標題: [東部] 急~房東已經在下逐客令了~~幫友人家裡的獨腳卡妹找尋新家~~ [打印本頁]

作者: ac897330    時間: 2012-12-27 11:55     標題: 急~房東已經在下逐客令了~~幫友人家裡的獨腳卡妹找尋新家~~

作者: gv6997    時間: 2012-12-27 12:08

有照片嗎•••••••••••••••••
作者: 安靜點    時間: 2012-12-27 12:09

東不太遠了   要收留的動作快喔   做點善事會有好報
作者: ac897330    時間: 2012-12-27 12:14

作者: 乖小孩    時間: 2012-12-27 12:32

好可憐哦~~
幫大大推一個
希望能早日愛他照顧他的主人
作者: 呆楓    時間: 2012-12-27 12:43

如果在台中我就認養.......
作者: gi1230rl    時間: 2012-12-27 13:14

回復 1# ac897330
卡妹還沒送出去嗎?地點在宜蘭嗎?
如果是宜蘭,我週末會去,可以帶她回家....
我養卡妹很多年,家裡也有傷殘的橫斑,養牠應該沒問題的~
作者: ac897330    時間: 2012-12-27 13:25

作者: gi1230rl    時間: 2012-12-27 16:30

回復 8# ac897330
了解!請收短消息~
作者: ac897330    時間: 2012-12-27 17:02

作者: ac897330    時間: 2012-12-29 17:35

作者: gi1230rl    時間: 2012-12-29 20:05

回復 11# ac897330

卡妹已經順利的和我們一起回到家~
雖說久未上手,有點野性,不過,經過一天的努力,已經肯讓人抱著囉.
頂多象徵性的咬一下手,但都是輕輕的咬----是很乖的小傢伙呢!
謝謝你們的割愛,我們一家會善待牠的~~~

倒是插花的老虎皮鸚鵡很兇哩,感覺上把那隻卡妹當成牠的老婆,有趣喲!
作者: ac897330    時間: 2012-12-29 21:58

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2