標題: 階梯式黑尊籠決戰星球版(2.5x3x3呎)及(2x2x3呎)及(2x3x3呎) [打印本頁]

作者: 數位DIY    時間: 2013-2-2 00:23     標題: 階梯式黑尊籠決戰星球版(2.5x3x3呎)及(2x2x3呎)及(2x3x3呎)

階梯式黑尊籠決戰星球版(2.5x3x3呎)及(2x2x3呎)及(2x3x3呎)有四大第一
一、創新肯定:
不斷改進缺點,採三面為橫條設計一次達到歐美等級。
二、價位肯定:
不斷改良的成本,也不因此增加售價,維持平價,讓消費者可以給鳥寶高檔環境。
三、服務品質肯定:
寄貨速度快,必追蹤貨物流向保障顧客確實收到貨物。
四、材質肯定:
籠子本體採用16mm鋼架構成,為粉體烤漆不易掉漆(嬰兒烤漆),加上蝴蝶扣設計,使得黑尊籠更加完美。

黑尊籠2x2x3呎七大優點:
1.底網可抽出清洗(底網另有加強粉體烤漆)
2.特製塑膠底盤方便清洗
3.三面為橫條設計(可方便鳥寶扣爬及巢箱掛放)
4.可重疊不佔空間
5.網底有加高設計,可防止鳥寶亂咬
6.籠線距為1.2公分,可關中、小型鳥種
7.底部可直接加裝輪子

照片 838_320x240.jpg

黑尊籠2.5x3x3呎七大優點:
2.底盤採鍍鋅材質為點焊,更紮實堅固
4.可重疊不佔空間
6.蝴蝶扣設計讓你的鳥寶不易脫逃
7.底部可直接加裝輪子

照片 828_320x240.jpg

黑尊籠2x3x3呎七大優點:
2.塑膠底盤方便清洗
4.可重疊不佔空間
6.籠線距為1.2公分,可關中、小型鳥種
7.底部可直接加裝輪子

照片 925.jpg

黑尊籠2.5x3x3呎~2x2x3呎~2x3x3呎架構都採用魚鱗焊

2x3x3呎每組3000元(含運)

2.5x3x3呎每組3400元(含運)

2x2x3呎每組2500元(含運)

輪子每組400元(每組4個)台灣製需要另外加購
若要貨到付款另加收50元
一次購買二組黑尊籠系列,另有優惠

底網可抽出清洗

照片 801_320x240.jpg

三面為橫條設計

照片 788_320x240.jpg

底盤採鍍鋅材質為點焊

照片 819_320x240.jpg

底部可直接加裝輪子

照片 822_320x240.jpg

為粉體烤漆不易掉漆(嬰兒烤漆)

輪子每組400元(每組4個)台灣製

照片 034_320x240.jpg

可以推著 GO GO!!!

照片 856_320x240.jpg

鳥友大力推薦

照片 836_320x240.jpg

圖片附件: 照片 925.jpg (2013-2-2 00:18, 69 KB) / 下載次數 62
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=228109&k=931d5a8ea600e9e5466776a73955f867&t=1728215926&sid=X468e5

圖片附件: SGS烤漆.JPG (2013-2-2 00:18, 15.59 KB) / 下載次數 60
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=228110&k=d9facb26382347df2d9358662726c9b5&t=1728215926&sid=X468e5

圖片附件: 照片 034_320x240.jpg (2013-2-2 00:18, 17.37 KB) / 下載次數 55
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=228111&k=76b639086164b6d23c54391f48ec9ac9&t=1728215926&sid=X468e5

圖片附件: 照片 788_320x240.jpg (2013-2-2 00:18, 23.06 KB) / 下載次數 51
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=228112&k=3a713c361cf2861ac6cb7fe1ccc9cb36&t=1728215926&sid=X468e5

圖片附件: 照片 856_320x240.jpg (2013-2-2 00:18, 24.15 KB) / 下載次數 55
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=228113&k=8db73caedf376ecad639cffd7d39f0f5&t=1728215926&sid=X468e5

圖片附件: 照片 836_320x240.jpg (2013-2-2 00:18, 22.93 KB) / 下載次數 51
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=228114&k=7b15b90fb4d9b0854f82e325826af5db&t=1728215926&sid=X468e5

圖片附件: 照片 828_320x240.jpg (2013-2-2 00:18, 23.53 KB) / 下載次數 63
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=228115&k=66ea2be4538b32a71a4b53bf09a99e27&t=1728215926&sid=X468e5

圖片附件: 照片 819_320x240.jpg (2013-2-2 00:18, 15.12 KB) / 下載次數 56
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=228116&k=c7b8c5e0959ff6fcae1ff35bb201c1d1&t=1728215926&sid=X468e5

