標題: [心情分享] 王王.對不起 [打印本頁]

作者: 賣冰男孩    時間: 2012-12-31 11:32     標題: 王王.對不起

各位大大早

真的很對不起 .要過年了在說這種消息 .

昨天晚上一樣.把王王放進.外出籠...讓她睡覺 .

因為.這樣王王才不會冷...

之後 .我就要上樓睡覺.........

1.

外出籠.有設計.放9關杯子 .

王王在 (外出籠)就會很調皮 .會一直想出來 .

所以.外出籠我都會.面向牆壁 .

...在我上樓之前 .我就聽到很大聲....扣一聲.

我以為王王又在玩.外出籠.....

但是 .我也沒去查看....就這樣上樓睡覺......

2.

早上.我都會先下樓準備早餐...給全家吃...

但是...今天我婆比較早起...

我就請我婆先準備早餐.

之後.

...O婆就聽到王王很輕微的叫聲 O...

把面向牆壁的.外出籠.轉過來看...

婆就馬上把我叫醒...

王王都一直趴在籠底不動.

3.

我衝下樓看 .王王就這樣不動 .

好像王王要撐到..最後一口氣.

等我起床 .要跟我道別.....

我哭了 .一直跟王王道歉.

我應該.在聽到..扣的那一聲..

就要去查看 .你是否安好.

4.

就這樣靜靜一直摸著王王...

嘴裡唸著.南無救苦救難觀世音菩薩...

摸著王王.一直謝謝王王陪我度過.這5年歡樂時光.

5.

我就找一個地方帶王王.(去埋在)土裡面.

土我挖很深 .最下面鋪上樹葉 .

邊挖土.邊唸經~迴向給王王.

乞求.南無救苦救難觀世音菩薩...

帶領王王上天堂 ...

6.

王王有過.會從外出籠.飼料杯口.跑出來...

不知道是否.要跑出來.外出籠面向牆壁.

頭有出來.又出不來.....

硬要把頭伸回去...扣一聲傷到王王.

我也沒去看.....就這樣王王...

................................

請求各位大大

O 念一聲 ( 阿彌陀佛 ) 一聲就好 .

迴向給 .賣冰家的王王 o

真的很謝謝各位大大.謝謝 .謝謝

作者: 揪愛哩    時間: 2012-12-31 11:41

回復 1# 賣冰男孩

好可憐唷 ~~賣冰的~~~~ 節哀吧...   我也死了三隻  只是不是那種的  喝喝

最近好像都沒看到你上  忘記叫什

樂樂留~~
作者: kan987    時間: 2012-12-31 11:43

阿彌陀佛 ......迴向給賣冰家的王王
作者: good112277    時間: 2012-12-31 11:45

妳也照顧他,所以他很珍惜見妳最後一面
作者: waltlight    時間: 2012-12-31 11:46

王王有得到你滿滿的祝福與愛..............放寬心 他也走的安息.....
作者: 鈴木一郎    時間: 2012-12-31 11:50

老弟~昨晚才在講笑話~今早就聽到這難過的消息~
請節哀啊~這隻鳥我去你家都站在你那自製的蛙蛙車站台上耶~
作者: pinklady5803    時間: 2012-12-31 11:50

回復 2# 揪愛哩

怎麼了,走了三隻鳥?請節哀
作者: paullin271    時間: 2012-12-31 11:51

阿彌陀佛...................
作者: a101576317    時間: 2012-12-31 11:52

聽到異聲.多注意總是好的!畢竟每隻鳥寶都是主人的心頭肉!
可憐枉斷性命的小傢伙."阿彌陀佛"迴向給賣冰家的王王.願鳥寶早登極樂!
作者: parrotzone    時間: 2012-12-31 11:52

謝謝賣冰大大在悲哀中還不忘提醒各位鳥友要小心注意!
寵物的世界真只有自己的主人~冰大要節哀!王王會頭胎到好人家的!
作者: 沒有用的鬼    時間: 2012-12-31 11:52

