標題: [它類文章] 讓我們看下去小太陽 [打印本頁]

作者: pps_wer    時間: 2013-1-16 23:02     標題: 讓我們看下去小太陽

2013年小太陽:會是肉桂及鳳梨還是籃化小太陽及赤紅腹:那一種將會勝出讓鳥友們討論:讓結局繼續下去到2014年.
作者: 興鳥園    時間: 2013-1-16 23:08

我選原生種赤紅復
作者: bin4405    時間: 2013-1-16 23:11

+1..................................................
作者: pps_wer    時間: 2013-1-16 23:12

回復 2# 興鳥園

傑哥應該選赤紅腹加另外小太陽當代母:方能出現全壘打
作者: 興鳥園    時間: 2013-1-16 23:23

回復  興鳥園

傑哥應該選赤紅腹加另外小太陽當代母:方能出現全壘打 ...
pps_wer 發表於 2013-1-16 23:12
啪謝喔赤紅復我1隊也沒有/你來時我讓你上樓看
作者: 彩紅迷    時間: 2013-1-16 23:33

我沒養....但是選赤紅腹
作者: pps_wer    時間: 2013-1-16 23:36

回復 5# 興鳥園

我前年及去年到你鳥店過:你把好東西收入寶庫:害我買到鳳梨及藍化黃邊:我看要感快去拜訪同鄉赤紅腹鳥友聽說每年出不錯要買到他鳥三到四個月就要打電話:但是你的不小心我都生五隻鳳梨幼右:至於籃化被大腳捉去拼:但是還是要謝謝你:害我少寫到吸奶蜜
作者: KEN888    時間: 2013-1-16 23:37

還有更特殊的小太陽。玫瑰頭。玫瑰冠。彩繪
作者: pps_wer    時間: 2013-1-16 23:39

回復 8# KEN888

那就一起加入戰局讓我們看下去
作者: 興鳥園    時間: 2013-1-16 23:41

沒有寶庫赤紅復在阿伯那10幾對
一般綠甲會漲嗎
這個便宜我有拉
作者: pps_wer    時間: 2013-1-16 23:43

回復 10# 興鳥園

你說是台南及屏東那些高手們嘛
作者: 興鳥園    時間: 2013-1-16 23:45

回復  興鳥園

你說是台南及屏東那些高手們嘛
pps_wer 發表於 2013-1-16 23:43
在彰化拉
作者: pps_wer    時間: 2013-1-16 23:50

回復 12# 興鳥園

那有時間上去找你要小太陽繁殖密集
作者: opq6988    時間: 2013-1-17 00:03

---只知道最近一窩蜂的有人在追--赤紅腹--白耳--彩繪--玫瑰頭--玫瑰冠--甚至於珍珠--黑帽--橙額等等的小太陽---
作者: 興鳥園    時間: 2013-1-17 00:03

回復  興鳥園

那有時間上去找你要小太陽繁殖密集
pps_wer 發表於 2013-1-16 23:50
我請教你吧/小太陽我算是菜鳥玫養過
作者: 興鳥園    時間: 2013-1-17 00:06

---只知道最近一窩蜂的有人在追--赤紅腹--白耳--彩繪--玫瑰頭--玫瑰冠--甚至於珍珠--黑帽--橙額等等的小太 ...
opq6988 發表於 2013-1-17 00:03
台灣人追高不追低/價越高越多人想買/價越低越賣不出去
作者: pps_wer    時間: 2013-1-17 00:10

回復 15# 興鳥園

以前追小太陽追過頭-現在追小太太比教有看頭-用追小太太心養殖就能繁殖
作者: pps_wer    時間: 2013-1-17 00:15

回復 14# opq6988

感謝大大看文章少一種火紅肩小太陽
作者: 無所求    時間: 2013-1-17 01:18

回復 18# pps_wer
無關鸚鵡飼育請發帖於心情分享、D賽笑話區
如有下次將記一警告.謝謝合作~

作者: pps_wer    時間: 2013-1-17 12:58

回復 19# 無所求

謝謝板主提醒我會注意
作者: pps_wer    時間: 2013-1-18 20:43

回復 20# pps_wer

我每天再看小太陽及小太太:仙拼仙到頭來還是鮮.
作者: evilguy    時間: 2013-1-18 23:26

爬的不要追

趴的也不要追

到底了該不該追

最後看你想不想追....

