標題: [心情分享] 寶貝!心痛 [打印本頁]

作者: lin258000    時間: 2013-1-21 03:06     標題: 寶貝!心痛

今天下午發現小鸚澎毛無精神!直覺他因該感冒了!帶下樓準備保溫餵點奶粉時!摸到她的肚子硬硬的!
發現她卡蛋了!馬上打電話問鳥友和醫生!也嘗試要幫她推出!但手狂抖!怕他痛!
衣服換了!馬上約好醫生!從桃園一路狂飆要到苗栗!找邱醫生!一路一直與鳥寶說話!
好不容易我開到了!下了苗栗交流道!但是她不動了!
來不及了!心超痛!停在路邊大哭!
寶貝!妳最乖了!沒有痛痛了!對不起!我沒來得急救妳
作者: ken19821210    時間: 2013-1-21 04:38

大大請節哀〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
作者: mini米    時間: 2013-1-21 06:01

大大請不要難過了~~~~~~~~~~妳盡力了
作者: chincs    時間: 2013-1-21 06:28

作者: gv6997    時間: 2013-1-21 06:41

節哀•••••••••••••
作者: good112277    時間: 2013-1-21 08:10

要開心!不要讓他走不開~~~會的會再回來當妳的鳥寶的
作者: opq6988    時間: 2013-1-21 08:25

---別自責傷心了--就當與鳥寶的緣分已盡--況且你已經盡力過了--
作者: j6xul6    時間: 2013-1-21 08:27

請節哀

請問是太年輕生產嗎??????????????
作者: lin258000    時間: 2013-1-21 11:21

回復 8# j6xul6

不是太年輕!岀過很多水幼鳥了!
三歲多
作者: lin258000    時間: 2013-1-21 11:23

回復 2# ken19821210

謝謝
作者: lin258000    時間: 2013-1-21 11:25

回復 7# opq6988

心裡還是痛!都已經快到了!
     還是很氣自己!
作者: lin258000    時間: 2013-1-21 11:27

回復 6# good112277

知道不可以讓他走不開!但想到與她的一切種種!
心還是好痛!眼淚還是一直狂掉
作者: lin258000    時間: 2013-1-21 11:27

回復 5# gv6997

謝謝
作者: lin258000    時間: 2013-1-21 11:29

雖然他她不是很貴的鳥寶!但是在我心中
她確是獨一無二的寶貝!
作者: opq6988    時間: 2013-1-21 11:40

回復  opq6988

心裡還是痛!都已經快到了!
     還是很氣自己!
lin258000 發表於 2013-1-21 11:25

---生死天注定--半點不由人--我們人也是一樣阿--不看開一點也不行---
作者: lydia_maan    時間: 2013-1-21 11:54

好比:
春蠶到死絲方盡
爉炬成灰淚始乾    的精神,感動
作者: cuore    時間: 2013-1-21 11:55

大大請節哀〜〜〜〜〜〜〜〜〜
作者: saimay12    時間: 2013-1-21 20:25

大 大..........................你已盡力了
作者: shinemelody    時間: 2013-1-21 20:35

也許緣已盡..別太難過..該做都做了~現在祈禱牠不管在哪都會過的更好
作者: super9458    時間: 2013-1-22 00:52

請節哀〜〜〜〜〜〜〜〜〜
       .... 多留意近一點的鳥醫院 .... (桃園一苗栗) .... 有點遠 .... 開車還是要注意安全 .....
作者: 乾杯    時間: 2013-1-22 00:58

作者: aa00077    時間: 2013-1-22 01:00

回復 1# lin258000

大大有來高雄的話 我可送你小鸚……別難過了 或許是緣份到了!!
作者: HKC168888    時間: 2013-1-22 01:06

忘記搜尋youtube卡蛋有很多影片.....................
作者: benmen    時間: 2013-1-22 08:48

請節哀 雖是不好的經驗記憶 .....
作者: lin258000    時間: 2013-1-24 23:01

回復 20# super9458

恩!雖然他有點遠!但是我很信任那位醫生!
作者: lin258000    時間: 2013-1-24 23:03

回復 23# HKC168888

有上網查過!但還是沒有勇氣推!
作者: lin258000    時間: 2013-1-24 23:04

回復 22# aa00077

謝謝ㄝ!她對我有特別的感情!很難被取待
作者: 林鼠弟    時間: 2013-1-24 23:08

請節哀 雖是不好的經驗記憶 .....
作者: alpha0209    時間: 2013-1-24 23:11

好感動也好想哭,換作是我也無法想像這一天......
作者: lin258000    時間: 2013-1-24 23:37

回復 29# alpha0209

是啊!沒看到她慢慢軟下去!或許我不會難過成這樣!
     一直想努力救她!又救不起來!眼睜睜看他走!唉
作者: HKC168888    時間: 2013-1-25 03:47

