標題: [它類文章] 灰鸚有可能跌到7000ㄧ隻嗎 [打印本頁]

作者: lipeter8855    時間: 2013-1-16 15:57     標題: 灰鸚有可能跌到7000ㄧ隻嗎

感覺最近一堆灰鸚幼幼和折衷幼幼販售   9000元的灰鸚(不含紅斑等特殊基因)幾乎乏人問津了  8500的才有零星鳥友購買  想問看看大家覺得灰鸚有可能跌破7000大關嗎  
另外就是折衷最近也出一堆幼幼  有可能跌破1萬大關嗎
作者: 彩紅迷    時間: 2013-1-16 16:01

那有一隻8000嗎?

如果有這價格我想買幾隻來群養
作者: lipeter8855    時間: 2013-1-16 16:09

回復 2# 彩紅迷

以前就有啦  也沒被秒說...  http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=187121&highlight=%E7%81%B0%E9%B8%9A%2B8000

其實8000出現的頻率也不低說
作者: cutatuna    時間: 2013-1-16 16:09

灰鷹不太可能跌到七千。。。固定價格行情加上聯屬禁口野生灰鸚以後種鳥會漲幼雛不知道
大型鳥也不好繁殖一年給水而已價錢也是要給人賺不然誰要繁殖。。。又哪裡來的幼雛可飼養
作者: 蝶舞    時間: 2013-1-16 16:09

大型鳥@@

不知道耶....

只是養鳥有將近兩年多

幾乎沒看到大型鳥友名顯降價的@@
作者: lipeter8855    時間: 2013-1-16 16:11

其實灰鸚 7000以前也出過  但為了買特殊基因還是忍痛買9000的
http://www.soe-parrot.com/viewth ... %B0%E9%B8%9A%2B7000
作者: 彩紅迷    時間: 2013-1-16 16:12

我們繼續看下去......

我想灰鸚要剩7000.....有點難度
作者: cutatuna    時間: 2013-1-16 16:13

回復 6# lipeter8855

越小隻價格會越便宜,相對的風險會越高。
  若自己有經驗可以買回來飼養若沒的話最好買大一點的,畢竟也是一個生命
作者: 彩紅迷    時間: 2013-1-16 16:17

天數小當然便宜.....假如30天以上7000這比較難一點
作者: chincs    時間: 2013-1-16 16:17

灰鸚幼幼7000元不是肢體有問題.就是幼幼幾日齡~~要降到7000元我一定買一群群養
作者: 阿知    時間: 2013-1-16 16:25

再跌應該沒繁殖戶要養了吧
大型鳥日常照料上也有一定開銷
外加大型鳥種 也不是一公一母 就鐵定生給你看
熟成也須好幾年 會生不一定有形 有形不一定會孵 會孵不一定會出
出了不一定會餵 餵大了價錢可能又跌了
除非養數對 只求回本外加飼料費的
但供貨穩定有一定規模的大小繁殖場
若價位再降 .............
到不如養點別的 實在點ˇˇ
作者: savrin    時間: 2013-1-16 16:25

作者: 台東釣魚郎    時間: 2013-1-16 16:26

去年有30天以上團購6000...............................................

很多人有買到.........
作者: alsgigi7151    時間: 2013-1-16 16:27

熟 ...
阿知 發表於 2013-1-16 16:25

+1.....實在話ㄚ
作者: cutatuna    時間: 2013-1-16 16:29

回復 13# 台東釣魚郎

哪個引起爭議後來也很多人沒收到鳥...等退款等很久好像是這樣
作者: 阿章    時間: 2013-1-16 16:32

十天大有7000元四十幾天難阿..................
作者: love168    時間: 2013-1-16 16:32

沒有不可能的事!只怕等不到
作者: hornet60088    時間: 2013-1-16 16:46

種蛋都收6500了,如果幼鳥剩下7000那大家應該都會賣蛋吧。
作者: 張老師    時間: 2013-1-16 16:49

我是覺得7500(收價)是有可能!
作者: pps_wer    時間: 2013-1-16 16:53

回復 19# 張老師

因為過年快到不想餵鳥早賣出換現金帶全家一起去玩
作者: ALIN    時間: 2013-1-16 16:56

回復 18# hornet60088

沒錯!

