標題: [心情分享] 我的小小鳥舍終於完工了~鳥寶住新家了 [打印本頁]

作者: 懶懶熊    時間: 2012-12-30 21:12     標題: 我的小小鳥舍終於完工了~鳥寶住新家了

[attach]215727[/attach][attach]215728[/attach][attach]215730[/attach][attach]215731[/attach][attach]215732[/attach]

我的小鳥舍終於完工了~~~~~~

今天剛叫水電工來牽電燈了~~~不用錢真爽~~~~~~

明天鳥寶可以搬新家了~~~~~~~~
作者: 虎皮鸚鵡    時間: 2012-12-30 21:19

恭喜阿
作者: 天天如此    時間: 2012-12-30 21:20

恭喜大大嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 土城正    時間: 2012-12-30 21:23

恭喜大大喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Herry    時間: 2012-12-30 21:24

若是屋頂增加採光會更舒適. 謝謝分享.
作者: Herry    時間: 2012-12-30 21:26

若是屋頂增加採光會更舒適. 謝謝分享.
作者: m710420    時間: 2012-12-30 21:27

讚唷~恭喜了!!!!!!!!......................
作者: k760979    時間: 2012-12-30 21:34

恭喜,,,,不錯喔,,
作者: cchch-123    時間: 2012-12-30 21:35

看起來不錯喔.................
作者: mvp10199    時間: 2012-12-30 21:37

這要花多少銀兩阿??這種天氣..鐵皮屋溫度不會太冷??
作者: tornadolin    時間: 2012-12-30 21:37

好正點的鳥豪宅ㄚ
想必能多增產些
作者: 和仔    時間: 2012-12-30 21:38

恭喜...恭喜...˙˙˙新居落成.....
作者: 懶懶熊    時間: 2012-12-30 21:43

回復 10# mvp10199

大大~~~剛剛蓋好進去覺得不會冷~~~人住進去應該滿不錯的~~~~~~~~~~~~
作者: 懶懶熊    時間: 2012-12-30 21:43

謝謝個位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 山水遊子    時間: 2012-12-30 21:49

看起來真優  小弟我近日也有考慮搞一下
作者: a8748064    時間: 2012-12-30 22:03

這樣蓋一蓋 要花多少摳摳啊???
作者: 16981698    時間: 2012-12-30 22:07

多少摳摳+1,,,,,,
作者: 佳軒汽車    時間: 2012-12-30 22:09

入新居囉!日子看好了嗎!
恭喜!!!
作者: 懶懶熊    時間: 2012-12-30 22:09

回復 16# a8748064

價錢不重要~~~~~~~鳥寶住的好~~~~花在多也沒關ㄒ~~~~~
作者: 鄒皮皮    時間: 2012-12-30 22:10

恭喜大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-12-30 22:11

恭喜-----謝謝分享--------------------
作者: 懶懶熊    時間: 2012-12-30 22:11

回復 18# 佳軒汽車

大大~~~~沒看ㄋ~~~~~你要幫小弟看ㄇ~~~~~~~~~~~~~
作者: 懶懶熊    時間: 2012-12-30 22:12

謝謝個位大大賞圖~~~~~~~有哪需要改進的跟小弟告ㄓㄧ下~~~~~~~~~謝
作者: 小小象55    時間: 2012-12-30 22:19

焊接的地方要加強防鏽.........
作者: 懶懶熊    時間: 2012-12-30 22:21

回復 24# 小小象55

謝謝大大告知~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 佳軒汽車    時間: 2012-12-30 22:31

今天日子很好趕快搬進去吧!
不然就等2013.1.3.
記得要煮湯圓喔!
作者: 懶懶熊    時間: 2012-12-30 22:35

回復 26# 佳軒汽車

謝謝大大的告知~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿西巴拉    時間: 2012-12-30 22:49

感覺不錯餒  鳥真辛福
作者: new    時間: 2012-12-30 23:18

入厝.......這要辦幾桌.............
作者: 懶懶熊    時間: 2012-12-30 23:32

回復 29# new

大大~~錢都蓋鳥舍去了~~沒錢辦了~~~~~~~~~~~~~
作者: 史奴比    時間: 2012-12-30 23:44

恭喜大大嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 懶懶熊    時間: 2012-12-30 23:49

謝謝以上個位大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jususan    時間: 2012-12-30 23:54

恭喜~ 恭喜~
個人小小建議:
地面跟烤漆板如果縫隙要把它補起來
老鼠太恐怖了,(自己切身的痛)
窗戶建議要再加強,外面那個是防君子的而已
如果是養高單價的鳥種
有心人一根棍子就可以撬開外面
打破玻璃進去了.
新居落成記得貼春聯 滿 和 六畜興旺
作者: 懶懶熊    時間: 2012-12-31 00:00