~有閒錢就買些需要的鳥回來拉基因~

~玩長期的,鳥價起起落落,看心酸的就好~
作者: pps_wer    時間: 2013-1-18 23:58

回復 22# evilguy

快過新年兩樣心情.養鳥就像養老婆.怕冷怕熱就怕妻子跑沒心情養鳥.所以看進風華歲月.本來每天上下班太無聊.脾氣較急為改脾氣就養幼鳥養起慢慢改脾氣.所以常跟朋友及鳥鳥談:養幼鳥最大好處改壞脾氣:因為都是用錢貼起來:養小太陽好處基因千變萬化:有時會有天大喜悅:我的養鳥心經或做任何事以平常心:因為怕20年後退休無事可做變癡人說夢而已 現在小太陽孵蛋中:老婆也幫我孵蛋中是何等性福
作者: pps_wer    時間: 2013-1-28 23:39

回復 1# pps_wer

就等三月時春天來臨時小太陽大戰點燃戰火-就等我們看下去
作者: pps_wer    時間: 2013-1-31 15:23

回復 24# pps_wer

過新年兩樣心情-不用餵幼鳥已賣出拿去郵局寄拉 -另一種新年再家不出門餵幼鳥 -還一種要賣也不是不賣過年無法去玩 -不知有那些鳥店過年期間有再幫人養幼鳥
作者: 天地鳥禽    時間: 2013-1-31 15:53

二月::中、高價的就殺殺殺了
作者: pps_wer    時間: 2013-1-31 16:14

回復 26# 天地鳥禽

到時不知會不會
作者: 天地鳥禽    時間: 2013-1-31 17:25

會賣的:缺錢送禮、紅包、要出門玩、過年、繳學費!!!會想買的當然是便宜作準則!!!
作者: pps_wer    時間: 2013-1-31 17:48

回復 28# 天地鳥禽

有那些鳥店過年期間有寄養幼鳥服務可說明一下給鳥友們方便
作者: 天地鳥禽    時間: 2013-1-31 18:50

回復 29# pps_wer

寄養幼鳥服務:::數曰前才有頭份鳥友、一隻賈丁'三日代價付了3千多元!慎選店家
作者: pps_wer    時間: 2013-1-31 18:53

回復 30# 天地鳥禽

那可提供高雄及台南有那家幫鳥友養幼鳥嘛謝謝
作者: pps_wer    時間: 2013-2-2 16:04

回復 31# pps_wer

小太陽及小太太決戰開砲-有賣出不用餵幼鳥-就帶全家去
作者: 林鼠弟    時間: 2013-2-2 22:42

赤紅腹~是高檔貨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pps_wer    時間: 2013-2-2 22:59

回復 33# 林鼠弟

等你養赤紅腹繁殖就知道如何
作者: pps_wer    時間: 2013-2-6 17:34

回復 34# pps_wer

今年新年假期不知小太陽是如何-那就看各位鳥友八仙過海*各懷鬼胎
作者: samtokin    時間: 2013-2-8 15:07

回復  天地鳥禽

有那些鳥店過年期間有寄養幼鳥服務可說明一下給鳥友們方便 ...
pps_wer 發表於 2013-1-31 17:48

過年期間有寄養幼鳥服務......我知道哪裡有........我家.......
作者: pps_wer    時間: 2013-2-9 19:23

回復 36# samtokin

謝謝大大提供你家
    台南市下營區
阿貴0917553371那你要說明住宿費用及養死傷如何賠償相信很多人會問-又讓你過年多一比年終獎金
作者: samtokin    時間: 2013-2-9 20:09

住宿費用,,,,,,,,,,,,,,,, 免費
養死傷如何賠償,,,,,,,,,不負責
作者: pps_wer    時間: 2013-2-9 23:47

回復 38# samtokin

你可刊登幫養幼鳥一定有很多人_大大真是百年難見好人一個
作者: aa451100    時間: 2013-2-9 23:48

初二,三要帶家人出去玩,幼鳥還太小只好寄放在鳥媽媽家
作者: pps_wer    時間: 2013-2-9 23:51

回復 40# aa451100

那到元宵節剛好領獎金
作者: aa451100    時間: 2013-2-10 00:06

這兩天鳥媽媽家三餐自理,傭人不在家
作者: pps_wer    時間: 2013-2-10 00:20

回復 42# aa451100

找時間打給他台南市下營區
阿貴0917553371
作者: samtokin    時間: 2013-2-11 20:30

回復  samtokin

你可刊登幫養幼鳥一定有很多人_大大真是百年難見好人一個 ...
pps_wer 發表於 2013-2-9 23:47

一定有很多人.......這句話你錯了
如果是我根本部敢隨便將鳥寄在別人那裡養  
相信許多鳥友也一樣吧
作者: pps_wer    時間: 2013-2-12 00:13

回復 44# samtokin

歡喜就好-假期愉快
作者: ur730911    時間: 2013-2-17 03:21

那我就想應徵看看 過年期間 幫養幼幼..因為外面人多 放假也不想出門  幫養幼幼 價錢隨意給 當紅包 需付奶粉<應該不摳門吧>  養死就不給我紅包.......其實我也不想ㄚ 這樣因該不錯
作者: pps_wer    時間: 2013-2-17 21:13

回復 46# ur730911

下次記得早點刊登-不過還有4月份有節日
作者: ur730911    時間: 2013-2-17 23:37

回復 47# pps_wer

恩 大大  四月份應該我不能幫忙@@  我算了算一整年應該只有過年能待在家里  哈哈^_^  下次過年有需要的朋友 或許現在可以先加我好友拉
作者: pps_wer    時間: 2013-2-18 12:14