R.I.P       阿彌陀佛 ......迴向給賣冰家的王王
作者: shu09132002    時間: 2012-12-31 11:54

回復 1# 賣冰男孩

願牠已到西方極樂世界 !
作者: 大叔    時間: 2012-12-31 11:54

昨晚有地震
是不是跟地震有關!
我也有損失
作者: 揪愛哩    時間: 2012-12-31 11:55

回復 7# pinklady5803

一隻卡翅  一隻暴斃  一隻不知道怎樣突然就死了  不過那隻小時候體質就很不好體弱
作者: 亮弟    時間: 2012-12-31 12:04

阿彌陀彿 迴向給王王!!  節哀節哀!!
作者: ap950310    時間: 2012-12-31 12:12

作者: a11432003    時間: 2012-12-31 12:18

阿彌陀佛 ......迴向給賣冰家的王王。
納耶尪哩~~~~~
作者: 林迪迪    時間: 2012-12-31 12:18

各位大大早

因為 ...
賣冰男孩 發表於 2012-12-31 11:32

阿彌陀佛  望  寶寶 能 一路好走 ....  請問 賣冰版主 王王  扣 的 一聲  究竟 發生 什麼事 我 看不大懂 ....   
作者: 大銘    時間: 2012-12-31 12:19

阿彌陀佛 ......迴向給賣冰家的王王•••••
作者: 台北小龍    時間: 2012-12-31 12:27

阿彌陀佛...............迴向給賣冰家的王王
5年的感情一定好深...
作者: 彩紅迷    時間: 2012-12-31 12:30

節哀.....我今天去鳥舍也看到一個不好的消息...
我家的琥珀種鳥冷死了

今天覺得很怪怎麼琥珀沒有出來鬼叫....趕緊趕快檢查
2隻冷死在巢箱裡面

沒想到成鳥竟然會冷死.....
作者: 揪愛哩    時間: 2012-12-31 12:31

回復 21# 彩紅迷

室內嗎????  因為我今天也有兩隻沒出來  想說會不會生了  所以沒打擾
作者: 李建富    時間: 2012-12-31 12:33

阿彌陀佛一路好走!!!!!!!去天堂當天堂鳥!~~~~~~~~
作者: kaegean    時間: 2012-12-31 12:38

阿彌陀佛一路好走..............
作者: pinklady5803    時間: 2012-12-31 12:59

回復 14# 揪愛哩

幼橫斑就是那麼難養,我這幾天也走了一隻莫名其妙,前一晚還吃的飽飽的睡覺,隔天一早就不想呼吸了,一隻超幼被其他壓底下,雖然當時搶救回來,但過二天也走了,巢箱也走了一隻爆羽管的,一隻超幼白白………超級難過的
作者: 揪愛哩    時間: 2012-12-31 13:29

回復 25# pinklady5803

我的更誇張 早上看還好好的  在那活潑亂跳   走一下子  突然又回來看一下...躺在底下了   好奇怪
作者: pinklady5803    時間: 2012-12-31 13:47

希望過了今晚12點後,所以惡運通通離開,鳥寶永遠健康快樂
作者: WINNER    時間: 2012-12-31 15:25

回復 1# 賣冰男孩

阿彌陀佛 ......迴向給賣冰家的王王.願一路好走
      可愛鳥種稱不了倒數><"賣冰痛失一臂
作者: 蝴蝶    時間: 2012-12-31 15:49

聽到這消息好難過
王王一路好走,在天堂要過的快樂。

作者: bel    時間: 2012-12-31 15:54

阿彌陀佛......願王王一路好走 若是有緣 王王自會再次與冰大相會  冰大請節哀
作者: 紅喉科鴝    時間: 2012-12-31 16:03

阿彌陀佛!節哀..........................................
作者: t00775    時間: 2012-12-31 16:41

願王王一路好走...冰大,節哀
作者: lpkk    時間: 2012-12-31 18:24

回復 1# 賣冰男孩

冰大,,節哀順便
作者: A-Ping    時間: 2012-12-31 18:35

我有唸了 迴向給王王
看了真難過~
阿彌陀佛~~~
作者: 彩紅迷    時間: 2012-12-31 18:35

回復 26# 揪愛哩

昨天看還吵吵鬧鬧的說

沒感冒也沒病徵阿.....今天就死在巢箱裡了

2隻是窩在一起眼睛閉上死掉的

沒想到這種鳥比其他吸蜜還不耐冷...

