嗎?那
作者: wang1126    時間: 2013-2-26 20:26

版大,雖然不認識您,也沒有交易,
人總有低潮,不順心之時,
不過,正面思考,
鳥寶帶給您的甘苦,都陪著您,
這是初衷,所以,
其餘的聲音,都是督促您,更上層樓的動力,
希望您繼續走下去,加油。
作者: 凡華    時間: 2013-2-26 20:30

人世間什麼最難⋯⋯放下⋯⋯你付出的血、汗、淚與青春歲月,所得到今日的成果放的下嗎?請三思⋯⋯加油
作者: ydt776    時間: 2013-2-26 20:45

版大妳還是跟著興趣走就對了,,,,管她價格好不好看水的也好
作者: hank8885    時間: 2013-2-26 20:48

從興趣培養到深入研究,這過程的樂趣與成就感
想必板大體驗不少,每一行業,每一職場總會有
唱衰,放冷箭,瘋言瘋語的人,千萬別被這些人
打倒,而忘了自己的初衷,加油 !
作者: 亂亂來    時間: 2013-2-26 20:53

迂迴大~說真的~我之前也有個念頭不想繼續養~可能遇到的挫折跟一樣被鳥友欺騙感覺很差~加上因該也是一頭熱跳下來養~進的數量太快~加上生的不好~但是沉澱了一段時間~還是繼續加碼^^說養那麼多鳥單純指是興趣都是騙人的~當然也希望有些回報~但是看鳥寶從誘鳥到熟鳥到種鳥育雛那種感覺真得很有成就感....自己喜歡就好~有時候外界一些小事很煩~但是進了鳥舍單純換飼料換水看鳥寶的時候感覺是放鬆的.....現在只有三種事情會讓我有這種感覺~第一種是近鸚鵡鳥舍換水換飼料時~第二種是站在鴿舍看鴿子在天空翱翔時~第三種就是看到老婆跟肚子裡的小孩安穩的躺在床上睡覺休息...
作者: a958958    時間: 2013-2-26 21:48

喜歡再來 愛嫌東嫌西的 就不用來 要來之前先想好 是不是價錢可以接受 不接受 也可以不用來了

想要殺價的 就請去菜市場買雞吧 那邊的賣菜的阿婆會給折扣的 這是我一向賣鳥的作法

說真的 養鳥 如果想的這麼多 我會覺得好累 簡單就好 會合再來 不合 掰掰 不用來 不缺他那一點錢

養自己喜歡的就好  不用管他人想法  大大可以養到百隊以上 用的心力 可是非常的多 這樣就被那些小白打敗

太可惜了 也把自己的心力付諸流水 這不是可以用金錢可以挽回的

換個心境 大大 我們大人要有大量 不跟小人計較 這將會是在成長的動力
作者: camera    時間: 2013-2-26 22:27

世大怎麼了~~這麼多年研究的經驗成果一下就要放棄
是有什麼難題千萬別灰心加油
作者: 凡華    時間: 2013-2-26 22:37

看到這麼多的鳥友給你的鼓勵你放得下嗎?
放慢自己的腳步,休息一下,喝杯咖啡,
回過頭再加油
作者: ohzisan    時間: 2013-2-26 22:43

曾經有一個台灣人之子.他自稱.[目前戶籍暫時設在台北土城].說...阿木睨司妹安賺.襪七教阿.架你殺關嘿!........養你的鳥.管牠怎麼講........哈哈...哈....還是.養鳥享厚!差正帝.莫號!
作者: flysun    時間: 2013-2-26 22:59

養鳥6年,從虎皮,卡美到現在的凱克,高級帽,從外傷,嗉囊炎到病毒,生產的緊迫死亡,問題一一的解決,這不是養鳥的一種成就與享受嗎!賣鳥只是其中一個過程,好壞決定在自己!自己的尺堅持了,其他不用管,多年的收藏是一種成就,放了只是便宜了別人,這個時機,找一個興趣又有回饋是很難的,別想太多!!
作者: WINNER    時間: 2013-2-26 23:31

回復 1# 世迂迴

大大加油~~~~~一路心酸可想而知@@
作者: 世迂迴    時間: 2013-2-27 01:36

感謝各位...

