標題: [北部] 送鴿子 [打印本頁]

作者: 華仔    時間: 2013-1-6 21:42     標題: 送鴿子

如題送鴿子4 隻,,,,,0931382040,鴿子在苗栗頭份,,,,,
作者: chincs    時間: 2013-1-6 22:05

送一張好人卡~~~~~~~..........
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2013-1-7 00:43

鴿子早日找到送養主人---------------------
作者: pa3355    時間: 2013-1-7 01:26

祝早日找到送養主人,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 金龍    時間: 2013-1-7 08:56

回復 1# 華仔
什麼顏色鴿子?
作者: 華仔    時間: 2013-1-7 09:08

回復 5# 金龍

黑斑1隻,粉色2隻,插白翅1隻,應是1公3母,喜歡來抓去,非常健康,,,,
作者: my0986    時間: 2013-1-7 10:16

大大的鴿子都是我喜歡的顏色,可惜住台北,離苗栗太遠了~
作者: 華仔    時間: 2013-1-7 10:24

回復 7# my0986

如果有下來玩沒送出再來抓啊,,,,
作者: 金龍    時間: 2013-1-7 11:57

回復 6# 華仔
謝謝你!並祝你早日送出,注意不要去配對,鴿子太會生!
金龍想養純白鴿撿料大軍,白鴿生長紀錄照片http://tw.myblog.yahoo.com/jw!T1 ... =6633&next=6534
作者: my0986    時間: 2013-1-7 14:12

大哥,請問一下你在頭份大概什麼位置,我朋友下星期回苗栗可以幫我捉,不知道大哥方不方便。
作者: 華仔    時間: 2013-1-7 16:10

回復 10# my0986

鳥養在南隘,我住頭份市區靠後庄,有要再跟我連絡,,,,
作者: 華仔    時間: 2013-1-8 22:15

再推一下,,,,,,,,,
作者: 華仔    時間: 2013-1-9 20:28

有人要嗎,免費送喔,,,,再推一下,,,,,
作者: 華仔    時間: 2013-1-11 18:33

有人要嗎,,,,,,自推一下,,,,,
作者: 6888    時間: 2013-1-12 16:06

作者: 華仔    時間: 2013-1-14 22:08

已送出了,明天來抓,,,,,,,,,

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2