標題: [心情分享] 釣魚~ [打印本頁]

作者: 0923620080    時間: 2013-1-2 15:43     標題: 釣魚~

難得放假四天~去朋友家玩順便去釣魚!
去朋友工寮裡面~挑選釣具~我選5.6隻就好了~太多隻故不來ㄋ

他說你的車開不下去~要我騎這個下去~河床有夠難騎乘的~騎到快閃屎
我釣三條大頭鰱就全身沒力氣了~(朋友交待照片要私藏唷)
照片放一些~小魚~小蝦~就好了
[attach]216581[/attach]

[attach]216580[/attach]

[attach]216582[/attach]

[attach]216584[/attach]

[attach]216585[/attach]

[attach]216586[/attach]

[attach]216587[/attach]
作者: hank8885    時間: 2013-1-2 15:52

這是軍火庫吧
感謝分享 !
作者: lay5427    時間: 2013-1-2 15:55

這是超大的軍火庫.....................
火力十足........讚....
作者: 達賴喇嘛    時間: 2013-1-2 16:12

哇哩勒~都不找我喔.......

這些【雞獅頭】價值不斐喔...  

作者: hornet60088    時間: 2013-1-2 16:17

真壯觀的軍火庫………………
作者: luck8    時間: 2013-1-2 17:07

釣魚達人,配備精良~~~~~~~~~~~~~~~~羨慕不已...感謝分享...爆桶了~
作者: 歐藤貴    時間: 2013-1-2 17:10

很棒的假期喔~                                 
作者: 鈴木一郎    時間: 2013-1-2 19:04

這是哪個地方~可介紹嗎~謝謝~
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2013-1-2 19:40

謝謝分享------------------------
作者: 0923620080    時間: 2013-1-3 18:43

哇哩勒~都不找我喔.......

這些【雞獅頭】價值不斐喔...
達賴喇嘛 發表於 2013-1-2 16:12

偉哥~早知道找你去當車夫~害我開2小時的車真累ㄋ
作者: qetuo1210    時間: 2013-1-5 19:50

原來是真的釣魚,我以為是K/H/S這種的魚

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2