我今年的頭一水就賣蛋6500

目前第二水就讓牠出,鳥店目前的收價就8000了
作者: 傑木攝1    時間: 2013-1-16 16:57

因為過年快到不想餵鳥早賣出換現金帶全家一起去玩!!
作者: j6xul6    時間: 2013-1-16 17:02

如果幼鳥賣7000

那收蛋的業者會不會只收4千到5千呢???
作者: Herry    時間: 2013-1-16 17:07

別想太多.有興趣最重要.
作者: zny    時間: 2013-1-16 17:09

如果幼鳥賣7000

那收蛋的業者會不會只收4千到5千呢???
j6xul6 發表於 2013-1-16 17:02

現在低於6千因該收不到吧......灰幼店都收8千了....
    而且還是母鳥幫你孵蛋顧寶寶.....
作者: 456456    時間: 2013-1-16 17:11

團購6000.....那是賠錢賣.....當時鳥店30天收價應該有8000
價錢便宜相對幼鳥天數就比較少     30天就可以交鳥店就有8000  何必在網路賣7000
一對種鳥平均一年可出幾隻幼鳥     大家可算看看    量會很多嗎.........
作者: hornet60088    時間: 2013-1-16 17:39

回復 21# ALIN

沒錯我家這附近鳥店30天幼鳥收價8000元...每次去一直問我有沒有鳥賣他

去年9月去大陸出差..有去逛鳥街....老闆娘說大陸灰幼一隻4000人民幣
作者: chincs    時間: 2013-1-16 18:00

熟 ...
阿知 發表於 2013-1-16 16:25

+1.........................................我頂
作者: 嗚吉    時間: 2013-1-16 18:14

有7000的灰鸚.1-5日齡的7000
作者: lay5427    時間: 2013-1-16 18:40

回復 13# 台東釣魚郎

去年有沙鹿鳥友來我家捉鳥時說有排到買了五隻.有三隻有紅斑.心情很爽
就是最近有在玄鳳母鳥換公鳥的.98年時也有6000~7000的呀..
作者: h9261073    時間: 2013-1-16 18:48

我是比較希望凱克價錢可以降一下~~~~~
作者: fang    時間: 2013-1-16 22:34

去年有30天以上團購6000...............................................

很多人有買到......... ...
台東釣魚郎 發表於 2013-1-16 16:26

沒錯  小賣價6000底線 拉回重測 再拉回重測(團購4,5梯)....... 最後搞到自己賠了夫人又折兵 簍子越捅越大 差點無法收尾,爽到那時買到的人。
那時全省鳥店也很奇,並未趁機打壓收價(真那麼好生? )    我剛好有一水,二話不說直接交鳥店。  現在雖然沒養灰鸚了,但若有人願意再重測一次底限,倒是想養個一兩隻來玩玩
作者: 鸚量    時間: 2013-1-17 00:01

作者: 四四    時間: 2013-1-17 00:42

9月底上高雄買一隻灰鷹...9500.....想說比台東還便宜就買了....沒想到流鼻水跟三線病毒...住了2個星期...花了2萬多塊...心痛呀....
作者: lipeter8855    時間: 2013-1-17 02:13

回復 34# 四四

有病毒就該立即退貨了吧..........................
作者: ybh19790420    時間: 2013-1-17 09:54

灰鸚不太可能降到7千的   某些店家就收蛋6千了 或者6千5 7千??1~3日的看看有沒有可能吧~@@
作者: sen2    時間: 2013-1-17 10:11

相似的主題,不同的鳥種,不厭其煩的輪番轟炸,真的不煩嗎?除了酸臭味煙硝味,曾經討論出結果嗎?
作者: lipeter8855    時間: 2013-1-17 11:02

回復 37# sen2

難說喔  7年前的售價 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1206112911987   比現在貴上許多  之前就是聽鳥友意見以後會降才不急著買   誰又敢保證哪天不會降到7000下!!??
作者: lipeter8855    時間: 2013-1-17 11:06

回復 31# h9261073

我看到板上有金凱幼幼只賣2W4佛心價喔  但是頗小隻說     凱克那身價真的過高  以後降價也難免的吧
作者: lipeter8855    時間: 2013-1-17 11:10

在說灰鸚以前或許沒那給的網址連結賣的那麼貴  但至少1W~1W3跑不掉  誰想的到今日幾乎都在1W下呢   只是想問板上大大覺得趨勢如何  想等便宜在幫自家灰鸚找個伴說
作者: 獨行俠    時間: 2013-1-17 15:48

養興趣差一點沒關係,養繁殖就要斤斤計較了,一個是娛樂一個是工作
作者: lipeter8855    時間: 2013-1-17 16:41

回復 41# 獨行俠

為什麼你的灰寶是白色的
作者: f862116    時間: 2013-1-17 16:52

種蛋都收6500了,如果幼鳥剩下7000那大家應該都會賣蛋吧。
hornet60088 發表於 2013-1-16 16:46

種蛋六千五~~~十天大 幼鳥  只有五張小朋友@@~~
作者: 阿宗    時間: 2013-1-17 17:15

很多人有買到......... ...
台東釣魚郎 發表於 2013-1-16 16:26

前年我朋友也有買到一隻6000的 他買2隻今年應該不太可能會跌到7000ㄧ隻 如果有我也要敗個幾隻來玩~~~~
作者: hank8885    時間: 2013-1-17 17:31

