標題: [急尋]花蓮縣吉安鄉拜託幫忙協尋白子玄鳳 [打印本頁]

作者: yami.hi    時間: 2013-2-26 01:04     標題: [急尋]花蓮縣吉安鄉拜託幫忙協尋白子玄鳳

走失鳥種:白子玄鳳
年齡:約4年
走失時間:2013/02/09 (除夕) 中午12點左右
走失地點:花蓮縣吉安鄉南海八街附近

暗紅眼 會叫自己名字 白白或阿白 唱歌只會萬年一句
沒剪羽,無腳環,門沒關好不小心飛走了
會親人,養很久了>"<拜託大家幫忙我找找牠,謝謝謝謝!!

連絡電話:0988929109 王小姐
E-mail:pikayami@yahoo.com.tw

[attach]236092[/attach]

[attach]236093[/attach]
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2013-2-26 01:35

早日尋回-------------------------
作者: HSU.A.SHE    時間: 2013-2-26 01:42

/////////////////早日尋回////////////////////////////
作者: 鈺翔油料    時間: 2013-2-26 01:47

早日尋回鳥寶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: hak621206    時間: 2013-2-26 04:32

祝早日尋回愛鳥.......................................................
作者: 7461wd    時間: 2013-2-26 07:40

祝早日找回愛鳥白白.......加油...
作者: Shengyao    時間: 2013-2-26 10:19

祝早日找回………………
作者: andy1866t    時間: 2013-2-26 11:03

祝早日尋回~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chincs    時間: 2013-2-26 13:47

祝早日尋回愛鳥~不要放棄~~
作者: yuan04333    時間: 2013-2-26 19:55

祝早日尋回愛鳥唷!!~..............
作者: zeeo6225    時間: 2013-2-27 02:55

我跟我老婆也住吉安鄉我幫你注意看看
作者: yami.hi    時間: 2013-2-27 19:56

謝謝大家唷..........................
作者: yami.hi    時間: 2013-2-27 19:57

我跟我老婆也住吉安鄉我幫你注意看看
zeeo6225 發表於 2013-2-27 02:55

謝謝你唷^0^............................
作者: 園長    時間: 2013-2-27 20:00

我住北昌附近,我也會幫忙看看.............................
作者: shinemelody    時間: 2013-2-27 20:02

幫推!!!希望早點找回愛鳥!!!!
作者: mego    時間: 2013-2-27 20:10

花蓮鳥店沒幾間!去貼懸賞吧
希望他也能順利找回
作者: yami.hi    時間: 2013-2-28 00:50

我住北昌附近,我也會幫忙看看.............................
園長 發表於 2013-2-27 20:00

多謝唷= =".........
作者: yami.hi    時間: 2013-2-28 00:52

花蓮鳥店沒幾間!去貼懸賞吧
希望他也能順利找回
mego 發表於 2013-2-27 20:10

花蓮的翠鳴跟對面的我都去看過~他沒那種鳥.........
    鳥店老闆每次我去光看不買臉都臭臭呢.....
作者: BEER1    時間: 2013-2-28 13:42

祝~~早日尋回愛鳥.........................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2