標題: 竹東拾獲一隻八重鸚 [打印本頁]

作者: loba    時間: 2013-2-24 23:50     標題: 竹東拾獲一隻八重鸚

今天傍晚6點多在竹東北興路思夢樂停車場拾獲一隻八重鸚
有遺失的鳥主請用短消息跟我聯絡.請附上腳環號碼.吻合我會連絡你領回
[attach]235766[/attach]
[attach]235767[/attach]
作者: 簡祐祐    時間: 2013-2-25 00:00

好人一位.....................幫推......
作者: HSU.A.SHE    時間: 2013-2-25 00:07

好人一位//////////////////////////////////////
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2013-2-25 00:08

主人早日領回--------------------
作者: aa330210    時間: 2013-2-25 00:26

好人一個~~誰家的寶貝失蹤的趕快去領取喔~~
作者: 雲林阿瑩    時間: 2013-2-25 00:34

八重鸚怎知道
可以告知怎看嗎?~~~~~~
作者: 凡華    時間: 2013-2-25 00:45

幸虧...........有好心人檢到......好心有好報....讚
作者: aca338    時間: 2013-2-25 00:53

好心人喔 大大            他還蠻漂亮的
作者: good112277    時間: 2013-2-25 08:12

不錯看吶!~~顏色很搭哦~~
作者: sean8038    時間: 2013-2-25 08:45

大大真是好人 這八重鸚顏色還蠻好看的 不是綠色ㄟ~
作者: blacklin    時間: 2013-2-25 10:52

回復 10# sean8038
藍色八重英真的沒看過
我以為基因重組時,染色體不成對
全部都會變成原生種綠色顏色....
顯然小英跟牡丹還是有些相似的基因吧????
作者: tw00289699    時間: 2013-2-25 15:15

好人一個~~幫推~~~祝早日找到主人~~~~~~
作者: cuore    時間: 2013-2-25 15:30

很特別的八重鸚~~~~~~~~~推
作者: chincs    時間: 2013-2-25 16:13

好人一位.....................幫推......
祝早日回到主人懷報
作者: loba    時間: 2013-2-25 19:01

回復 6# 雲林阿瑩

其實我也不大會看..感覺是八重鸚
要如何分辨就要有勞其他大大了   
作者: yuan04333    時間: 2013-2-25 20:07

祝鳥寶早日回到主人身邊唷!!~.........

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2