標題: [心情分享] 不知女兒如果知道會開心嗎.. [打印本頁]

作者: 四四    時間: 2013-2-4 22:46     標題: 不知女兒如果知道會開心嗎..

去年女兒住院前..吵著要養小鳥...帶它去買了白文鳥....它交待我要好好照顧它....未料女兒走了........留下了一隻白文鳥給我....我天天照顧...幫它配對....如今女兒走一年了......那隻白文鳥不但生了幾顆蛋..也孵化出小白文鳥了.....不知在天上的女兒如果知道會很開心嗎...女兒..爸爸有幫你照顧好小鳥了.....
作者: opq6988    時間: 2013-2-4 22:58

---俗話說--佳節倍思親--版主別太感傷了--就當女兒已經脫離病痛的折磨--到了天上做了天使--生命好似一列急駛中的快車--有人很早就下車了--還沒下車的人--也不知自己的終點站在哪裡--快樂也是一天--苦悶也是一天--女兒在天上看了不止會開心--也希望你能活得開心---
作者: 嘉嘉    時間: 2013-2-4 22:58

他應該默默的照顧那隻白文鳥~~~~~~~~~~
作者: 阿華    時間: 2013-2-4 23:01

好感動 , 小天使會很開心的 ......................
作者: 高桔杯    時間: 2013-2-4 23:01

好爸爸.......................給您100個贊
作者: 洪靖傑    時間: 2013-2-4 23:02

看到你ㄉ內容....有點感傷.....不過確定ㄉ是...你是個疼女兒ㄉ好爸爸
作者: q72282005    時間: 2013-2-4 23:02

好感人,睹鳥思人,希望你的白文健健康康。
作者: cutatuna    時間: 2013-2-4 23:05

回復 1# 四四

大大的女兒走了卻留下她的遺愛,好好照顧她讓她們的子代繼續延生繁殖 您的女兒在天之靈也會感到很快樂她們也可以陪伴著妳。以慰喪女之痛 看到您講這樣我鼻酸了希望大大跟天上的女兒都能快樂
作者: 四四    時間: 2013-2-4 23:08

謝謝你們呀.......我相信我女兒知道這世界上有那麼多喜歡鳥的人...也會高興的.....祝你們的鳥寶都平安....下蛋...賺大錢....
作者: macaw543    時間: 2013-2-4 23:10

真是個好爸爸!!!你要加油喔
作者: bwcnet    時間: 2013-2-4 23:14

開版大
看了你的發文  心中莫名的感動
我自己 也有2個女兒
加油  你是個好爸爸
加油  加油
作者: 懶懶熊    時間: 2013-2-4 23:15

好感動~~~~真是個好爸爸~~~~~~~~~~~~~給你1000讚
作者: tjkirou    時間: 2013-2-4 23:20

看完之後心揪了一下!
大大一定是個好爸爸
你女兒在天上一定有看見的!!!
作者: 沐浴乳    時間: 2013-2-4 23:21

女兒會很高興的  爸爸是個守諾言的人
雖然女兒現在不在你身旁  但她在不同的時間與空間與你同步活著!
作者: 四四    時間: 2013-2-4 23:27

它十四歲了...幫它矯正肌椎....醫生說在一星期就可以出院了.....誰知在睡夢中就走了:'(:'(:'(留給我的是無限的思念.....:'(:'(:'(我好想你呀.......女兒....:'(:'(
作者: 寶明    時間: 2013-2-4 23:27

好爸爸我相信你的寶貝一定會很快樂的˙因為她用不同的方式永遠陪伴你˙加油˙˙˙˙
作者: opq6988    時間: 2013-2-4 23:47

它十四歲了...幫它矯正肌椎....醫生說在一星期就可以出院了.....誰知在睡夢中就走了: ...
四四 發表於 2013-2-4 23:27

---那那那--這樣算是醫療疏失嗎--換我覺得心頭酸酸的---
作者: 寶明    時間: 2013-2-5 00:01

我真的不知道如何安慰你˙我只知活的人˙日子總是要過˙兩年前我老爸也剛過著世˙我只知道活著的人更應該友目弟活下去˙世間比我們更倒梅比比皆是只望你˙振作起來˙兄弟共勉之˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
作者: macawspapa    時間: 2013-2-5 01:38

