標題: [南部] 紅伶鸚鵡 送養 需愛鳥人士!!!! [打印本頁]

作者: libraccw    時間: 2013-1-1 13:29     標題: 紅伶鸚鵡 送養 需愛鳥人士!!!!

家有一之2歲紅伶鸚鵡  應要搬家到公寓 所以想找愛心人士認養

吃花蜜類粉狀飼料!!!

意者請洽 陳先生 0977755598   鸚鵡庇護所
作者: xanadu188    時間: 2013-1-1 13:44

我覺得公寓飼養紅伶OK的
先帶過去  如果有住戶反應
在做決定也不慢~~~~
作者: 輕舞飛揚    時間: 2013-1-1 13:45

你好  我也有養兩隻紅猩猩 也在南部高雄  假日都會帶牠們到農16公園玩
不知你送養的條件是? 或者我有沒有那個榮幸!!
作者: ul640124    時間: 2013-1-1 13:46

愛心人士認養
作者: 紅喉科鴝    時間: 2013-1-1 13:47

回復 1# libraccw

我住高雄!我也可認養看看!!
作者: qwas0214    時間: 2013-1-1 13:49

大大~~~
我覺得先養看看
住戶如果沒反應
就可以繼續養了
先別擔心那嚜多喔~~~
作者: 葉子    時間: 2013-1-1 13:52

版主是否考慮先帶過去養
只養一隻應該還好吧
如真不行鄰居抗議再考慮送養
我養了5隻吸蜜2隻和尚8隻橫斑
自己有時都覺得吵
還好有個好鄰居(重點他家的狗很吵)
作者: 小雨妹    時間: 2013-1-1 13:53

我想認養不知大大可否割愛讓小妹認養
大大如想鳥寶ㄉ話我可PO照給大大看愛鳥
電話打沒人接
作者: j7322419    時間: 2013-1-1 14:04

家住屏東~本身有養小鸚對鳥~玄鳳~還有兩組中型籠沒使用~對花粉類鸚鵡也頗有了解~附近鄰居都有養鳥所以沒有甚麼吵不吵的問題~
給我領養的話再另行通知我~感恩
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2013-1-1 14:17

早日找到認養主人----------------
作者: HSU.A.SHE    時間: 2013-1-1 14:19

愛心人士認養,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 紀建榮    時間: 2013-1-1 14:36

可惜我住新北市.不然可跟我家皮皮做伴
作者: 台灣阿仔    時間: 2013-1-1 14:46

您好!小弟很想認養,家裡也有一隻虹玲,
每天吃水果,维生素,定期帶去健康檢查,
鳥宝健康才能陪我們到永久、
給小弟一個爱護的機會!
0915812252湯
作者: 7461wd    時間: 2013-1-1 15:16

祝紅伶鸚鵡早日找到好心認養牠主人.
作者: libraccw    時間: 2013-1-1 15:23     標題: RE: 紅伶鸚鵡 送養 需愛鳥人士!!!!

感謝很多大大要認養 他是隻手養鳥 但脾氣不是很好  

真的要愛鳥 而且也能讓我去看看他的好心人士

把電話留下 我會主動跟 你聯絡
作者: cba    時間: 2013-1-1 16:14

回復 15# libraccw
大大.我看你先留下養看看.如住戶沒說話就留著吧....不然你自己看好鳥大家都搶著要...低檔的就............
作者: ab010374    時間: 2013-1-1 18:46

家有一之2歲紅伶鸚鵡  應要搬家到公寓 所以想找愛心人士認養

吃花蜜類粉狀飼料!!!

意者請洽 陳先生 09777 ...
libraccw 發表於 2013-1-1 13:29

陳大哥你可以先抓到公寓養看看~其實紅伶鸚鵡不會很吵,
      如果隔壁有在反應的話再考慮送養,畢竟那是心肝寶貝。

要是不介意的話可以讓我認養~我住台南,你也可以常常來看
作者: 9399    時間: 2013-1-1 18:56

大大你好可讓我認養嗎我這地方寬闊沒鄰居環兢非常適合    屏東0916357239
作者: zxc229g    時間: 2013-1-1 19:00

您好。我也很愛養鳥。人在南部。
家中有養月倫一對玄鳳一對橫班一對
全都手養。很疼愛鸚鵡
希望有機會疼愛
剛有打電話。大大可能在忙沒
接到
我先留電話。等大大於我聯絡
電:0982025831
我可顧定拍生活照給您看
希望有機會疼惜牠。
作者: dragons677    時間: 2013-1-1 19:05

我也住公寓,家中鳥口有灰鸚、金太陽等共五隻鳥。

我住新北市人口密集的永和, 從去年四月養鳥迄今, 上下左右鄰居也未抗議過......