想清場也是不切實際的念頭 ?
即便目前 數十對種鳥 孵蛋 育雛 抱蛋 但是清場 也沒人願意全收購
而分售 又將變成糾紛的開始
生的好的大家挑 生的壞的要留給誰 ? 對誰而言都似不公平

真正體會現實總是困難的

小弟會認真思考的...
作者: cold0209    時間: 2013-2-27 09:05

個人覺得鳥界有買賣,就有利益關係.....自然話語就多.........
但相信大大也結交到很多不錯,且願意分享的鳥友.....
找回自己的初衷.....換個心境重新出發..... 
作者: kevin917005    時間: 2013-2-27 17:39

世大大:

你養的都是我最喜歡的亞洲長尾....各色月輪....花頭...達摩....現在這科行情很好...
作者: tw00289699    時間: 2013-2-27 18:25

板大~~加油~加油~請堅持初衷~~~
作者: 四四    時間: 2013-2-27 18:38

有時天晴..有時下雨....認為自己對的事走下去一定會成功.....把耳朵放重一點也是一門學問....版大加油....我沒養月倫..不然就跟你買幾對
作者: honda19761229    時間: 2013-2-27 23:00

買賣本是合則來,不合則去,實在不須要為了一些喇D賽的人,搞壞自己心情!!
別太早放棄繁殖行列!我還排隊等著你的優質種鳥咧!!
作者: 世迂迴    時間: 2013-2-27 23:49

買賣本是合則來,不合則去,實在不須要為了一些喇D賽的人,搞壞自己心情!!
別太早放棄繁殖行列!我還排隊等 ...
honda19761229 發表於 2013-2-27 23:00

呵呵 小邱哥
我要是清場 你有很多鳥可以撿 快準備一筆現金
作者: 彩紅迷    時間: 2013-2-28 02:07

網路世界有些人就是都會說一些543....別太在意

真正種鳥賣高價....嫌貴就別買........

好種鳥留給認識的朋友優先買....其他的再慢慢賣...
作者: 彩紅迷    時間: 2013-2-28 02:14

殺價的人不見得會買.....很多都是殺爽的<<<我的經驗
別為了少數批評的鳥友放棄自己的興趣
作者: sunglow018    時間: 2013-2-28 02:16

我想環境  飼料  有很多外的因素會影響到鳥的繁殖意願........只要做到在賣出的時候有如實的告知就好............
作者: honda19761229    時間: 2013-2-28 20:42

呵呵 小邱哥
我要是清場 你有很多鳥可以撿 快準備一筆現金
世迂迴 發表於 2013-2-27 23:49

世大的種鳥,賣車賣老婆都要追到底啦!!
作者: 校園    時間: 2013-3-1 00:14

不會吧~小弟才剛踏入~~~~~~~~~~~~~~~
作者: f862116    時間: 2013-3-1 00:28

世迂迴~~大大~~
不用鳥他人怎樣想怎樣說~~~
就算是自己養爽的看爽的那也爽~~~
大不了出幼鳥交鳥店~便宜點~~至少也換來種鳥需要的飼料~~
也不用看人臉色~~更不用讓人家在那邊殺價~~
雖然說殺價人人會殺~~但是有些就是殺的太瞎了~~
那大可不要賣~~
想清楚自己當初養鳥是怎樣的那就好~~
想賺錢有想賺錢的想法~~想單純養爽的那就有另外的想法~~

最重要的是~~做自己想做的那就好~別管他人怎樣說怎樣想怎樣吐潮~~~
加油吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

台中清水廖先生
作者: parrotzone    時間: 2013-3-1 00:30

大哥別灰心!把別人說的話往心裡去你就輸了!
更何況家中的寶貝也不希望與你分開吧!
加油!
作者: 孫    時間: 2013-3-1 01:18

回復 1# 世迂迴

台灣人可能就是這樣:賣便宜?人家會說您鳥不純或有問題?賣貴了:他可能會再等一陣子再買(看看會不會降價)。您的問題是?您選養的鳥種?不熱門及不搶手?(請謜諒我這麼說?對不起)。假設您選養的鳥種如:黃領帽、雙黃帽、大金黃、混種金剛、車輪冠、金尾折衷等等。一大堆人等的要買?相信?不是客戶選您!會變成您選客戶?只要價錢在行情內不難沒有買家。多數人想要養的鳥不外乎:說話學習能力及長相。像我毎天去市場買疏菜或水果給鳥吃?但這隻鳥日後賣了?這些疏果錢及時間心力?可以算這隻鳥上嗎?養鳥應為副業?抱著志在參加不在得獎的心態?我相信您會年輕十歲?鳥想售價多少?開價時不應與心底的理想賣價?差很多。
作者: citytone    時間: 2013-3-1 14:14

確實幹一行太久總有些低潮,但是;版大你已經花太多的心血,在這些鳥的身上,要放下實在可惜.盼望你能早日走出低谷,那麼也是我們這些新手之福...
作者: kmblueriver    時間: 2013-3-2 10:19

