標題: 蘆洲永平公園綠和尚飛走了 [打印本頁]

作者: xox190    時間: 2013-1-10 22:41     標題: 蘆洲永平公園綠和尚飛走了

01月10日下午五點多在永平街永平公園周邊飛失
姓名:瓜瓜(真的很愛叫)
會講話;瓜瓜,你好,哈羅,白癡等
連絡電話:0932691327
請大家幫忙了
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2013-1-10 22:49

早日尋回和尚----------------------
作者: HSU.A.SHE    時間: 2013-1-10 22:51

祝早日尋回愛鳥,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: xox190    時間: 2013-1-13 03:39

從希望變失望
3天了應該回不來了
希望你是在另一戶人家過著快樂生活
而不是在外面發生意外
記得去別人家不要太吵喔,不然會被人討厭的
永別了瓜瓜
這陣子不敢再養鳥了
作者: 小范范    時間: 2013-1-14 10:16

大大           才幾天您就放棄      
我鄰居找了半年也找回來          是鳥寶自己飛回隔壁社區        然後社區的人從佈告欄的啟示送還
他們還很感恩人家幫忙照顧半年時間           也結為好友呢
要有信心          要勤找            它會回來的
作者: xox190    時間: 2013-1-14 22:53

謝謝你的鼓勵
這也給我找尋的動力
謝謝
作者: 艾比比    時間: 2013-1-15 08:16

有腳環號碼嗎?希望愛鳥可以找回
作者: 大木    時間: 2013-1-15 15:32

同是蘆洲人不要放棄。我之前也飛走一隻塞內,期待一個半月後被我找到了。個人建議在遺失的附近和店家,鳥店或集賢路上的比佛利貼尋鳥照片。記得腳環號碼不要全打上去。鳥卡也要留好。還有隨時隨地在遺失的附近留意鳥寶的叫聲(有聽到耳熟的鳥叫聲就去尋問一下,我的鳥寶就是這樣找回來的),重點是不要放棄。祝你們早日重逢
作者: xox190    時間: 2013-1-24 12:44

昨天有聽到叫聲就以口哨聲互動
結果有回應列
依循聲音找到鸚鵡
耶適和尚耶跟家裡愛鳥一樣
看到我很高興,一直講你好
心想對了,結果繳還是金色不是紅色,好氣阿
加油續找
作者: luke0622    時間: 2013-1-24 18:50

和尚出走..完了..........要回來真是有點困難.......因為和尚野性十足,一出門就能活.
作者: xox190    時間: 2013-3-28 03:08

人家灰鸚飛走2年了
還找的回來
瓜瓜我等你

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2