相似的主題,不同的鳥種,不厭其煩的輪番轟炸,真的不煩嗎?除了酸臭味煙硝味,曾經討論出結果嗎? ...
sen2 發表於 2013-1-17 10:11

+100  這真是無聊的討論文 .....................................
作者: 獨行俠    時間: 2013-1-17 18:06

回復 42# lipeter8855
羨慕喔,哈哈應該是照相的原因啦
作者: lipeter8855    時間: 2013-1-17 18:33

哈哈 繁殖戶怕怕了

作者: lipeter8855    時間: 2013-1-17 18:46

其實發這篇討論文也是希望打算買灰鸚的鳥友再稍等一下   畢竟灰鸚幼幼如果賣不出去就變成鳥了  那又是另一個價錢  依供需法則 下一水的幼幼自然會價錢再壓低些  我只是覺得灰鸚的最低底限是可以下探到7500的
作者: E19761024    時間: 2013-1-20 00:24

每一種鳥都有起伏 像橫斑 太平洋
大型的以前都很便宜阿
養自己喜歡的 順便改基因
興趣養鳥 比吃 喝 嫖 毒好吧
生也是一種成就感
飼料也吃你沒多少
作者: avayll    時間: 2013-1-20 05:40

要養的人跟要賣的人金錢上差意很大
作者: 888kkk    時間: 2013-1-20 13:10

有得話我也收無缺炫  

=====種蛋就收6500
作者: 成成    時間: 2013-1-26 13:38

我們繼續看下去......

我想灰鸚要剩7000.....有點難度
彩紅迷 發表於 2013-1-16 16:12

+1...............................
作者: 台南李先生    時間: 2013-1-26 13:39

有7000的灰鸚.1-5日齡的7000
嗚吉 發表於 2013-1-16 18:14

真划算!!1-5日的只賣7000,然後餵養2個月到他學吃,被操到不成人形後,再花個幾千塊買些補品和愛肝來吃吃
作者: benmen    時間: 2013-1-26 17:54

灰鸚折衷都屬中大型  且有寵物性應該不會跌
作者: kun091465    時間: 2013-1-30 15:31

有35天8000的都給我

7000除非是15天左右的吧

不難很難掉到這價錢

應該是快過年這期間大家不想餵幼鳥才停滯

我也是在找有沒有不想餵"折衷幼鳥"要便宜出的鳥友

乘機買一些回來

危機就是賺錢時機阿
作者: 邱董    時間: 2013-2-3 23:08

未來灰鸚就算量很多也不會跌,除非碰到禽流感看看會不會跌
要不然得知今年3月份有一份公文下來了進口鳥都要檢驗如有一隻有病毒或問題須整批銷毀的樣子
在加上非洲已經禁抓灰鸚了,就算在進口灰鸚價位也會往上攀升
更何況是灰鸚幼幼不往上攀生就偷笑了哪有可能下跌阿
作者: CARSE    時間: 2013-2-3 23:42

想買灰鸚的希望降價......................
想賣灰鸚的希望價格不降................
買價7000你說了算,但你要等到什麼時候不知道?或許供需失衡時就有機會.
賣價9000以上別人說了算,賣得出去or賣不出去不重要.只要是人家養的,人家想賣多少就賣多少.
多逛SOE或許還可能會撿到寶也說不定.這種問題不會有標準答案的.
作者: pisces    時間: 2013-2-4 02:28

折衷較討喜............要跌不容易
作者: shit90066    時間: 2013-2-8 03:30

對阿~一直下跌...跌破7000也不是不可能,只是機會可能............................不大...
除非就像去年禽流感~我就有收到6500一個月大的健康幼幼...
有人還是會怕中槍...出清不養

順便可以請問一下~為什麼紅斑的比較好呢...???因為好看嗎????
灰鸚鵡除了紅斑外~還有其他特殊的嗎???
作者: shit90066    時間: 2013-2-8 03:31

回復 31# h9261073

+1+1 軟一點,多收幾對^^
作者: shit90066    時間: 2013-2-8 03:32

回復 32# fang

我買貴了...我買到6500....
作者: shit90066    時間: 2013-2-8 03:42

回復 36# ybh19790420

收灰鷹蛋6000~有這麼高嗎????~   
    中部我問到的店~行情都沒這麼好...
    5000-6000←這個價錢回收~幾乎都是落在3~8個月中幼鳥....轉手出去都不知道賺多少
    (這個問題~我近期有在關心...)
    能否透露一下大概在什麼地方有這個價錢~以後來賣種蛋
    久久出一水~一水才幾隻~還是不要暴肝~糟蹋自己...多賺那2000~3000划不來
    交給專業人士去努力吧...種蛋能有6000-6500 我也滿足了
作者: 陳忠偉    時間: 2013-2-8 06:22

