標題: [南部] 送養~超黏人黑白花小公貓! [打印本頁]

作者: 闇曦    時間: 2013-1-26 18:33     標題: 送養~超黏人黑白花小公貓!

如題,送養一隻超黏人黑白花小公貓
牠是在公園撿到的,完全不怕人
看牠黏人的程度,一定是從小養大的寵物貓
牠常常去隔壁人家車庫逛大街,雖然牠沒調皮搗蛋
但鄰居卻非常潔癖,經常到我家抗議

我和我的家人鼻子都不好,所以只能半放養,無法養在家裡頭
我不知道牠是被棄養(人家不要的),還是迷路(主人傷心欲絕,仍苦苦尋找)
但現在牠在我家,我不能讓牠再度過著翻垃圾.被野貓野狗(也可能是家貓家狗)欺負的日子
貓咪無缺陷,只有鼻頭之前被狗欺負造成的小傷口,已快好全

懇請在高雄大社,或願意到高雄大社來的善心人士
給牠一個溫暖的家吧!
請小貓未來的家人自備籠子接牠
電洽 0972-320-752 陳小姐
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2013-1-26 18:39

貓貓-祝早日找到送養主人----------
作者: kemoge59    時間: 2013-1-26 18:57

好人一個.................推一下
作者: 闇曦    時間: 2013-1-26 20:01

剛才還有鄰居對我媽說:如果牠再來,就要用棍子打死牠.
拜託,請善心人士快帶牠回家吧!
作者: 闇曦    時間: 2013-1-26 20:46

照片如下

[attach]225610[/attach]

[attach]225612[/attach]

[attach]225613[/attach]
作者: 安妮    時間: 2013-1-26 21:12

可愛希望有愛心人士快一點認養..............
作者: 7461wd    時間: 2013-1-27 12:45

祝貓貓早日找到有愛心好主人.
作者: kemoge59    時間: 2013-1-28 20:33

好人一個......................推一下
作者: 小范范    時間: 2013-1-29 08:52

好黏人乖巧的貓咪兒              推推
作者: 闇曦    時間: 2013-1-31 20:00

小貓已送出,感謝各位幫推

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2