標題: [D賽笑話] 看完要想一下的笑話,看過的大大別見怪 [打印本頁]

作者: titanevo    時間: 2013-1-23 22:42     標題: 看完要想一下的笑話,看過的大大別見怪

小明是唸化工的有一天他拿著一瓶藥水在大樹下忙來忙去
爸爸好奇過去問他:你在做什麼
小明說:我研發了一種藥水,能讓蚯蚓一瞬間變硬,而且變的跟鐵釘一樣硬
爸爸說:怎麼可能,我不相信
小明很生氣的說,我馬上做實驗給你看
說完找來一條蚯蚓拉直把藥水倒下去
果然跟小明說的一樣,而且小明還找了把鐵鎚把蚯蚓釘在樹幹上
然後很臭屁的說,我這個藥水有時效性的,一個小時後會恢復原狀,不會傷害到它
爸爸還是不相信,直說不可能,於是父子倆就在樹下等了一個小時
結果一小時後蚯蚓果然恢復原狀掉到地上鑽進土裏
爸爸說:這怎麼可能,一定是騙人的把戲,藥水給我測試兩天看看
小明說:好,如果是真的我要一台全新的捷安特腳踏車,要3萬塊
爸爸說:好,如果是真的我就買給你

兩天過後小明放學時車庫放了一台全新的腳踏車
小明看了很高興的說爸爸這台比我說的還要好咧
爸爸淡淡的說:嗯,送給你的
再往旁邊看,有一台全新的重型機車
小明說:怎麼會有一台重機,還是最新款的?
爸爸還是淡淡的說:那是你媽給你的獎勵......
作者: e84703006    時間: 2013-1-24 00:11

哈哈哈﹏﹏﹏這個好笑﹏﹏﹏那藥水可以賣我嗎???﹏﹏﹏
作者: avayll    時間: 2013-1-24 07:03

這篇笑話好笑,謝謝分享~~~~~~~~~~~~~
作者: titanevo    時間: 2013-1-24 08:10

回復 2# e84703006

有的話我也想買..............................
作者: titanevo    時間: 2013-1-24 08:11

回復 3# avayll

想當初看完也想了5秒,然後就悲劇了,飲料噴在螢幕上

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2