標題: 鸚鵡王國~~蔡老闆請進 [打印本頁]

作者: qk85    時間: 2013-1-25 13:12     標題: 鸚鵡王國~~蔡老闆請進

IMG_0097.JPG 上次跟你買的幾對鸚鵡.陸續都在出幼鳥.請問幼鳥要幾天大才收? IMG_0099.JPG [attach]224952[/attach]

圖片附件: IMG_0099.JPG (2013-1-25 13:11, 59.75 KB) / 下載次數 38
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=224959&k=9d71f3667a5ab8bfa3dd85097ba73ced&t=1728215178&sid=HmB7wm

圖片附件: IMG_0097.JPG (2013-1-25 13:13, 66.22 KB) / 下載次數 35
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=224960&k=ac78efe32b24a77987e14281dd9e4f2b&t=1728215178&sid=HmB7wm

作者: 候宗賢    時間: 2013-1-25 13:53

回復 1# qk85

這是什麼種的鳥
作者: Barney    時間: 2013-1-25 17:38

應該是綠和尚吧⋯⋯⋯!
作者: 洪靖傑    時間: 2013-1-25 18:57

第一張圖是不是有一隻幼鳥死掉ㄌ@@   顏色怎黑黑ㄉ.....
作者: 鸚鵡王國    時間: 2013-1-25 19:42

上次跟你買的幾對鸚鵡.陸續都在出幼鳥.請問幼鳥要幾天大才收?
qk85 發表於 2013-1-25 13:12

哇 劉大哥 上一水 抓來 都還沒賣掉 又出摟 猴賽擂啊
作者: qk85    時間: 2013-1-25 20:11

回復 5# 鸚鵡王國

把錢準備好.這次應該會有十幾隻............
作者: iameason    時間: 2013-1-25 22:26

有買賣,有收(幼鳥)!這樣鳥市才會成長嘛!店家本該如此!讚 ^^
作者: fsrmpnxt    時間: 2013-2-20 19:23     標題: 支持不得不顶一下楼主!

作者: lazy_joy    時間: 2013-3-6 19:16

幫推唷

老闆娘人超好又親切

今天和鳥友抓了七隻中鳥不過共有三水 (怕混養亂配)

貼錢和老闆娘換了水(換了三隻很水唷)+買磨指棍X2+一個閉環+杯口

比另一間離我家遠但騎車好近啊!!!
以後就固定去了~
老闆娘人超好呢!第一次去買!杯口跟水瓶跟磨指棍都便宜
作者: 701215    時間: 2013-7-2 18:05

回復 5# 鸚鵡王國

老闆請問有賣飛行繩嗎?麻煩請報價,謝謝!
作者: 鸚鵡王國    時間: 2013-7-3 00:36

回復 10# 701215

有好幾種規格.大約300多吧...
作者: 701215    時間: 2013-7-3 09:08

回復 11# 鸚鵡王國

規格如何分,是長度嗎?謝謝

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2