標題: [北部] 送養和尚鸚鵡(有能力者請進) [打印本頁]

作者: 質感哥    時間: 2013-1-29 12:41     標題: 送養和尚鸚鵡(有能力者請進)

送養一隻和尚鸚鵡 人人可上手因生病變的怪怪的,(腦部可能有傷到)希望有能力著可以認養
目前三餐需要餵食流質食物.其他都正常
(有帶去看醫生.目前服藥中.因沒時間陪牠忍痛割愛)
鳥在桃園中壢.自取不寄送.
醫好的話會是隻很有寵物性的鳥.會說哈囉 您好 打拍子
作者: 質感哥    時間: 2013-1-29 12:41

推!!!!!!!!!   有能力者佳!!  新手誤試!  
目前復建中!
作者: 質感哥    時間: 2013-1-29 12:42

推!!!!!!!!!   有能力者佳!!  新手誤試!  
目前復建中! ~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 質感哥    時間: 2013-1-29 12:43

推!!!!!!!!!   有能力者佳!!  新手誤試!   目前復建中! ~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 許德華    時間: 2013-1-29 12:53

請問桃園那裡。需要怎麼餵藥
作者: gi1230rl    時間: 2013-1-29 12:54

回復 4# 質感哥

我養過嗉囊破洞的玄鳳,爪子傷殘的橫斑,住在桃園~
如果可以,請跟我聯絡:0933727630
作者: 許德華    時間: 2013-1-29 12:54

請問桃園那裡。怎麼聯絡
作者: 質感哥    時間: 2013-1-29 12:56

桃園中壢   中原大學這邊   自取 不送~~ ><
作者: 許德華    時間: 2013-1-29 12:58

怎麼聯絡。謝謝。。。。。。。
作者: kof7709    時間: 2013-1-29 12:58

好人    給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 許德華    時間: 2013-1-29 12:59

請問你有line嗎。想多了解鳥的狀況
作者: 質感哥    時間: 2013-1-29 13:04

手機 0988103368   吳同學~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tina871208    時間: 2013-1-29 13:15

請問我也機會嗎?我養過好幾隻有缺陷的鳥~~
手機0956780966陳先生 謝謝!
作者: macaw543    時間: 2013-1-29 13:17

我想要認養!!!!!!!!!!
我住桃園市
作者: fu527    時間: 2013-1-29 13:19

打給你沒接不知可否讓我照顧~~~~0916 716 126 楊先生...家中也有兩隻和尚
作者: dragons677    時間: 2013-1-29 13:19

敢問牠是生什麼病啊??
作者: mayday5566    時間: 2013-1-29 13:23

回復 1# 質感哥

手上也正好再養和尚鸚鵡 缺陷  可惜步是在新北市     我還真想養  有時間可以陪他
作者: 質感哥    時間: 2013-1-29 14:20

抱歉  剛剛在做事  現在可以來電~~~   有經驗佳!!
作者: 質感哥    時間: 2013-1-29 14:26

回復 13# tina871208

桃園中壢 自取
作者: 質感哥    時間: 2013-1-29 14:27

回復 16# dragons677

病毒感染吧~ 有帶去給醫生看  之前打噴嚏跟會喘  現在不會打噴嚏跟喘了
作者: fu527    時間: 2013-1-29 14:55

先謝謝你了....等會5點見
作者: tina871208    時間: 2013-1-29 15:57

回復 20# 質感哥

好像有烏友預約了是嗎?沒有抓再跟我說謝謝
作者: 質感哥    時間: 2013-1-29 17:46

已送出~~ 希望牠能早日康復!!!
作者: yuan04333    時間: 2013-1-29 21:36

好人唷~!...........................
作者: pa3355    時間: 2013-1-29 22:14

祝鳥寶早日送出...................
作者: 林鼠弟    時間: 2013-1-29 22:31

好人唷~!...........................
作者: luke0622    時間: 2013-1-31 11:12

作者: fu527    時間: 2013-1-31 11:16

昨天有再帶去板橋麥德氏鳥醫院看拿藥..今天早上不用再強灌牛奶...已有自己進食的慾望...希望會越來越好
作者: 質感哥    時間: 2013-1-31 12:04

回復 28# fu527

我有加你FB 如果有越來越好  我會很開心 ^^

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2