回復 4# 華仔

贊成+++++++++++++++++++
無愧於心..........
作者: willy    時間: 2013-3-3 07:20

別灰心!換個方式再出發吧!...................
作者: 楊蘋果    時間: 2013-3-3 22:29

板大~~~吃一圖...怨一圖(台音)

養鳥自己喜歡高興就好,有生就賣..喜歡ㄉ就會買,不識貨的說再多也沒用

給你加油ㄛ~~~~~~~
作者: lb0107yungtai    時間: 2013-3-3 23:07

想想當初,想要養鳥的初衷....成功繁殖帶來的悸動,親手餵幼鳥時的甜蜜.....別輕易放棄曾經努力付出的心血,讓心情歸零重新出發吧!!加油
作者: kidd    時間: 2013-3-8 16:09

大大..加油吧!!起初養鳥也是遭遇種種困難!!批評聲不斷!!家人也從反對到接受!!我也曾經想放棄!!堅持下去的動力是看著鳥寶一天一天的成長!!冷暖自知拉!!我賣鳥寶時也是常被殺價!!甚至高價買入低價賣出!!賠了不少錢!!但是看著鳥快樂長大!!成家立業!!那種喜悅是錢買不到的!!而且在養鳥摸索期間..不斷有鳥友提供意見跟經驗...鳥友無私奉獻自己的經驗~~那種情感也是錢買不到的!!只要不影響生活!!不要在意錢多寡.冷言冷語!!開心才是最重要的
作者: a8228935    時間: 2013-3-9 17:51

堅持下去吧~~
摸索摸到是自己的~
別在乎別人怎樣的看法~
做自己想做的事~~
至於種鳥熟鳥問題就當做對方外行人~
不要跟他們計較~
要買不買隨便他~
沒賣自己留下來做種在繁殖
反正什麼價錢養什麼貨色的鳥
大大別灰心~一起邁進鳥界往上爬吧
有的是技術哪怕人怎麼說
所以大大在繁殖界堅持下去吧
以後小弟還要請教你~
讓你多多觀照
作者: 世迂迴    時間: 2013-3-9 19:19

目前會繼續飼養
要清場 也沒辦法一時一刻性...
先繼續養著

感謝各位的打氣
作者: 邱董    時間: 2013-3-10 11:53

版大,雖然買賣有被嫌有被五四三,但問心無愧就好囉拉~
養鳥養鳥不是一時衝動就去養得而是養出興趣進而長年養來繁殖買賣交易
,別人砍價說太貴那可以不賣他阿~
像某位版大說的鳥價給你殺,但老子不爽賣你,這樣不就好了
別灰心人總有低潮的時候,或許此時此刻更該想想是不是要從新再出發
或者更換鳥種繼續拚下去,
像我只想著繁殖加減賺,至少老了之後我又會想起年輕時好在有養鳥
,讓我增加一項興趣,才不會老了不知要做啥,還能把這時期的回憶與經驗分享於後輩,
因為前輩就是前輩,後輩就是後輩,我們後輩向您請教最終目的是,長江後浪推前浪
青出於藍更勝於藍給妳加油打氣或許下次就是我跟您買鳥寶的時刻了,盼望有機會與您見面
作者: genius    時間: 2013-3-10 18:42

養鳥是要喜歡.興趣~~~~~~~~~~~~~~
不是以賺錢為第一為優先
不管是有生或生不好.你看到他們也不會互相看不順眼
作者: avayll    時間: 2013-3-10 20:05

版大不要灰心,路要繼續走~~~~~~~~
我是養興趣,不影響家人為第一考量~~~~~~~~~
每天看到鳥寶的真,可愛,是甜蜜的精神支柱,我不會忘掉養鸚鵡的初衷
作者: H.C    時間: 2013-3-10 20:12

大大~~~
只要對自己問心無愧就對了
至於要殺價殺到沒天良的人
就不必去理會了
把養鳥擺在興趣為第一
售出或不售出
又或者殺價不殺價的問題
種鳥或不是種鳥
見仁見智
價不合~頂多自己留著
別讓自己受那嚜多氣...
養鳥就是要開心
對吧!!