回復 33# jususan

謝謝大大的告知~~~~地面我要用水泥補好~~~~~春~~滿那些明天來去買~~~~~謝
作者: 剝蛋神    時間: 2012-12-31 00:09

恭喜...恭喜...˙˙˙新居落成.....看來等生蛋囉!!!!!!!!!!!!
作者: jay543    時間: 2012-12-31 01:08

恭喜恭喜!!
鳥舍周圍拷漆浪板的交接處.因該注意有無縫隙.防止老鼠!!!!!
因為我朋友就是發生這個情形!!
作者: 懶懶熊    時間: 2012-12-31 01:13

回復 36# jay543

謝謝大大的指導~~~~~~~~我以想用水泥把他補滿了~~~~~~~~~~~
作者: 女神卡卡    時間: 2012-12-31 01:56

很優的鳥舍喔~~謝謝大大分享
作者: 亂亂來    時間: 2012-12-31 03:01

現在只差鳥寶養到滿就可以了^^
作者: 李建富    時間: 2012-12-31 13:14

~~~~~優優優!!~~~~~
~~~~~排風扇要裝個2隻~~~~~
~~~~~窗戶再加個鍍鋅網~~~~~
~~~~~門也加個紗網比較安全~~~~~
~~~~~我就發生鳥仔外逃幸好有加網子!~~~~~
作者: 懶懶熊    時間: 2012-12-31 15:03

回復 40# 李建富

謝謝大大的告知~~~~~~我以經有裝紗網了~~~~~~~
作者: samtokin    時間: 2013-1-3 10:05

謝謝個位大大賞圖~~~~~~~有哪需要改進的跟小弟告ㄓㄧ下~~~~~~~~~謝
懶懶熊 發表於 2012-12-30 22:12

最大的缺點就是太小間了...........
空間不足怎麼養很多鳥呢賺大錢呢......
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-3 10:17

回復 42# samtokin

大大~~~土地有限錢也有限~~~~這樣來養也可以養很多了~~~。
對我來說也很滿足了~~~~~~~
作者: abc123    時間: 2013-1-4 11:43

鳥寶落成了 ''''''恭喜''''恭喜''''''''
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-4 14:04

回復 44# abc123

謝謝大大賞圖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小肉安    時間: 2013-1-5 02:26

哇  好棒的鳥舍                       恭喜大大 落成 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-5 16:48

回復 46# 小肉安

謝謝大大~~~~~~可惜要花一筆錢買籠子回來擺設~~~~等擺設好在拍幾張上來給大家看看
作者: 啾啾亞曼尼    時間: 2013-1-8 03:05

回復 30# 懶懶熊

缺幾隻不要太多我送你新鳥居落成 小鸚哥
恭喜喔!
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-8 09:28

回復 48# 啾啾亞曼尼

謝謝大大的恭喜~~~是雨衣小鸚哥嗎~~~~ ~~那不用太多隻~~2對就好~~~
作者: 啾啾亞曼尼    時間: 2013-1-8 11:27

回復 49# 懶懶熊

哈~小鸚哥@@@@@@沒有前面羽衣
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-8 11:56

回復 50# 啾啾亞曼尼

哈哈開完笑~~大大你的心意我心領了~~謝謝~~~~~~~
作者: ㄚ銓    時間: 2013-1-8 15:43

恭喜..有地方蓋鳥舍真好~~~~
作者: a2141849    時間: 2013-1-8 16:00

隔音要做好...免得鳥寶入住後再加強就不好施工了
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-8 16:47

回復 52# ㄚ銓

大大~~那是把車庫往後移才有小地放蓋間小小鳥舍~~~~謝謝賞圖
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-8 16:51

回復 53# a2141849

大大~~要養些小型鳥而以~~隔因我會小做一下~~謝謝大大的指導
作者: ㄚ彭    時間: 2013-1-8 19:13

上面的浪板.建議換掉一片.換塑膠浪板.加強採光....這樣鳥寶也會比較健康
作者: girllp78    時間: 2013-1-8 19:25

恭喜啊!!
好好喔! 有空間棒啊!!
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-8 19:37

回復 56# ㄚ彭

謝謝大大的建議~~我會考慮看看~~~~~~~~~~~~
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-8 19:40

回復 57# girllp78

謝謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qoo82963    時間: 2013-1-8 20:12

恭喜-----謝謝分享--------------------
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-8 20:39

回復 60# qoo82963

謝謝大大賞圖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小蟹w    時間: 2013-1-11 20:08

回復 61# 懶懶熊

恭喜恭喜ㄋㄟ~~~~~~~~~~

話說大大手上還有乳黃小鸚要找新主人的嗎^^?
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-11 21:45

回復 62# 小蟹w

大大~~~~要過鎮子了唷~~~~有再通知你~~~~~~~~~謝
作者: griffinhsu    時間: 2013-1-12 08:40

回復 30# 懶懶熊

來張入厝寫真啦

作者: ab010374    時間: 2013-1-12 08:53

恭喜恭喜~~~新居落成^ ^
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-12 09:07

回復 64# griffinhsu

大大~~~目前都在上班~~~等全部籠子擺設上去在拍幾張照片放上來看
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-12 09:08

回復 65# ab010374

謝謝大大賞圖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 楊蘋果    時間: 2013-1-17 21:49

懶懶熊~~~~~
