標題: [它類文章] 有紅月輪嗎?我不信!想玩一把可以嗎? [打印本頁]

作者: 凡華    時間: 2013-2-10 22:17     標題: 有紅月輪嗎?我不信!想玩一把可以嗎?

今天下午去買飼料遇到一位鳥友,他問我看過紅月輪嗎?他說他有看過,我不信,他說打賭一隻白月輪幼鳥,我說考慮到初二中午十二點,因為我之前不會打電腦,最近才開始學上網,不知鳥史上是否出現這等怪鳥,如果說有熲請各位大大幫忙吿知一下,不然輸了,老婆大人真的會分家又趕人。
作者: 大銘    時間: 2013-2-10 22:25

紅月輪沒聽過..也沒看過...看國外有沒有巴?
作者: 大頭目    時間: 2013-2-10 22:26

之前寫真區有鳥友貼過國外的照片,但有鳥友說是合成的。
作者: 0911920547    時間: 2013-2-10 22:30

有的話也是染色的現在大陸常常把雞染成彩色
作者: 劉曜瑋    時間: 2013-2-10 22:34

還沒看過.是不是染的阿.........................好奇
作者: hhchang59    時間: 2013-2-10 22:40

看看基因組合
好像配不出來吧
我猜的~~~~~~
作者: 凡華    時間: 2013-2-10 22:42

那麼該不該玩一把呢?如果各位大大有更多的資訊能否助小弟一下,感恩。新年快樂!
作者: 亂亂來    時間: 2013-2-10 22:59

在怎樣都要眼見為頻,看照片不準……
作者: yuchi    時間: 2013-2-10 23:06

國外有隻 白加粉紅ㄉ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: leee    時間: 2013-2-10 23:28

跟他賭了.獎品老婆.贏了多一半鳥寶.輸了全部鳥寶是你自己的
開玩笑不要太認真
作者: 鸚鵡島    時間: 2013-2-10 23:28

國外有隻 白加粉紅ㄉ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yuchi 發表於 2013-2-10 23:06

的確,有看過這隻的照片!!
作者: KSH    時間: 2013-2-11 01:20

國內早期有"古銅色" 會不會古銅色
就說是紅月輪.........
作者: opq6988    時間: 2013-2-11 09:38

---會不會中午12點過後--你可能就找不到人了--說不定他只是唬爛隨便說說先落跑了---
作者: cutatuna    時間: 2013-2-11 09:47

真的有看到要PO各照片讓大家觀賞..眼見為憑
作者: cchch-123    時間: 2013-2-11 10:12

因該是沒有
該不會是染色的吧
作者: 埃及神仙    時間: 2013-2-11 19:04

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=154765&amp
作者: good112277    時間: 2013-2-11 19:34

世界真奇怪~~~不一定真的有~~但還是眼見為證
作者: 凡華    時間: 2013-2-11 22:14

后來我們沒傷了和氣,看了各位大大的建議,我不好意思贏他的白月輪因為他后來說他也是上網看到的也不確定是否是真的,如果說有更好的資訊請各位大大能再告知,感恩o

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2