回復 26# lin258000

當遇到生死關頭當機立斷也是一種必需的生死抉擇.努力就好.
作者: 女神卡卡    時間: 2013-1-25 03:49

大大請節哀~~其實你也不願意看到這樣的結果~您以盡力了~不要在心痛了~幫您打打氣
作者: hank8885    時間: 2013-1-25 22:43

請節哀........................................
作者: zxc229g    時間: 2013-1-25 23:21

今天我家的鳥寶失溫了 一起床看到他動也不動 也不叫 全身有點冰 翅膀展開不動
  只有嘴巴稍微會動   我馬上拿吹風機 幫他回溫  泡溫熱牛奶慢慢餵慢慢餵
  幫他用衣服包起來 用吹風機吹  
   大概過了半小時 他回覆原本的樣子 亂叫亂叫的
    雖然還是吵  旦聽他能再叫 我很開心  
   大大   別責怪自己 你盡力了  我想他會很開心有你這個疼他又盡責的好主人
作者: 成成    時間: 2013-1-25 23:24

作者: sean8038    時間: 2013-1-25 23:30

這難免的.....大大你盡力了
作者: 640428    時間: 2013-1-28 22:01

我想你跟他的緣分應該到了    你該放手讓他走    加油
作者: 彩紅迷    時間: 2013-1-29 00:40

這是他的命.....卡蛋也不是每隻都遇的到....有時遇到了...你也知道的

母鳥生蛋都是風險....生也不是不生也不是
作者: 6888    時間: 2013-1-29 13:05

作者: 臭翔哥    時間: 2013-2-1 18:10

他在天堂會當隻快樂的鳥~
   下輩子再當你的鳥寶~
作者: james-wang    時間: 2013-2-4 20:53

大大請節哀〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
作者: 小鳥啾啾叫    時間: 2013-2-4 22:49

回復 30# lin258000

板大別傷心如果(希望不會)又遇到這種情況可以用溫水幫他輕輕的推(泡腹部)鳥友教我的
作者: tom15724    時間: 2013-2-5 00:37

大大請不要難過了~~~~~~~~~~妳盡力了
心痛我也有過,我的鳥兒感冒過了一天就走了,
當時,不知要救~心痛~
作者: 鳥男人    時間: 2013-2-6 16:12

節哀................................
作者: kun091465    時間: 2013-2-22 11:23

阿........

我不認識您

不然我可以幫您><

不過一樣有風險存在
作者: 凡華    時間: 2013-2-22 23:35

大大⋯⋯請節哀⋯或許在另個世界牠是快樂,

這世解脫,期待來世,人不也一樣,

祝福牠吧!
作者: 凡華    時間: 2013-2-23 12:44

大大請節衰............
作者: 張文祥    時間: 2013-2-28 22:28

大大請節哀~~他會感謝你對他ㄉㄧ切
作者: 9h6988    時間: 2013-3-8 23:32

我可以體會那種痛.....加油!
作者: shihbonnie    時間: 2013-3-12 00:05

秀秀啊!!
秀秀阿!!
不要哭歐....
鳥寶會知道你是愛她的!!!
看了好難過...................
作者: 安靜點    時間: 2013-3-13 12:56

回復 1# lin25
我也感同身受  我上次也一樣  但我是租車送他到高雄  到目的地前他斷氣了  當時摸她身體還是溫的
作者: 00045    時間: 2013-3-13 18:21

http://www.youtube.com/watch?v=cI_7j-1lycQ
手動接生過程
作者: freaks    時間: 2013-3-21 21:21

懂這感覺...
之前家裡檢過一隻虎皮小鸚
好幾次也都是卡蛋 前幾次都有推出來
最後也是生不出來 肚腹都垂垂紅腫
然後就走了 可憐

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2