我這禮拜才賣掉16顆種蛋一顆賣6700元妳說是要賣幼鳥還是要賣種蛋^_^
作者: wei752900    時間: 2013-2-8 09:16

回復 11# 阿知

寫的中肯。。。。。。。。。。。+1

作者: twtk    時間: 2013-2-9 17:06

拼天數也只是為了多拿一點本錢回來
畢竟養到生也是不簡單呀
再殺價   養的人不就很可憐  很傻
該人家賺的  就不要斤斤計較了吧
作者: 凡華    時間: 2013-2-10 21:58

灰鷹幼鳥我從一隻15ooo賣到8ooo就想哭了如果剩下7ooo元也只有眼涙擦一擦,誰叫台灣人太會養了。
作者: brian0910    時間: 2013-2-12 15:40

回復  ybh19790420

收灰鷹蛋6000~有這麼高嗎????~   
    中部我問到的店~行情都沒這麼好.. ...
shit90066 發表於 2013-2-8 03:42

收灰鷹蛋6000~有這麼高嗎?有我才賣3顆6500X1商家看看之前還搶著收ㄋ
作者: shit90066    時間: 2013-2-12 18:52

回復 67# brian0910

真假的...
    我問到都3500-5000 沒有更高的了...
    可以透露一下嗎???是哪個有收這個價...
    私訊、私訊...私訊講....
作者: brian0910    時間: 2013-2-12 19:42

回復  brian0910

真假的...
    我問到都3500-5000 沒有更高的了...
    可以透露一下嗎??? ...
shit90066 發表於 2013-2-12 18:52

我11月才賣6500.而且還2家搶著收就是想幼鳥也只不過賣9000~9500..蛋能賣6500怎不賣ㄋ
也不是祕密...很公開..
作者: shit90066    時間: 2013-2-13 01:35

............................................................................................
作者: shit90066    時間: 2013-2-13 01:48

回復 69# brian0910

對阿~這價錢 收的真的不錯~
如果有問到鳥店是這價格,我應該會全梭了...
就是沒問到這個價格過...埃
如果有這價當保證...灰鸚就不用怕跌破7000了
作者: mego    時間: 2013-2-13 02:23

7千絕對有機會.....

印象中,兩三年前(還是四五年前~詳細資訊我忘了)

灰鸚價錢很慘(好像也是說不再出口?)

反正鳥市起起伏伏

沒什麼是不可能的
作者: iameason    時間: 2013-2-13 11:09

佑鳥價格也會隨著天數多寡而有所不同。所以不一定。2~3日齡賣你7000,也多的是唷
作者: 媛媛    時間: 2013-2-13 12:20

神們價錢都有可能
錢難賺  收入少價高難免  難買下手
近來又 進那們多
等時機  
加油
作者: 640428    時間: 2013-2-15 13:18

看人賣吧

沒有一定的價錢辣
作者: 老曾    時間: 2013-2-23 19:23

灰鷹幼鳥我從一隻15ooo賣到8ooo就想哭了如果剩下7ooo元也只有眼涙擦一擦,誰叫台灣人太會養了。

樓上有大大說 ....  所以 沒有一定的事吧....
記得沒錯的話  剛接觸鸚鵡  灰幼一隻很像1.8W   當時誰會想像的到現在一隻會8千...
作者: tom1    時間: 2013-2-25 21:07

回復  台東釣魚郎

哪個引起爭議後來也很多人沒收到鳥...等退款等很久好像是這樣 ...
cutatuna 發表於 2013-1-16 16:29

+100..........................
作者: jt036    時間: 2013-3-6 22:33

有不過是在未來那一年不清楚,驗證世界上沒有不可能這句話
作者: j12041225    時間: 2013-3-8 12:38

我7年前買30天大的灰鸚幼鳥,19000
沒想到現在已經不到一半價格了.
作者: 尖叫姐    時間: 2013-3-17 15:29

幾乎都是有缺陷的吧~~~~~~
作者: lipeter8855    時間: 2013-5-11 01:56

回復 37# sen2

ㄎㄎ  目前7500了喔~~  http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=233345&extra=page%3D1
作者: sen2    時間: 2013-5-11 08:14

回復  sen2

ㄎㄎ  目前7500了喔~~
lipeter8855 發表於 2013-5-11 01:56

問題不是價位在哪裡。而是有完沒完?
作者: 俊哥    時間: 2013-5-11 09:28

我有買7000元灰鹦又有紅斑公鳥,
今年3月份從高雄帶回新北市,
鳥的行情看個人來平段。
有的鳥看起來不起眼也有好價錢。
鳥友不要想太多,加油。
作者: 小敏    時間: 2013-5-11 12:41

可以的話 我一定養很多
作者: s800808    時間: 2014-7-8 00:20

還滿想養的,但是家中已有塞內.........

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2