作者: 鹦鹉壶    時間: 2013-3-10 20:48

加油啊,坚持到最后才是胜利
作者: jack555    時間: 2013-3-10 21:41

做任何事只要對的起自己的良心就好,如果養鳥會讓你快樂(甚至全家快樂),鳥也很幸福,那為何為了幾句話就要放棄自己多年的辛苦呢?我十多年前就養鳥因工作而不得放棄,但現在我又開始養鳥,雖然很累,但真的很充實很快樂,想到鳥健康繁殖下一代,雖賠錢但很樂意,<因為生命有限,快樂無窮>人需懂得珍惜現在,有時想做任何事,就算有錢也不一定可以做.
作者: CAT    時間: 2013-3-11 10:33

我個人建意.找個貿易商好好配合
--------只有堅持到最後的人....才是勝利者.....
....加油.......加油.......
作者: lkklgg14    時間: 2013-3-15 11:38

世大加油,只要問心無愧;沒有違背良心
選擇繼續或是短暫的休息,莫忘初衷
作者: bobojacky    時間: 2013-3-15 21:26

恩,養鳥開心就好
現代人都很會嫌
各行各業都差不多
我做吃的
現做客人嫌慢
跟她說這有剛做好1 分鐘的
客人就說那冷的我不要
就現做
從第一個做到最後一個
從第一個嫌到最後一個
作者: 劉曜瑋    時間: 2013-3-18 00:45

版大我也是興趣加研究鳥的,也非繁殖戶,不以營利為事業,不要因為別人的冷諷熱嘲而放棄,最重要的是自己當初的心,我起初也因資金不足而想不養,但是養到鳥活了才一直養,看鳥如何配對到生蛋都很用心及開心,現在也沒啥錢只好養幾對而已,以後還會進鳥來養,所以不用理會無聊大刀砍的人士,保有初心才是正確的,加油
作者: 傻傻    時間: 2013-3-18 01:04

養ㄉ好好ㄉ...幹麻清場
加油囉
作者: 堯翔    時間: 2013-3-18 23:32

養鳥開心就好了~~~
我養了快6年了,不過養的不多
每一對我都手養長大,每天也都會放出來玩一下~~
因為我的都可以抓出來玩,也很黏我
連孵蛋、育雛我都可以打開來看,也可以摸摸
對我來說,這就是養鳥的樂趣~~
有生的話,就當作飼料奶粉錢~
沒生,我也當我的小孩在養,跟牠們玩~~
作者: secwimd    時間: 2013-3-19 10:16

加油 加油 給你打氣~~~~
作者: good112277    時間: 2013-3-25 19:37

開心養就好啦!~~幹麼去聽別人的話吶!~
作者: jason.lu.1972    時間: 2013-3-26 15:53

加油阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 養樂多多    時間: 2013-3-26 16:12

別灰心+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: ANDY    時間: 2013-3-26 17:02

呵呵...你會繼續為這些鳥打拚下去的啦!!
又進了這麼多好貨!! 看來今年您的業績會一片長紅..氣萬千!!

作者: 62188    時間: 2013-3-26 17:02

養鳥當職業或是興趣?問自己.
當成職業時就要往經營事業方向打理...........
當做興趣就朝自我方式規則玩下去.......
鳥販嫉妒你.鳥友羨慕你.............
.
作者: 巨鳥    時間: 2013-3-27 20:46

板大,只要自己養的高興就好,勿需在乎別人
快樂.快樂.快樂的心情最重要.~~~~~~~~~~~~~
作者: tirged77    時間: 2013-3-30 00:23

養鳥開心就好~買賣合著來~不合者看看就好~不用理會太多~唯有堅持~品質~才是最後的王道~稱下去
作者: oldavidchuang    時間: 2013-3-30 08:33

買賣市場本來就是如此,我們問心無愧,沒違良心交易,嫌貨者即是識貨者,每一行業都有壓力都是家家都有難念經,不要灰心,世大加油繼續走下去吧!!!!!!!
作者: dada0211    時間: 2013-4-2 07:56

一種米養百樣人~~~~山不轉路轉~路不轉我們人轉~~~~ 一起加油吧^ ^
作者: 1881    時間: 2013-4-2 08:31

作者: 888999    時間: 2013-4-6 22:24

大大  清場好   養幾隻善解人意  寵物性佳 家中開心果  不用搞得很累  這就回到原點  初衷最樂
作者: kk2    時間: 2013-4-7 12:15

大大鳥實在不怕人說話開始買只是說出心中的疑惑..........................
作者: yu_7896    時間: 2013-4-8 14:23

只有一些買不起的爛人才會說誰的便宜誰的貴!要是便宜早就買了需要在那砍價嗎?現在沒水準的人很多像那種的也不會多愛鳥,不賣也罷!加油!
作者: jetter    時間: 2013-4-16 22:36

大大加油呀
何必care 別人想法
走自己的路
作者: peter760606    時間: 2013-4-26 17:37

大大別灰心   堅持下去~有一天天下是你的~
作者: keikei0220    時間: 2013-4-28 00:03

板大…養鳥就像這些鳥友所說的.自得其樂!

何必在乎其他人的言論.為了那些小眼睛小鼻子的人放棄現在自己所努力的一切

不是很不值嗎?

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2