真的是怕吵原因送鳥, 我覺得可先試養看看~公寓沒社區大廈機車!!

公寓也是可以養鳥的......敦親睦鄰做得好,養鳥一世沒煩惱
作者: 成ㄚ    時間: 2013-1-1 19:07

只有一隻紅玲還好應不會吵到鄰居.紅玲本身鮮艷漂亮人見人愛.搞不好也會像我因養鳥而認識更多鄰居做好朋友,是一種公關利器喔!
愛鳥跟妳很久已有感情轉讓送人他會很且喪失落(自虐).版大還是留起來自以照顧ㄅ。
作者: yuan04333    時間: 2013-1-1 20:11

祝早日找到好主人唷............!!
作者: satan    時間: 2013-1-1 21:33

紅伶應該不會很吵.之前養一支都很少叫.還會窩在身邊睡覺.很貼心呢!可惜上個月去當天使了.想到還是很難過可多放牠出來培養感情就比較不會吵了吧!(個人感覺啦!)
祝...鳥寶找到好主人!
作者: 薇    時間: 2013-1-1 22:54

我有好幾隻寵物鳥...在高雄如有榮幸可以認養她嗎 也可以來看他或寄照片都可以喔.....0980397923.....
作者: 小半天    時間: 2013-1-2 00:53

....我想認養不知大大可否割愛....
作者: 阿寶弟弟    時間: 2013-1-2 02:35

祝早日找到好主人~但是如果愛她還是希望不要放棄他~讓她跟著你做伴吧~
作者: tina871208    時間: 2013-1-2 03:09

大好人一個,大大可以先帶過去養看看不行的話再送
作者: lipeter8855    時間: 2013-1-2 06:06

我家住屏東而且很寬敞 也希望認養喔 吸蜜脾氣不好沒關係 我家吸蜜都是從小幼鳥帶到大的 如過飼主願意割愛以後想看也歡迎 可以的話希望能給我認養>< 0920007330
作者: 米吉    時間: 2013-1-2 10:34

好奇寶寶......我!!你家鳥寶決定新主人了嗎?
作者: kidd    時間: 2013-1-2 13:15

怎麼不自己養??之前有個案例...一位鳥友認養鳥後轉賣!!你不怕有人假借愛心圖利嗎??
作者: 黃嘉章    時間: 2013-1-2 13:29

我家這隻2歲是公鳥手養現找隻母跟牠作伴0932706906
作者: ff12030tw    時間: 2013-1-2 13:39

一隻還好我也住公寓吸蜜養2隻 2隻和尚  暗頭2隻  還有其他鳥   自己留著養吧送人鳥會很可憐
作者: 小立小立    時間: 2013-1-2 13:44

我也住公寓.家中養灰鷹.黑頭凱克
中巴.杜柯波..
鄰居沒有抗議過...養看看
作者: ik06782000    時間: 2013-1-2 15:37

你好其實你真的可以考慮留著在如何吵也沒有我家金太陽跟紅肩大聲而且我上個禮拜同事才又送我一隻手養咬毛紅伶母鳥還很乖說話能力還不錯所以建議還是留在自己身邊好好照顧他到老吧!
作者: 成ㄚ    時間: 2013-1-2 15:49

我住在大樓.橙翅.折衷.灰鸚.大黃兜.月輪.卡妹.小鸚皆養過沒鄰居抗議過.只要你人際關係好都沒問題ㄌ..............
作者: lydia_maan    時間: 2013-1-2 16:49

我愛鳥,但想把全部的愛留給頭像的灰寶
寵物鳥就像自己的小孩一樣,有感情了,留著自己養吧!

作者: a9686300    時間: 2013-1-2 20:53

祝早日找到好心認養牠主人.
作者: pa3355    時間: 2013-1-2 21:02

早日找到認養主人~~~~~~~~~~
作者: 許金雀    時間: 2013-1-3 08:28

可以送我嗎?一年八個月前撿到一隻紅菱.剛開始也很兇.脾氣超不好的.後來很黏我.很溫馴.
我住屏東縣潮州鎮.不過半個月前.牠往生了.我好傷心.
不過往好處想.牠這輩子不用再當鳥了.或許可以投胎做人.
紅菱真的很可愛.超愛撒嬌的.
作者: 箱根    時間: 2013-1-3 20:04

您好.....我住高雄.....家裡有一隻從小為大的紅伶.....若您願意的話.....2隻可以做伴....您有空也可以來看他唷......謝謝....
作者: sean8038    時間: 2013-1-3 20:13