這間小鳥舍(大約幾坪)要花多少摳摳~~~~
因為要搬到透天厝,頂樓要加蓋皮屋,想說了解行情,請告知ㄟ~~~
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-17 23:20

回復 68# 楊蘋果

大大~~~幾坪不知到~~其他請收短訊息~~~~~謝謝賞圖
作者: 楊蘋果    時間: 2013-1-18 21:03

懶懶熊~~~

謝謝你ㄉ告知~~~斟酌中
作者: 呆呆情人    時間: 2013-1-18 21:16

作者: s531424    時間: 2013-1-18 21:18

挖  真是很用心 .......................請問這樣花多少錢呢??
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-18 21:59

回復 72# s531424

大大~~~~~~鳥寶住的舒適我才安心~~~~~幾萬塊就有了~~~~~~~~~~~
作者: 林鼠弟    時間: 2013-1-19 23:15

恭喜大大喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-19 23:56

回復 74# 林鼠弟

謝謝大大賞圖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: E19761024    時間: 2013-1-20 00:17

不錯喔~我今天才再用鐵架而已
籠子巢箱都過一陣子在進
有籠子沒鳥很空
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-20 01:16

回復 76# E19761024

大大~~~~~~我連鐵架都還沒用內~~~~~想請問你是買3角鐵的嗎
還是叫人聯的內~~~~籠子還沒組好~~~~所以我也放幾隻鳥在裡面而以
作者: E19761024    時間: 2013-1-20 01:43

回復 77# 懶懶熊

三角鐵 我是買材料回來的 網拍有賣 你給他尺寸 他幫你送到府
裁好 回來組合就好 一尺二十
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-20 08:41

回復 78# E19761024

謝謝大大~~~~~~~~~~我知道了~~~~~~~~~~我也是買角鐵不過我都自己騎車載回家~~~~~~~
作者: 晴空水舞    時間: 2013-1-23 13:49

恭喜...恭喜...˙˙˙新居落成.....
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-23 14:08

回復 80# 晴空水舞

謝謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: t4697    時間: 2013-1-23 21:21

夏天一定很熱.......................................
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-23 21:51

回復 82# t4697

我也這樣想~~~~~不過打算裝電風扇~~~~謝謝
作者: t4697    時間: 2013-1-23 21:58

回復 83# 懶懶熊

要屋頂對流~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-23 22:04

回復 84# t4697

謝謝大大提醒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 663388    時間: 2013-1-23 22:27

過新年.搬新家....恭喜.....恭喜.......
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-23 22:42

回復 86# 663388

謝謝大大賞圖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 綠藻頭    時間: 2013-1-23 23:04

不錯喔.........................
作者: PEACOCKCAU    時間: 2013-1-24 08:22

可以考慮加裝抽風機,夏天在鐵皮屋裡會很熱,鳥保會很難受。
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-24 10:37

回復 89# PEACOCKCAU

謝謝大的提醒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: willy    時間: 2013-1-25 02:18

真是棒呆了!.......................................................
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-25 08:30

回復 91# willy

謝謝~~~~~~~~~~等籠子擺放好會更棒~~~~~~~~~~~~~~
作者: E19761024    時間: 2013-1-25 22:27

你裡面能放幾籠啊?????????
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-25 22:33

回復 93# E19761024

大大~~~~我要等放假~~時間夠才知道能排幾籠~~~
我還有放2尺半的沒記錯應該40籠有吧~~~~~~~~
作者: E19761024    時間: 2013-1-25 23:09

兩尺半能放四十籠喔?????????
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-25 23:13

回復 95# E19761024

沒有~~~~~2尺半放6個佔一邊的空間了~~~~~~~~~~~~
作者: g09611036    時間: 2013-1-27 14:24

建議您要把縫隙補滿免得老鼠和蛇進入外加窗戶外加網子
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-27 16:37

回復 97# g09611036

謝謝大大的提醒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kemoge59    時間: 2013-1-27 17:59

恭喜大大............................
作者: 懶懶熊    時間: 2013-1-28 09:13

回復 1# 懶懶熊

[attach]226040[/attach]

昨天放假~終於把小鳥舍清理完也消毒完
忙了一怎天~終於把鳥舍的一角排出來了
目前籠子沒買夠~上面還會陸續的排上去
~~~~哪要改進的~請大大們指導~~謝

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2