也許是有所感應,才會忽然想要買白文鳥
還交代您要好好照顧
現在看不到人,但可以看到白文鳥
好爸爸要堅強...
作者: KEN888    時間: 2013-2-5 02:53

好感人喔。 版大如果不介意。
把白文當成女兒照顧。 相信你女兒會很高興的

我女兒跟我一樣喜歡小動物。他要我讓他養魚 鳥  小蜜 鼠 狗 我都讓他養
只有一樣我沒買給他的就是蛇。 因為我會怕蛇
作者: abc123    時間: 2013-2-5 09:40

好感人喔 '' 看了很鼻酸 女兒在另外一個世界一定會很高興的   加油'''
作者: cuore    時間: 2013-2-5 10:06

太感動了~~~女兒一定很開心有一個好爸爸
作者: 李政昕    時間: 2013-2-5 12:15

好感動  真是好爸爸˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
作者: qb123    時間: 2013-2-5 14:43

看ㄌ眼淚都掉下來~~~
爸爸你也要保重~~女兒會高興地~~
作者: 四四    時間: 2013-2-5 18:07

謝謝你們的加油跟鼓勵......女兒走了..帶給我們一家莫大的衝擊...不過這一年開始養鳥讓我們一家人有新的精神寄拖....現在家裡有3隻灰鸚(老婆養的)....一對白文.....還有10幾對的和尚.牡丹.小鸚...或許是興趣..也或許是移情作用...每隻鳥都是女兒...每隻鳥都是寶貝......是吧......祝你們的生意興隆.身體健康...鳥寶都健健康康......賺大錢....再次感謝你們耐心看完我的文章...與我分享我的心情.....
作者: shinemelody    時間: 2013-2-6 18:01

雖然身邊已失去.但心中擁有永存在..或許這對白文不是天價..但是有女兒的愛..把牠當作女兒..天上的女兒也會看到!!! 好爸爸!!!!很感動!!!
作者: rock    時間: 2013-2-6 18:38

我看了眼淚真的快流出來了
你是個好爸爸
同樣是當父親的
加油~
作者: yun_yun52092101    時間: 2013-2-6 18:47

你的寶貝會知道你對她的愛  她會開心的...............................
作者: jmf720630    時間: 2013-2-6 18:53

好感人喔~  小天使 一定 會很開心 ~  好爸爸  加油
作者: cchch-123    時間: 2013-2-6 18:59

看了.... 讓我的心都揪再一起嚕
加油!!
作者: a2141849    時間: 2013-2-6 20:32

父母.老婆.子女.全都是我們最牽掛的.............
作者: ohzisan    時間: 2013-2-6 21:02

加油~
祝走出過去不如意。
作者: genki2006    時間: 2013-2-6 21:10

足感心ㄟ~你女兒在上面一定很開心的
作者: 小滿    時間: 2013-2-6 22:19

回復 25# 四四
小天使會默默守護你們的
節哀
他一定很開心的
作者: sasf5558    時間: 2013-2-6 22:23

回復 1# 四四

加油!!!我們大家都會為你加油的~節哀順變
作者: 土豆1號    時間: 2013-2-7 00:56

給好爸爸9999999個讚
作者: parrotzone    時間: 2013-2-7 01:01

飆淚噎...
您女兒一定會開心的!加油!
作者: 席菲    時間: 2013-2-7 01:39

很令人悲傷的一件事....這樣的日子我想真得很難過....自己也是為人父母...

所以我一想像樓主這樣的事...就無法繼續想下去....

