標題: [它類文章] 請問鸚鵡價錢~ [打印本頁]

作者: 臭翔哥    時間: 2013-2-19 22:05     標題: 請問鸚鵡價錢~

有哪些鸚鵡單價在3000~6000   可爆預算一點點
作者: BEER1    時間: 2013-2-19 22:14

交易區很多啊,認真點自已看
soe鳥友賣3000的在一般鳥店差不多就是賣6000吧 ,看板大是去那兒買,價差滿大的~~~~
作者: 臭翔哥    時間: 2013-2-19 22:16

soe鳥友賣3000的在一般鳥店差不多就是賣6000吧 ,看板大是去那兒買, ...
BEER1 發表於 2013-2-19 22:14

可以ㄙ訓一下嗎~   
告訴小弟
作者: qk109209    時間: 2013-2-19 22:21

3000~6000一推了  可以考慮中型的了  ~看你想要吸密的還是???
作者: agnes6263    時間: 2013-2-19 22:23

soe鳥友賣3000的在一般鳥店差不多就是賣6000吧 ,看板大是去那兒買, ...
BEER1 發表於 2013-2-19 22:14

真的耶~~~~ 有看到太陽椎尾科在 鳥友區  2500~3500 區間!
拿去商家區 託售 就4500~5500 區間!

還是有差~~~~~
作者: 臭翔哥    時間: 2013-2-19 22:28

3000~6000一推了  可以考慮中型的了  ~看你想要吸密的還是???
qk109209 發表於 2013-2-19 22:21

不考慮吸蜜~  其它都可以~~     這個價位有中大形嗎???
作者: qk109209    時間: 2013-2-19 22:34

回復 6# 臭翔哥

單支...金太陽...塞內  
   對鳥  黃邊小太陽...綠夾小太陽....
作者: 臭翔哥    時間: 2013-2-19 22:39

可以說多一點嗎?  
  因為比較常見的都之到
作者: 2468    時間: 2013-2-19 23:19

還有月輪,看顏色綠的可以買一對,其餘...........不一定,大太陽有的也可以買單隻。這價位中型還可以買,大型的可能預算要高一點
作者: 臭翔哥    時間: 2013-2-19 23:21

中型有哪些ㄚ~
  那大型預算要多多少~??
作者: cuicc16    時間: 2013-2-20 02:53

灰鸚 折衷  紅肩 9000~13000
作者: 臭翔哥    時間: 2013-2-20 11:54

嗯嗯~~~~~~~~~~~
  卸卸大大

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2