圖片附件: 照片 801_320x240.jpg (2013-2-2 00:18, 19.96 KB) / 下載次數 54
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=228117&k=78023de19770dc147d159957975b620c&t=1728215926&sid=X468e5

圖片附件: 照片 838_320x240.jpg (2013-2-2 00:18, 24.07 KB) / 下載次數 56
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=228118&k=132f2228ab339a4d859e6c44c5b62778&t=1728215926&sid=X468e5

圖片附件: 照片 822_320x240.jpg (2013-2-2 00:20, 17.71 KB) / 下載次數 58
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=228119&k=36b76a1404935cef12be42b29e795284&t=1728215926&sid=X468e5

作者: sasf5558    時間: 2013-2-2 05:14

您好,為減低交易問題,提出以下幾個問題,
麻煩您為未說明的商品資訊做個詳解,也方便大家都能瞭解~
1、請問尺寸長*寬*高~指的依序是門面的寬度*深度*高度對嗎?
2、請問籠底(底盤)到籠門的高度是?(不包含地面到底盤高度)
      籠門的大小是?
3、請問輪子有固定裝置嗎?(可固定輪子避免溜走)
4、請問底盤有何種材質/價錢?
5、請問商品「漆體」大約可使用多久還能保持七、八成新
6、請問下訂到出貨與運送需要幾個工作天?
不好意思,麻煩您耐心做個答覆,也便讓其他人瞭解~感謝您!
作者: 數位DIY    時間: 2013-2-2 08:07

您好,為減低交易問題,提出以下幾個問題,
麻煩您為未說明的商品資訊做個詳解,也方便大家都能瞭解~
1、請 ...
sasf5558 發表於 2013-2-2 05:14

1、是
2、高度是?2.5呎=40cm,2呎=30cm
      籠門的大小2.5呎是30X30cm,2呎=25X25cm
3、有
4、2.5呎是鍍鋅加點焊,2呎採塑膠底盤
5、還是要看你放在何處使用,如果放在戶外當然不比放再室內久
6、收到貨款當天出貨,隔天可收到,如遇假日順延一天
作者: 曾偉呈    時間: 2013-2-2 08:18

買5組不要輪子、2、5X3X3多少費用、有附杯子或磨指棍嗎?請報水價。謝謝
作者: 數位DIY    時間: 2013-2-2 15:19

買5組不要輪子、2、5X3X3多少費用、有附杯子或磨指棍嗎?請報水價。謝謝
曾偉呈 發表於 2013-2-2 08:18
請收信~~~~~~~~~~~謝謝
作者: ForsakenH    時間: 2013-2-6 16:06

請問籠子尺寸可以客制化嗎?我需要的尺寸約為面門寬75CM x 深55CM x 高90CM
作者: 數位DIY    時間: 2013-2-6 23:15

請問籠子尺寸可以客制化嗎?我需要的尺寸約為面門寬75CM x 深55CM x 高90CM
ForsakenH 發表於 2013-2-6 16:06

目前無法客制化,謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿隆    時間: 2013-2-13 17:02

王董..今早已匯款完成 末五碼30508請查收...
2x2x3黑尊籠一組輪子一組站棍2隻 有空請將商品寄出 地址已簡訊至手機裡了... 謝謝
作者: 數位DIY    時間: 2013-2-14 18:24

王董..今早已匯款完成 末五碼30508請查收...
2x2x3黑尊籠一組輪子一組站棍2隻 有空請將商品寄出 地址已簡訊 ...
阿隆 發表於 2013-2-13 17:02
謝謝~~~~~~~~~~~~~~以回覆~~~~~
作者: Diamonds    時間: 2013-3-13 20:07

老闆請問現在還有"黑尊籠2x2x3呎" 的貨嗎
作者: 數位DIY    時間: 2013-3-14 07:37

老闆請問現在還有"黑尊籠2x2x3呎" 的貨嗎
Diamonds 發表於 2013-3-13 20:07
有~~~~~~~~~~~~謝謝
作者: ytg0930    時間: 2013-3-14 20:09

2隻灰鸚要甚麼尺寸比較適合.可外掛巢箱嗎.謝謝
作者: 數位DIY    時間: 2013-3-18 22:21

ytg0930 發表於 2013-3-14 20:09
以回覆~~~~~~~~~~~~~~謝謝
作者: ytg0930    時間: 2013-3-19 07:09