只能知道樓主能可以藉著鳥兒慢慢轉化掉思念悲傷的心情..相信你女兒也會知道的...

千言萬語化為一句祝福...加油!!
作者: 四四    時間: 2013-2-7 03:00

回復 17# opq6988

我也不知道是不是醫療疏失.....
當下只是覺得如果要查明死因醫生說要解剖.....
我不忍女兒在去挨那個刀...所以就沒去查死因...或許女兒靜靜的走了......
就是不希望我們去告醫生......去放下那個怨..必竟醫生也是努力過了....不是嗎
留給我們的是滿滿對它的回憶......對女兒的思念會是一輩子的事....
作者: 四四    時間: 2013-2-7 03:01

回復 38# 席菲

當初也是不能接受..............這種痛......直到現在.....想到還是痛....
作者: 四四    時間: 2013-2-7 03:02

回復 35# sasf5558

謝謝你.....
作者: lkklgg14    時間: 2013-2-7 08:23

身為父親最難割捨莫過於親情,祂會在冥冥之中保佑你們;
相信妹妹也留下很多美好的記憶;爸爸一起加油,畢竟人生無常
要好好把握當下;珍惜我們所擁有的,一起共勉
作者: opq6988    時間: 2013-2-7 10:42

---父女情緣14年--說短不短--說長不長--或許有緣來生還能再續前緣--*放下*比*提起*還難--版主有一顆柔軟的心--我相信一定會有福報的--
---親人毫無預期的骤逝--你的哀--你的痛--你的傷--我能夠深深的體會--因為我的母親也是一樣--做女兒的我--沒能查覺到母親的心理變化--那時沒能在她身旁多陪陪她--多聽聽她說說話--說不定她就會躲過那個劫--或許--我們母女情緣還能更久更久些--至今--我仍然深深自責我自己--
---母親走後我才驚覺--我還有許多許多沒來得及對她說的話--還有許多許多沒來得及為她做的事--在寂靜無人的夜裡--孤獨的--默默的--讓烙印的思念吞噬著哀傷的苦果--只有在寂靜無人的夜裡--才能卸下白天佯裝的堅強--只為了不想讓別人看見自己--內心深處的弱懦---
---身邊還有許多愛我們還有我們所愛的人--為了他們--我們沒有振作不起的權利--新的一年新的開始新的希望--新年快樂ㄟ---
作者: 四四    時間: 2013-2-7 17:30

回復 43# opq6988

謝謝你..也祝你新的一年事事順心....
作者: b75boy    時間: 2013-2-8 10:34

看完此篇文~除了感動還是只有感動
你是個好爸爸~你女兒在天一定會很開心
作者: Peach2010    時間: 2013-2-9 20:26

回復 1# 四四
太感人了,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: qwas0214    時間: 2013-2-9 22:07

好感人
大大真是個好爸爸
相信你女兒在天上
一定會保護著你與鳥寶的

作者: 640428    時間: 2013-2-11 01:00

我想你的女兒  也跟你一起默默的照顧這些寶貝    好爸爸加油
作者: 鳥男人    時間: 2013-2-13 12:14

會很高興的..................
作者: 凡華    時間: 2013-2-14 21:54

我阿公前年除夕那天也走了,對他來說是種解脫,如今的我唱到半包煙,台東人都還會哭,但也只祝祂在遠鄉過的好,日子還是要過不是嗎?另外8報5的詐術你了解到了嗎?祝新年快樂
作者: Rich-Lai    時間: 2013-2-16 16:36

真的很感人....