回復 48# ur730911

好人一個鳥友們有福
作者: pps_wer    時間: 2013-2-18 14:00

回復 49# pps_wer

還有鳥友問小太陽跟紅色吸蜜不知要養那種拼明年知道鳥友請告之
作者: pps_wer    時間: 2013-2-22 23:33

回復 50# pps_wer

目前肉桂跟鳳梨一組拼籃化及赤紅腹小太陽一組:應該到6及7月份便知狀況如何讓我們繼續看下去
作者: pps_wer    時間: 2013-3-1 00:36

回復 51# pps_wer

就看烏魚加米粉會變出什麼
作者: 黑貓焜    時間: 2013-3-7 00:02

如題:小太陽是否已經“北風尾”了!
            看現況稀有及特殊性的小太陽
            還有前瞻性,其餘的嗎?
            現在的鳥市只能說像是寒流過境一樣的……………………冷
作者: pps_wer    時間: 2013-3-7 00:15

回復 53# 黑貓焜

這一年內都賣完所有小太陽:只留一隻給小孩玩:剛剛好友打電話來說養小嬰幼鳥賣得錢剛好給白及黃月倫及飛鷹和黃邊肉桂吃飼料及營養品:暫時不想再坐雲下飛車:目前只顧好藍鳥及肚子及游山玩最重要:有時北風尾不知會連多少也不重要:重要事千金萬金難買早知道:聽鳥友說過你們那兒有校長養不少當紅
作者: 640428    時間: 2013-3-7 13:10

鳳梨加油   = =  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵
作者: pps_wer    時間: 2013-3-7 21:14

回復 55# 640428

少年安只是回去3年前基本面而已:隨便生一水就翻本
作者: pps_wer    時間: 2013-3-17 22:55

回復 53# 黑貓焜

大大安全過關赤紅腹及珍珠小太陽有機會一枝獨秀如有好料來我家再吃好料
作者: pps_wer    時間: 2013-4-17 22:19

回復 53# 黑貓焜

不用急就等時間去證明一切:向明年看一看就好
作者: 黑貓焜    時間: 2013-4-17 23:39

陳大好久不見了…………還有養鳥嗎?
作者: pps_wer    時間: 2013-4-18 20:41

回復 59# 黑貓焜

正準備養2000cc房車大蘭鳥:你好友洗衣店那友最近來我家買鳥及鳥籠給他:還有報報蜜蜜給他:一起當月光一族:因為錢都進女人那兒:有機會去墾丁公園再去談未來鳥:出錢給人養就等收網
作者: pps_wer    時間: 2013-4-29 00:51

回復 60# pps_wer

還要錢買休旅車養得一家:未來小太陽及小太太命運就讓時間去決定:上星期跟26位好友去墾丁公園玩兩天回來-隔天就定休旅車-有時要幸福:讓錢來找你:不是你去找錢:懂得享受到生活那性服就離你不遠
作者: pps_wer    時間: 2013-5-2 21:26

回復 53# 黑貓焜

看現況稀有及特殊性的小太陽
不知你那兒有配出不同種小太陽*但是要漂亮及基因穩定下來*到時就出國比賽*如果有配方記得通知 有空來高雄或是我有去你那兒再談 北風尾有時連不完冬春時將出現新局面
作者: 黑貓焜    時間: 2013-5-3 21:09

回復 62# pps_wer

好哇!有空到高雄一定取找大大您
作者: pps_wer    時間: 2013-5-3 22:55

回復 63# 黑貓焜

我們都準備走到幕候將方法及技術交給喜歡養鳥人就等大船進港 到時再談鳥經
作者: pps_wer    時間: 2013-5-4 19:03

回復 64# pps_wer

五月阿母節快到不知何時能讓阿母快樂因為要包紅包及吃飯*沒錢的我只能新車來代阿爸及阿母出外走一走:現在只想幸福過日子讓錢來找你*因為有時真是千金萬金難買早知道
作者: pps_wer    時間: 2013-5-15 22:32

回復 65# pps_wer

看來要等到秋天看小太陽會不會再發燒一點:因為快到生蛋及出幼鳥
作者: pps_wer    時間: 2013-9-4 02:03

回復 66# pps_wer

希望中秋節來有好月餅可吃配飲料作樂
作者: pps_wer    時間: 2013-10-5 08:49

回復 67# pps_wer

10月慶祝會有收肉桂對鳥及種蛋至少缺錢可換現金來高雄左營看萬年季及吃小吃至少心理
作者: RICH0421    時間: 2013-10-5 23:07

回復  pps_wer

10月慶祝會有收肉桂對鳥及種蛋至少缺錢可換現金來高雄左營看萬年季及吃小吃至少心理; ...
pps_wer 發表於 2013-10-5 08:49

左營萬年祭到幾號?
作者: pps_wer    時間: 2013-10-5 23:15

回復 69# RICH0421

2013高雄左營萬年季,將從10月12日一連9天,每天以不同型態主題登場。活動除了有迓火獅、刺激...要坐高鐵或台鐵來及看黃色小鴨

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2