標題: {台南永康區復國路}拜託拜託,協尋灰鸚!!! [打印本頁]

作者: synmosa    時間: 2013-1-19 16:10     標題: {台南永康區復國路}拜託拜託,協尋灰鸚!!!

剛剛我的灰鸚飛走了約5個月大,上綠色死環!!
在台南永康市國華街附近飛走的,拜託各位大大協尋了!!
拾獲者有酬金!!
謝謝[attach]222807[/attach]
作者: xe0722    時間: 2013-1-19 16:22

天氣冷~~~~~~~~~~~~~~祝早日尋回愛鳥~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 西郞    時間: 2013-1-19 16:34

祝早日尋回愛鳥~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 鸚蒂    時間: 2013-1-19 16:35

~~祝早日尋回愛鳥~~~~~~~~祝早日尋回~~~~~~~~
作者: shangchih2    時間: 2013-1-19 17:20

~~祝早日尋回愛鳥~~~~~~~~祝早日尋回~~~~~~~~
作者: rink.kao    時間: 2013-1-19 17:41

祝早日尋回愛鳥............................................
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-1-19 17:52

早日尋回
....................................
作者: yuan04333    時間: 2013-1-19 19:29

祝早日尋回愛鳥唷!!~.........
作者: 斯文    時間: 2013-1-20 08:20

祝早日尋回愛鳥..............
作者: miffybb0422    時間: 2013-4-26 14:08

祝早日尋回愛鳥......................
作者: popi0630    時間: 2013-5-6 22:42

你好,我也住台南市,會幫你注意的!
可否請你也幫我注意我家珍達,1歲3個月!
5月5日下午4點多從北區好市多附近走失,沒有腳環
他叫"呱呱"會說"呱呱""不要""喂""呱呱不乖""呱呱愛叫"..等
最常說呱呱
請你幫個忙,謝謝
我的聯絡電話:0912172134。詹小姐
作者: 愛樂梅斯    時間: 2013-5-7 00:03

我的灰鸚也在4月28飛走了 我在想要ㄇ可能死在外面了不然就是撿到的人打算自己養了 我友邦灰鸚掛活環上面有手機號碼可是都沒消息
作者: 呂RUI    時間: 2013-5-12 21:25

加油
雖然我的昨天也飛走了
住我們都好運吧
作者: 呂RUI    時間: 2013-5-12 21:26

加油
雖然我的昨天也飛走了
我們都好運吧
作者: 呂RUI    時間: 2013-5-12 21:27

加油
雖然我的昨天也飛走了
我們都好運吧

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2