有你這個爸爸真的不錯~

加油~小天使是高興的~~
作者: jt036    時間: 2013-2-16 22:43

加加油,你真偉大..................
作者: 媛媛    時間: 2013-2-16 22:48

真是好爸爸
女兒永遠  陪在你身邊
好好的養下去
作者: PEI168    時間: 2013-2-18 03:20

回復 43# opq6988

我想--世上有許多許多-來不得-還好是您還是說出話兒

而我確那麼懦弱
作者: cindy3316    時間: 2013-2-21 16:15

加油=]
說不定你的女兒已經變成其中一隻小寶貝繼續陪著你們
作者: fich    時間: 2013-2-21 16:46

要堅強~~~~~~~~~~~~~~~加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hank8885    時間: 2013-2-25 09:19

超級好爸爸加油,妳女兒一定還常在身旁一起照顧鳥寶
同為人父,真不敢想像遇到相同情景會如何,
只知那一定很痛,很痛...........
作者: sean8038    時間: 2013-2-25 09:33

加油  她應該會很開心的!!!!!!!!!
作者: y180206e    時間: 2013-2-26 22:11

好爸爸!....................
給你無限個贊...................................................
作者: 鐵牛    時間: 2013-2-26 22:49

加油,大大您女兒當了,小天使,他在天上看到也會很安慰的。
作者: 浪漫台中    時間: 2013-3-1 09:07

看了太感動了你的女兒一定很開心有一個好爸爸愛她疼她...
我自己也有2位小女兒也是心頭肉..好爸爸加油喔祝福妳及你家人
作者: 灰寶    時間: 2013-3-1 23:06

加油〜活著的人就是有責任幫離開的家人過得更快樂更幸福
相信您的寶貝也是這麼想的
作者: sbkevin75    時間: 2013-3-1 23:16

看了我都鼻酸了!!! 好爸爸~~~ 你是您女兒的驕傲  加油!!
作者: keain    時間: 2013-3-2 10:21

看了讓人心酸,世事難料,加油!!
ps.本來鼻塞,現在流了一些鼻水,鼻子通了.
作者: t0381272    時間: 2013-3-4 19:00

感動~~~~~~每看這種文都..................
作者: aa00077    時間: 2013-3-4 20:34

回復 1# 四四

版大身體顧好最重要!!這樣你女兒也不會擔心!!加油
作者: KOBE24    時間: 2013-3-8 12:12

了不起的情感,很多人還不懂珍惜身邊一切,唸舊會痛,無情是悲
作者: shihbonnie    時間: 2013-3-8 12:25

你女兒一定很高興,
爸爸把她的寶貝照顧得那樣好........

心都楸在一團了!!
作者: KOBE24    時間: 2013-3-8 21:29

她一定高興,連我們養鳥同好都感動不已,何況她本人。
作者: KOBE24    時間: 2013-3-8 21:30

她一定高興,連我們養鳥同好都感動不已,何況她本人。
作者: KOBE24    時間: 2013-3-8 21:36

她一定會高興的,我想這也喚起很多養鳥同好除了繁殖鸚鵡外,也享受與鳥共處的過程!
作者: KOBE24    時間: 2013-3-8 21:37

她一定會高興的,我想這也喚起很多養鳥同好除了繁殖鸚鵡外,也享受與鳥共處的過程!
作者: 四四    時間: 2013-3-8 22:43

回復 72# KOBE24 謝謝你的加油鼓勵呀.......有你們真好....
作者: 四四    時間: 2013-3-8 22:44

謝謝你的加油鼓勵呀.......有你們真好.......我跟我太太會更用感情下去養的....
作者: george    時間: 2013-3-9 21:20

回復 74# 四四

每次看到你們的PO文  都想回復,  但又不知該說些什麼,  你們的用心  令人感動  又  感傷,  我也是有孩子的人,  只能祝福  再祝福...
作者: 四四    時間: 2013-3-9 22:21

回復 75# george

那3隻小白文現在住在你生產的保溫箱..................
作者: george    時間: 2013-3-9 22:25

回復 76# 四四
真的?  假的?  我送你陶瓷燈泡,  短消息告訴我  你的名子,  我有出貨單  明天寄給你.

