標題: [心情分享] 我家導彈鬼的破壞力 [打印本頁]

作者: kaoch    時間: 2013-2-4 12:49     標題: 我家導彈鬼的破壞力

[attach]229070[/attach]
這是第3個了 (2星期內)
賈丁的破壞力 真是嘆為觀止.....
東咬咬西抓抓的...............
作者: 安靜點    時間: 2013-2-4 13:01

你家的已經導彈會飛嗎?
作者: 紅色蝕月    時間: 2013-2-4 13:05

這枚導彈也未免太強了
作者: pol111    時間: 2013-2-4 13:12

強中自有強中手  嘆為觀止

圖像ㄉ那隻嗎

又花了新臺敝 二十多元
作者: kaoch    時間: 2013-2-4 13:16

就是圖像這隻 超皮的  鳥齡半年多了
會開門?  不稀奇
會解鎖? 過時了
我家的 是直接破壞 (瘋狂的咬.....直到壞掉 然後 開門出來晃......)
作者: A-Ping    時間: 2013-2-4 13:29

被他咬到一定很痛

作者: good112277    時間: 2013-2-4 13:42

可以用白鐵的~~比較硬~~
作者: 玄飛鳳舞    時間: 2013-2-4 13:49

我不敢想像被他咬到的感覺.....
應該會快速問候出祖宗十八代....
作者: 吉吉吉    時間: 2013-2-4 13:55

健鳥就是嘴硬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cuore    時間: 2013-2-4 14:57

健鳥就是嘴勤~~~~~~~~~~~~
作者: titanevo    時間: 2013-2-4 15:12

這威力何止是導彈~~~應該是洲際飛彈等級了吧
作者: omy    時間: 2013-2-4 15:15

以後開罐頭.可以讓他代勞.
作者: hank8885    時間: 2013-2-4 16:26

原來賈丁也有這樣"導彈"的功力, 厲害 ..................
作者: 席菲    時間: 2013-2-4 16:43

鳥嘴比鐵硬...真是利害.....應該有偷裝鋼牙
作者: vacheron    時間: 2013-2-4 16:52

哇勒...這ㄇ厲害  我都用小鎖頭  到目前沒咬壞過
作者: kiraedison    時間: 2013-2-4 17:03

太驚人了
作者: kaoch    時間: 2013-2-4 17:10

是阿  養他們之前沒想到 破壞力這麼的嚇人 到目前(去年農曆年過完之後)毀在2隻的鐵嘴下的東西已經超過2.5萬
(生活用品, 家電, 手機, 鍵盤, 滑鼠,他們的玩具及其他雜七雜八的東西.......)
作者: 小英    時間: 2013-2-4 18:30

作者: 小英    時間: 2013-2-4 18:30

太厲害了 ~~~~~~~~~~~~       
作者: jk96321    時間: 2013-2-5 04:23

以牠們的功力.應該屬於神盾級的.....
超強破壞力.............
作者: kaoch    時間: 2013-2-5 08:28

喔  對了 我確定一件事 賈丁是會記仇的 而且是非常聰明的
前陣子有個朋友逗我家圖像這隻時因為動作有點過頭了把牠惹毛了, 於是那朋友無意外的被打洞了(一次2個洞), 之後只要是這朋友肯定會攻擊, 而且一定是偷擊
那朋友現在學乖多了不會再逗我家的2隻賈丁(之前不聽我的警告 又被打了2次洞一次咬的 1次抓的 ),
所以 去別人家逗弄別人養的寵物時 千萬別太過頭
作者: cuore    時間: 2013-2-5 10:24

不管是啥鳥,都會記仇~~~只要欺負過他的,一定會咬
但是我一隻鳥寶,他只會躲不會報仇,鳥性算很好,而且對欺負他的人是又怕又愛
作者: kaoch    時間: 2013-2-5 11:19

之前有人跟我說  賈丁 是很憨厚的 ................(基本上我對此持50%的認同)

嘿嘿 我家的2隻平時通常是憨厚但那是對我
我常常逗他們逗到他們發出 "嘎~" 的低沉音調(這代表牠們在不爽了) 但也只會這樣而已並不會真的咬我(他們應該也有自知之明"我是牠們的主人")
但是對其他人 就不是了
頭像這隻最賊了 欺負過牠的人 牠還是會給 摸摸頭 或是餵食瓜子 只是在 摸摸頭 或是餵食瓜子 的時後要有被咬的覺悟

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2