標題: [它類文章] 自製DIY保溫箱 [打印本頁]

作者: k7809207    時間: 2013-2-25 18:05     標題: 自製DIY保溫箱

這是過年前閒閒沒事所做的保溫箱.因為剛好有缺所以就做了

裡面有個木製盒子可以裝木削養比較小的幼鳥.長大後可以把盒子拿掉.底部有個腳踏墊.最底部則是屎盤.裡面溫度30~32度(寒流時25度左右)
外面貼的皮是防火的(家裡裝潢時剛好有剩就拿來貼了)...這保溫箱從畫設計圖~完成  整整了花了快1個禮拜...不過還是完成了.幼鳥也逐漸長大了

[attach]235976[/attach][attach]235977[/attach][attach]235978[/attach]
作者: sbkevin75    時間: 2013-2-25 18:53

好厲害喔!!!! ......................
作者: Yumimi    時間: 2013-2-25 19:02

讚讚   超強~~~~~~~  佩服
作者: 園長    時間: 2013-2-25 19:06

超強~~~~~~~  ~~~~~~~ ~~~~~~~
作者: min239595    時間: 2013-2-25 19:30

有創意~~~~~~~~讚喔~~~~~~~~
作者: pk20249    時間: 2013-2-25 19:31

大大很厲害喔~~~~~~讚啦
作者: gps007    時間: 2013-2-25 19:55

給你一個發明獎
讚喔..........................
作者: 陌名    時間: 2013-2-25 21:11

很厲害    溫度計放在外面量  會不會準
作者: 孤鳥    時間: 2013-2-25 21:23

侯塞雷ㄚ...........................
作者: 幹耶    時間: 2013-2-25 21:51

很有創意喔……………………讚
作者: 黃小布    時間: 2013-2-25 22:01

大大好厲害
防火貼皮好用心 第一次看到
作者: k7809207    時間: 2013-2-25 22:38

回復 8# 陌名

溫度計是放在裡面的 是我忘記放回去了吧
作者: k7809207    時間: 2013-2-25 22:39

感謝各位鳥友

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2