大大人真好  但要好好慎選阿 以免被賣掉  推推~~~
作者: chincs    時間: 2013-1-4 09:41

大大~~~
我覺得先養看看
住戶如果沒反應
就可以繼續養了
先別擔心那嚜多喔~~~ ...
qwas0214 發表於 2013-1-1 13:49

+1............................
作者: 劉曜瑋    時間: 2013-1-4 11:45

我有沒有這榮倖認養鳥寶.我這兩天可自取.請問高雄那裡.可以的話請電.0910072189劉.謝謝
作者: griffinhsu    時間: 2013-1-4 14:47

呵呵~~

免錢的一大堆人.............
作者: 成ㄚ    時間: 2013-1-5 14:51

回復 6# qwas0214

+1+1+1+1+1+1+1
作者: 台南阿哲    時間: 2013-1-8 00:38

大大~~~
我覺得先養看看
住戶如果沒反應
就可以繼續養了
先別擔心那嚜多喔~~~ .
作者: liang7900    時間: 2013-1-8 00:44

已經送出
謝謝大家
已經送出
謝謝大家
已經送出
謝謝大家
作者: Kittykit    時間: 2013-1-8 03:57

作者: kidd    時間: 2013-1-8 13:25

回復 47# liang7900

大大住哪??送誰??抱歉...問這個問題..因為朋友跟我說他去瑞豐夜市那認養一隻紅伶...想問是不是大大送的
作者: christieL    時間: 2013-1-9 11:47

如果真是同一隻鳥,那版大不是要捶心肝了
作者: d700676    時間: 2013-1-10 23:24

偶也一隻吸蜜~~
也養小鸚1對~
雖不隻公母~現剛接手~~還會互動~~
需要來一起做伴嗎?
喜歡養但不是繁殖互~~也可拍照~~確認沒拿企賣~只須告知它喜歡吃什麼.或習性~~
作者: ㄚ彭    時間: 2013-1-11 02:04

若不是太遠...我也真想排隊認養...........整隻紅紅的超漂亮的
作者: hone5821867    時間: 2013-1-11 18:03

您好!我很想認養,家裡也有一隻塞內,
每天吃水果,瓜子,定期帶去健康檢查,
鳥寶健康才能陪我們到永久、
給我一個養她的機會!
0933305309劉小弟
作者: a035252426    時間: 2013-1-11 21:55

大大  請問住哪裡?
如果不會太遠  我想認養
作者: aloha7228    時間: 2013-1-20 14:59

您好!我很想認養,家裡也有一隻塞內,
每天吃水果,瓜子,定期帶去健康檢查,
鳥寶健康才能陪我們到永久 ...
hone5821867 發表於 2013-1-11 18:03

劉哥~也中鳥毒啦!!
作者: 曉萱    時間: 2013-1-22 12:05

請問大大紅笭已送出了嗎..
作者: 640428    時間: 2013-1-30 08:16

一支而已還OK辣   沒有什麼問題
作者: like19900618    時間: 2013-1-30 10:01

我也想養....我婆婆是個很愛鳥的人,家裡有養過鸚鵡,但已經老死,現在養4隻八哥,雖然看到很多人也想養,但我還是想問看看....希望能有機會養您的愛鳥><我的聯絡電話是0932385360
作者: sh9456    時間: 2013-2-1 22:06

我住高雄ㄉ大樓
家裡有掘穴
沒人抗議過
作者: b75boy    時間: 2013-2-15 09:55

加油~找一個真心愛鳥的人士
作者: 小寧寧    時間: 2013-2-23 23:39

加油!早日找到好心人家
作者: hunter00112    時間: 2013-2-27 00:14

祝早日找到主人 推推推推推
作者: 大麥鳥    時間: 2013-2-27 07:24

兩歲應該成熟了,小弟住鳳山有要ㄧ隻种公不知是否願成就美意或貼錢割愛謝謝!
作者: 大麥鳥    時間: 2013-2-27 07:26

兩歲應該成熟了,小弟住鳳山有要ㄧ隻种公不知是否願成就美意或貼錢割愛謝謝!
作者: 大麥鳥    時間: 2013-2-27 07:27

作者: 張文祥    時間: 2013-2-27 21:27

大大真是好人耶~~~~~給你一個讚囉
作者: g1728183    時間: 2013-3-15 18:14

早日找到認養主人----------------
作者: lazy_joy    時間: 2013-3-15 19:58

好人一個~~~~~~~~希望鳥寶早日有愛心鳥友認養
作者: hp680815    時間: 2013-3-19 01:13

我住鳳山想認養0987062667
作者: cuxi1824    時間: 2013-3-19 12:57

給你一個讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pan0328    時間: 2013-3-20 22:42

想想當時購買時ㄉ心情.........................留著吧~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
作者: 潘建彰    時間: 2013-4-10 21:27

祝福可以找到好心人家  為祂建一個幸福的家!!  推推推啦~~~
作者: hospital    時間: 2013-5-6 16:10

推推推.........................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2