作者: 四四    時間: 2013-3-10 00:21

回復 77# george

真的..可是不好意思讓你送......東西也是要成本的...不過的你的保溫箱真的不錯用....
作者: george    時間: 2013-3-10 10:26

回復 78# 四四

沒關係,  給我地址吧,  是送給妹妹的小禮物,  要幫她照顧鳥兒ㄚ.
作者: kun091465    時間: 2013-3-13 15:10

真令人感傷

也不免版大觸景傷情

要加油阿
作者: a6124121    時間: 2013-3-15 03:40

好感人  一定是女兒思念你  才化做那隻小白文

待在你的身邊

一定也要好好照顧唷
作者: 鐵館企業社    時間: 2013-3-15 13:29

它十四歲了...幫它矯正肌椎....醫生說在一星期就可以出院了.....誰知在睡夢中就走了: ...
四四 發表於 2013-2-4 23:27

實在很令人難過...畢竟是自己帶大的寶貝女兒呀...害我也叫來我女兒來抱抱一下說愛她...
敢問..為何脊椎矯正會讓人去當小天使呢??是開刀嗎?
因為我自己也是脊椎側彎S型.會讓人不舒服..現在都是推拿來緩解不適

四四爸爸放心..下輩子你們還有緣做父女的..加油..
作者: 四四    時間: 2013-3-15 22:11

回復 82# 鐵館企業社

女兒小時後(約3歲)發現了罕見疾病高雪氏症......在醫生的建議之下做了骨随移植...術後十分成功..
    沒想到骨随移植是有後遺症的.....就是骨質疏鬆....隨著它一直長大..又值青春期.....肌椎卻一直側灣.
    有很明顯的陀背......想到骨随移植那麼艱難的手術都可以死裡逃生了....小小的肌椎側灣應該不是什麼大問題..
    沒想到手術後住了一個月..醫生說在一星期就可以出院了....那天晚上就在睡夢中走了.....沒有怪那個醫生...
     因為我們走過好多大醫院..醫生都沒有把握去開...原因是...高雄長更有一個醫生在前一年評估錯誤把它開的不好...  
     導致之後沒有醫院願意收妹妹....就是這樣的........所以我看到台東釣魚郎有打骨随移植捐贈成功著...家裡所養的鳥任選...
      我也打算跟進..............只要有骨随移植捐贈成功著..我家裡的小鳥也任它般.....在此謝謝台東釣魚郎...雖然一樣住台東...但是不認識它
.....希望有天可以去認識認識....
作者: genius    時間: 2013-3-16 08:06

小天使會很開心~~加油~
作者: 鐵館企業社    時間: 2013-3-16 10:06

回復  鐵館企業社

女兒小時後(約3歲)發現了罕見疾病高雪氏症......在醫生的建議之下做了骨随移植... ...
四四 發表於 2013-3-15 22:11

真是令人傷感..四四爸也很寬容..不去追究原因..真的是很大的氣度...
我自己是覺得.生命真是因果循環..且會發生什麼事都是老天要我們學的"課業"
生活中的任何人事物來來去去的..讓我們更加知道..珍惜現在在身邊的任何人
好好繼續愛你的家人.愛你的朋友..愛你喜歡的任何事...因為我們真的不知..明天會怎樣.對吧?

和四四爸提的寄養家庭..有機會可去了解看看.因為..當寄養家庭的我   很充實很滿足
寄養家庭~是幫忙受虐兒或未受好照顧的孩子一個暫時安置的家
作者: jc256538    時間: 2013-3-19 22:39

看了鼻酸!但心裡湧上的是幸福!
謝謝四四爸比!願在此與我們分享您的心靈日記。
的確放下比提起困難!
原諒確是最好的報復!
感謝您的分享!
妹妹一定是高興與幸福的!
作者: daniel1127    時間: 2013-3-28 22:09

板大請節哀
當不能改變的事實發生了
只好轉換自己心思了...
找到目標,全力衝刺,活在當下。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2