標題: [心情分享] 請問各位鳥友~美國黃幼鳥要怎麼看! [打印本頁]

作者: 小瑋    時間: 2013-2-18 11:07     標題: 請問各位鳥友~美國黃幼鳥要怎麼看!

請問各位鳥友~美國黃幼鳥要怎麼看!
小弟!不太會看說~請各位鳥友教一下小弟!
或是你們有圖案給小弟看一下也好!
謝謝各位鳥有喔!!
作者: 小瑋    時間: 2013-2-18 15:26

請問各位鳥友~美國黃幼鳥要怎麼看!
小弟!不太會看說~請各位鳥友教一下小弟!

或是你們有圖案給小弟看一下也好!
謝謝各位鳥友喔!!
作者: 蘇仔    時間: 2013-2-18 23:49

幼鳥先決優先判斷不外乎這幾種,1.嘴喙2.腳趾3.指甲4.大翅外側5.尾羽等~
掌握這幾點要素,必能大略了解,因為牽扯帶基因,有些會稍微有出入,所以無法單一定論!
由於單價太高,所以不便明說,以免出入之中造成持有者的困擾...

相信版上深入了解美國黃的也大有人在,由於單價高寧願當空氣也不想說明的最大原因!
下錯筆是會影響別人的權益喔...
作者: RICH0421    時間: 2013-2-19 00:29

幼鳥先決優先判斷不外乎這幾種,1.嘴喙2.腳趾3.指甲4.大翅外側5.尾羽等~
掌握這幾點要素,必能大略了解,因為 ...
蘇仔 發表於 2013-2-18 23:49

贊同蘇大所說的~高手不是不說~只怕用說的沒實品看會有爭議!

之前發生藍小太陽的顏色不藍不綠~買家與賣家吵的可兇呢!

南部知名的鳥店還拒收藍綠頰(因為顏色有藍有綠~相信版大在本站交換區一定有看過這樣的照片)。。。。

板大還是多拜訪店家或前輩~親自看過或深度瞭解會比較好~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2