黑尊籠2x3x3呎的籠子.1支站棍.1支磨子棍.3個鋼杯.輪子1組.請報價
作者: 數位DIY    時間: 2013-3-19 07:38

黑尊籠2x3x3呎的籠子.1支站棍.1支磨子棍.3個鋼杯.輪子1組.請報價
ytg0930 發表於 2013-3-19 07:09
請收信~~~~~~~~~~~~謝謝
作者: 金唐    時間: 2013-4-9 00:36

黑尊籠2x3x3呎的籠子.大門內可以改做一個小門嗎?.2支磨指棍..輪子1組.請報價~謝謝
之前有買黑尊籠2x2x3呎.很讚~如大門可改做門中門.抓小型鳥才不會被落跑.可以嗎???
作者: 數位DIY    時間: 2013-4-9 00:43

黑尊籠2x3x3呎的籠子.大門內可以改做一個小門嗎?.2支磨指棍..輪子1組.請報價~謝謝
之前有買黑尊籠2x2x3呎. ...
金唐 發表於 2013-4-9 00:36
請收信~~~~~~~~~~~~謝謝
作者: yaa    時間: 2013-4-9 17:11

我需要黑尊籠2x2x3呎的籠子2個,1支磨指棍..輪子1組,請報價~謝謝
作者: SugarNi    時間: 2013-4-13 16:01

有沒有白尊籠??我想要其他顏色,2*2*3重量多少?
作者: jcdmkkxo    時間: 2013-4-18 08:34     標題: 支持不得不顶一下楼主!

作者: 柿子    時間: 2013-4-20 00:22

請問可以訂做黑尊籠2x2x2呎的嗎?謝謝
作者: 茶樹    時間: 2013-5-1 17:57

想要兩尺的,請問該如何購買呢有幾個放杯子的口? 鋼杯跟周邊配備如何加購呢?
這邊的兩尺約為60公分嗎?
謝謝
作者: xu3vm6m4    時間: 2013-5-9 20:45

(2.5x3x3呎)
請問可以加裝3個白鐵杯子嗎?
在加一根磨指棍
在加裝四個輪子
這樣的話是多少錢?
作者: gps007    時間: 2013-5-31 00:15

黑尊籠2.5x3x3呎要4組〈請問可以上下重疊嗎?會穩嗎?〉
輪子8個
2.6 磨指棍8支
含運請報底價謝謝
作者: kcr    時間: 2013-6-1 02:05

ytg0930 發表於 2013-3-14 20:09
我也要問這個問題
請告訴我什麼尺寸合適
作者: 數位DIY    時間: 2013-6-1 23:08

我也要問這個問題
請告訴我什麼尺寸合適
kcr 發表於 2013-6-1 02:05
以回覆~~~~~~~~~~~~~~~謝謝
作者: 小小豪    時間: 2013-6-28 09:47

8錯8錯!
推~~~推~~~推~~~
作者: Wein    時間: 2013-7-3 01:20

2*2*3加輪子含運,有含白鐵飼料杯跟磨指棍嗎?這樣多少錢
作者: q55550000    時間: 2013-8-18 21:26

聯絡方式有嗎?  還有貨嗎2,5x3x3二隻站棍二杯子多少價錢四個輪子
作者: 數位DIY    時間: 2013-8-18 23:25

聯絡方式有嗎?  還有貨嗎2,5x3x3二隻站棍二杯子多少價錢四個輪子
q55550000 發表於 2013-8-18 21:26

請收信~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mc3635221520    時間: 2013-8-21 22:24

請問2x3x3尺!面寬.深度.高度是幾公分
作者: 數位DIY    時間: 2013-8-25 10:02

請問2x3x3尺!面寬.深度.高度是幾公分
mc3635221520 發表於 2013-8-21 22:24

面寬為2呎(60公分)X深度2呎(60公分)X高度3呎(90公分)
作者: soso麻    時間: 2013-8-28 01:56

1呎不是30公分?
怎麼是2呎30公分
作者: 數位DIY    時間: 2013-8-28 22:14

1呎不是30公分?
怎麼是2呎30公分
soso麻 發表於 2013-8-28 01:56
寬2呎60公分長2呎60公分高3呎90公分
作者: annvic    時間: 2013-8-28 22:36

你好!我養的是一隻菊冠賈丁,請問適合甚麼尺寸的籠子?
作者: 數位DIY    時間: 2013-8-28 23:04

你好!我養的是一隻菊冠賈丁,請問適合甚麼尺寸的籠子?
annvic 發表於 2013-8-28 22:36
2X2X3呎~~~~~~~~~~~~~OK
作者: Shiuhming    時間: 2015-1-5 00:39

你好 請問有連絡方式嗎?
電話 或 LINE
作者: js750319    時間: 2021-8-10 12:11

請問一下有2x3x3籠子嗎…………

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2