其他鳥天氣冷到爆還是超級活潑....甚至還有鳥在玩水(真是瘋了 )
作者: 揪愛哩    時間: 2012-12-31 18:39

回復 35# 彩紅迷

奇怪我那籠不知道是不是再生蛋 不太敢炒他耶
現在都看只有公的出來而已    咬巢好久了
作者: 888999    時間: 2013-1-1 00:04

阿彌陀佛     迴向給王王      痛心             大大節哀
作者: 小勝勝    時間: 2013-1-1 00:18

最傷心莫過於生離死別........................節哀
作者: 元元    時間: 2013-1-1 00:19

阿彌陀佛 ......迴向給賣冰家的王王一路好走
作者: 元元    時間: 2013-1-1 00:21

阿彌陀佛迴向給 賣冰家的王王 一路好走
作者: pisces    時間: 2013-1-1 00:52

王王一路好走,當快樂的小天使................
作者: 張黑鵝    時間: 2013-1-1 19:22

真是難過的消息
希望王王一路好走
作者: tineqlonq    時間: 2013-1-1 19:41

王王一路好走,當快樂的小天使................
作者: 5400    時間: 2013-1-1 22:25

冰ㄚ.怎會發生這種事!!!

阿彌陀佛 ......迴向給王王
作者: 阿吉    時間: 2013-1-1 22:34

作者: hhchang59    時間: 2013-1-1 22:37

小黃帽ㄟ
好可惜ㄛ
而且已經癢了這麼久
只能說緣盡了~~~~~~
作者: hank8885    時間: 2013-1-1 22:39

真是令人難過的消息,願王王無病無疼,一路好走
作者: 644535    時間: 2013-1-1 22:44

都是不經意惹的禍------唉每年我這種事也會發生一次
還是小心為是-----------請節哀
作者: CSC    時間: 2013-1-2 10:19

南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩~願王王一路好走~請節哀~
作者: CSC    時間: 2013-1-2 10:21

南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩~願王王一路好走~請節哀~
作者: ken19821210    時間: 2013-1-2 10:35

大大請結唉!加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mnp959    時間: 2013-1-2 10:49

節哀..........................................
作者: Yolanda0425    時間: 2013-1-2 11:02

加油大大~~~~我也有跟您一樣的痛,今年五月份我家黑文在洗手台洗澡~~洗完沒飛出浴室,往馬桶掉進去,掙扎濺起的水花聲,害我也為鳥寶太久沒洗澡,粗心大意沒在第一時間去看看,害的他枉死~~~等撈起急救一切都太晚了,我也哭了好多天喔,還燒金紙和折蓮花埋掉跟地藏王菩薩說一定要渡化他,相信雖然他們離開了,結束此生輪迴,對他們來說也是一種解脫吧....只能說緣份已盡了
作者: 0923620080    時間: 2013-1-2 14:46

阿彌陀佛~節哀節哀~冰大!
作者: csj86    時間: 2013-1-2 17:09

阿彌陀佛~~迴向給:賣冰家的王王.願牠一路好走
        冰ㄚ...看開點...活體的.........有生就有亡
作者: 鳥爸    時間: 2013-1-2 17:33

~~南無阿彌陀佛~~  迴向給賣冰家的 王王 一路好走  
冰大請節哀
作者: sunnychou    時間: 2013-1-2 19:34

這心情我能體諒  除了自責 還是自責  ......我最近陣亡幾隻小幼鳥 我一直在想 當時我早點發現就好了    唉 意外
作者: n8985031    時間: 2013-1-2 23:04

我好心痛!
~王王~是我們的親善大使其中之一!
失去了.....................內心超難過.
活體寵物.
一但雙方都有默契!有感情了
就會像自己的親人一樣?
心 刀在割!

賣冰大大~ 加油!
作者: CH104    時間: 2013-1-3 09:41

回復 58# n8985031

還記得上次在育幼院王王和大家的互動~~~看了真心疼~~
阿彌陀佛~~~~迴向給王王~~希望她一路好走~~~~
作者: happylife0412    時間: 2013-1-3 19:07

真的好傷心~陪了您五年~竟然~哎~無緣
作者: parrotzone    時間: 2013-1-6 20:31

阿彌陀佛...迴向給賣冰家王王...
王王一路好走!
冰大請節哀...
大家要多小心自己的鳥寶><
作者: 18cm    時間: 2013-1-8 21:48

作者: ggyyccc    時間: 2013-1-8 21:52

王王只是去到另一個地方 當天使了
別憂心!
冰大 想開點吧
作者: avayll    時間: 2013-1-8 21:56

冰大請節哀,祝王王在天上更自由自在飛翔.....................阿彌陀佛
作者: 恐龍    時間: 2013-1-8 21:59

各位大大早

因為 ...
賣冰男孩 發表於 2012-12-31 11:32

阿彌陀佛 ......迴向給"王王"
作者: HKC168888    時間: 2013-1-11 21:03

作者: ur730911    時間: 2013-1-12 13:45

冰大大                                                振作!!!
作者: ongtin    時間: 2013-1-13 13:08

