標題: 屏東烏龍區的鳥友請幫忙找一下灰鸚 [打印本頁]

作者: james087459    時間: 2013-1-22 18:19     標題: 屏東烏龍區的鳥友請幫忙找一下灰鸚

這隻鸚鵡叫大福,1/19下午在『烏龍堤防』飛走,時間約下午五點!
!如有看見牠,麻煩跟我說一下,因為牠還要餵奶不會自己吃飯,不
要冒然去抓牠,牠會害怕飛走,拜託~謝謝
------------------------------
------------------------------
--如果有看到牠,請趕快打電話給我
0929-774-489牠還需要餵奶不太會自己吃飯,我很擔心
,拜託大家幫忙我留意一下牠,謝謝~
作者: shangchih2    時間: 2013-1-22 18:33

祝早日尋回鳥寶~~~~~~~~~~~~
作者: yuan04333    時間: 2013-1-22 18:44

祝早日尋回愛鳥唷!~.............
作者: qaz5751    時間: 2013-1-22 18:46

加油,推一下,,,,,,,,,,,
作者: 小榮    時間: 2013-1-22 18:46

同屏東推,,,,,,,,,,,,,
作者: wwf0938    時間: 2013-1-22 19:10

回復 1# james087459

你好請問一下他飛哪個方向去````我有出去我幫你注意一下```我住東港
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2013-1-22 19:19

早日尋回灰鸚---------------------
作者: HSU.A.SHE    時間: 2013-1-22 19:23

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,祝早日尋回鳥寶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: qw0919016333    時間: 2013-1-22 20:27

同村的.....祝你早日找到鳥保    幫推
幼鳥學飛很會亂衝別帶出門比較好........
作者: james087459    時間: 2013-1-23 10:59

回復 6# wwf0938

我是幫忙轉貼文的,詳細情形要麻煩你跟主人連絡
作者: 栗額    時間: 2013-1-26 00:22

記的天亮前去找比較有機會
加油~~同鄉的
作者: apple1976    時間: 2013-1-27 01:13

屏東縣長治鄉撿到灰鸚一隻
這隻灰鸚會講話.身上沒任何號碼環.很會講..小威...秋秋.............如有遺失.請連絡0987900204.

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2