標題: [北部] 預送蛋 [打印本頁]

作者: 華仔    時間: 2013-1-19 15:29     標題: 預送蛋

預送龐克鸚哥蛋2窩,當代母的,這幾天會生完,苗栗頭份自取,,,
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2013-1-19 19:21

早日找到送養主人----------------
作者: yuan04333    時間: 2013-1-19 19:33

祝早日找到好主人唷!~.........
作者: 安妮    時間: 2013-1-19 22:42

可惜  太遠了  幫推..........................
作者: a9686300    時間: 2013-1-20 07:08

早日找到幫孵主人----------------
作者: 柿子    時間: 2013-1-22 00:04

請問蛋送人了嗎?如果還沒可以送我嗎?謝謝!!
作者: 華仔    時間: 2013-1-22 00:08

回復 6# 柿子

昨天拿出一窩,還有一窩,預計這兩天要拿掉,要就趕快來,,,,,
作者: 柿子    時間: 2013-1-22 07:13

我星期五才有空過去,這樣來的及嗎?
作者: 格菁    時間: 2013-1-22 13:51

在哪面交?明天可以嗎?幾顆蛋?
作者: 華仔    時間: 2013-1-22 15:20

回復 8# 柿子

你星期五有確定嗎,大約什麼時候,我上晚班喔,,,,,,,
作者: 華仔    時間: 2013-1-22 15:56

回復 9# 格菁

柿子大已經先說了,若他不要再與你連絡,或昨天拿出的蛋好像都還沒血絲,要拿回去拼拼看嗎,,,,
作者: ab010374    時間: 2013-1-22 17:23

幫推^ ^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 柿子    時間: 2013-1-22 18:03

我星期五放假,所以是你哪時方便我都可以
作者: 華仔    時間: 2013-1-22 18:25

回復 13# 柿子

星期五早上8點左右,鳥養在靠近香山,在南隘,,,,,,,,,
作者: mason.yen    時間: 2013-1-22 22:15

可惜  太遠了  幫推..................
作者: 林鼠弟    時間: 2013-1-22 22:56

可惜  太遠了  幫推..................
作者: 柿子    時間: 2013-1-22 23:18

喔喔~我是從外縣市過去的.早上8點會太早了.
蛋還是送給其他有緣的鳥友吧~謝謝你喔!!!
~好人一個~
作者: 華仔    時間: 2013-1-22 23:36

回復 11# 華仔

柿子大他不要了,你還要嗎,,,,,,,,
作者: 格菁    時間: 2013-1-23 00:01

回復 18# 華仔

是問我嗎?如果是我要看火車時刻表才能確定時間。
作者: 華仔    時間: 2013-1-23 00:09

回復 19# 格菁

你不是住新竹嗎,,,,,,,,
作者: 格菁    時間: 2013-1-23 00:12

回復 20# 華仔

是呀?我住竹東,但是我沒有四輪車只有兩輪。
作者: 華仔    時間: 2013-1-23 00:24

嗯,騎車從北埔過來不會很遠吧,來再送你3隻基因虎皮,幼鳥喔,還要灌,,,,
作者: happylife0412    時間: 2013-1-23 01:49

哈哈ㄏ哈~華哥是好人一個~幫推~其實不用推~為人親切善良又口愛
作者: ybh19790420    時間: 2013-1-23 02:08

太遠囉~~~~~~哈~@@"     好人一個~~^^  推~~~~
作者: 格菁    時間: 2013-1-23 06:44

我騎車去但我要找.請等我聯絡或電0989061481謝謝
作者: 格菁    時間: 2013-1-23 10:33

我以到南隘國小0989061481
作者: 格菁    時間: 2013-1-23 10:43

現在沒帶電池我不上網電話聯絡0989061481
作者: 華仔    時間: 2013-1-23 20:15

蛋及幼鳥已送出了,,,,,,,,,,,,

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2