冰哥,年來2鳥寶投胎,讓人很難過,希望能快快走出來,祝福王王一路平安,下次能再次投胎冰大家
作者: 酷比    時間: 2013-1-14 12:05

阿彌陀佛...迴向給賣冰家的王王
作者: noahd90    時間: 2013-1-17 22:55

RIP~阿彌陀佛~迴向給賣冰家的王王
作者: Joycelee    時間: 2013-1-17 23:04

作者: 乾杯    時間: 2013-1-21 09:18

阿彌陀佛一路好走!!!!!!!去天堂當天堂鳥!~~~~~~~~
作者: j33763    時間: 2013-1-21 16:56

阿彌陀佛 ......迴向給賣冰家的王王。
作者: 冥月    時間: 2013-1-21 17:13

阿彌陀佛..........回向給賣冰家的王王
作者: wdbetnl    時間: 2013-1-21 17:26

看了蠻難過的
鳥寶總是在主人不注意的時候才會往生
阿彌陀佛
也順便給我的噗啾默念
作者: gv6997    時間: 2013-1-22 08:49

阿彌陀佛 迴向給王王
作者: jazz王    時間: 2013-1-23 08:50

南無阿彌陀佛
迴向給王王
祝願能早登西方極樂 不再受輪迴之難~~~
作者: 640428    時間: 2013-1-23 09:02

王王有你這種主人   是他這輩子最大的幸福   加油
作者: 小明的故事    時間: 2013-1-23 12:30

有異音記得要關心,免得後悔...........
作者: qwas0214    時間: 2013-1-24 23:01

阿彌佗佛
希望牠能在天上好好開心的自由翱翔
一路好走
大大~節哀
作者: drpwmg    時間: 2013-1-25 21:25

王王當天使去了,也許現在過的也很好也不一定

阿彌陀佛 也迴向給被我養死過的寵物
作者: 土城正    時間: 2013-1-27 18:05

阿彌陀佛 ......回向給賣冰家的王王
作者: lan683    時間: 2013-1-27 21:15

祝福王王一路好走..

作者: 痞子蔡    時間: 2013-1-27 21:21

阿彌陀佛.......願王王在天之靈能過的更好
作者: 痞子蔡    時間: 2013-1-27 22:13

阿彌陀佛.......願王王在天之靈能過的更好
作者: 臭翔哥    時間: 2013-1-27 23:55

阿彌陀佛   王王~    在上面要當個快樂的鳥
作者: 袋鼠    時間: 2013-1-30 18:58

阿彌陀佛!!!!!!!!!!!!
作者: brian0910    時間: 2013-2-2 19:34

作者: 尖叫姐    時間: 2013-2-6 20:02

作者: 綠藻頭    時間: 2013-2-7 19:59

阿彌陀佛.............................
作者: 姽嫿    時間: 2013-2-7 22:14

南無阿彌陀佛……南無觀世音菩薩……
作者: fengwei7    時間: 2013-2-20 08:18

南無阿彌陀佛.....................................   功德迴向賣冰家的王王,祝早日往生西方極樂淨土.
作者: e84703006    時間: 2013-2-20 10:11

南無阿彌陀佛…南無阿彌陀佛…南無阿彌陀佛…………
作者: shihbonnie    時間: 2013-2-22 16:00

"阿彌陀佛"迴向給賣冰家的王王

不要難過阿.....
像我怕我家鳥寶卡到,
到現在都不敢擺進籠子裡....
作者: 張小健    時間: 2013-2-25 18:50

~~~~~~~~`阿彌陀佛~~~~~~~~~~迴向給賣冰家的王王 ~~~~~~~
~~~~~阿彌陀佛~~~~~~~~~~迴向給賣冰家的王王 ~~~~~~~
~~~~~~~~`阿彌陀佛~~~~迴向給賣冰家的王王 ~~~~~~~
~~~~~~阿彌陀佛~~~~~~~~~~~~~~~迴向給賣冰家的王王 ~~~~~~~
作者: 鳥男人    時間: 2013-2-25 19:31

阿彌陀佛 ......迴向給賣冰家的王王................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2