標題: 協尋>"< 高雄[仁武][鳥松] 紅肩金剛鸚鵡 [打印本頁]

作者: jo13    時間: 2013-1-26 20:19     標題: 協尋>"< 高雄[仁武][鳥松] 紅肩金剛鸚鵡

走失地點:[高雄] [鳥松區夢裡里][澄新五街]附近

走失時間:102年1月24日下午四點左右

名稱:kiwi[attach]225607[/attach]

特徵:

1. 戴有金色腳環(有點退色,號碼GP**-1**)。     

2. 綠色,翅膀上有紅羽,約為手掌再大一點點。     

3. 會說「早安」、「晚安」、「好棒」等等。

如有發現請聯絡0972-321-861陳小姐,謝謝

!!

作者: cba    時間: 2013-1-26 20:27

回復 1# jo13
不是有一篇撿到金剛?去看看吧....祝早日找到
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-1-26 20:31

祝早日找到.......................
作者: qwas0214    時間: 2013-1-26 20:39

祝大大早日找回自己的鳥寶喔
很可愛的鳥寶
^.^
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2013-1-26 20:48

早日尋回---------------------
作者: good112277    時間: 2013-1-26 21:08

剛有看到一編也是1.24撿到的~不知是不是~~~~~
作者: 曾偉呈    時間: 2013-1-26 21:10

快去問、、、、、、祝早日找回。
作者: happybirdssss    時間: 2013-1-26 21:21

去報案,通知動保,如有人拾獲送交警政機關,就會轉送動保,動保就會通知妳了,祝早日有佳音!!!!
作者: jo13    時間: 2013-1-26 21:26

回復 2# cba

謝謝有去看了~他找到的是琉璃金剛>"<
作者: shangchih2    時間: 2013-1-26 21:45

祝 早日尋回愛鳥~~~~~~~~~~~
作者: yuan04333    時間: 2013-1-26 22:20

祝早日尋回愛鳥唷!~........
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-1-26 23:18

祝早日找到.......................
作者: 7461wd    時間: 2013-1-27 08:17

祝早日找回心愛的鳥寶......加油..
作者: jo13    時間: 2013-1-27 18:20

回復 6# good112277

是貼說在   台灣觀鳥協會的那篇嗎,還是還有
    謝謝
作者: jo13    時間: 2013-1-27 18:21

回復 8# happybirdssss

謝謝指導~有通報了~希望能有消息
謝謝>"<

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2