標題: [心情分享] 各位鳥友請評個理 卡妹牡丹草盤賣這價位 過份嗎 [打印本頁]

作者: 森林鳥業    時間: 2012-12-22 11:23     標題: 各位鳥友請評個理 卡妹牡丹草盤賣這價位 過份嗎

各位鳥友给評評理 這種品質的卡妹草盤 牡丹草盤 都是台灣手工縫製的 卡妹草盤一個零售18元 牡丹草盤一個零售13元 訂購量50個以上逐層減價 還要猛殺價 降低利潤賣的便宜 共體時艱 啊理素殺習慣了ㄛ 不殺您會中風嗎 真是林子大了 什麼鳥都有...
[attach]212911[/attach]
作者: puck    時間: 2012-12-22 11:31

哇~~這價錢真的粉便宜ㄝ
作者: seven23    時間: 2012-12-22 11:34

零售價是很划算
買賣消費就是這樣
能達成共識最重要
作者: vvvv33062002    時間: 2012-12-22 11:36

好便宜喔 我沙鹿跟清水鳥店買也要50~100
作者: 妮娃娃    時間: 2012-12-22 11:44

老闆別生氣啦,我也會習慣性的問一問,就當作是口頭禪就好了
作者: letter    時間: 2012-12-22 11:46

很便宜,我向大大買過好幾個...................
.
作者: MIN    時間: 2012-12-22 11:55

好便宜喔........................
作者: iameason    時間: 2012-12-22 11:56

不錯喔!順便打廣告 ^+++^
便宜便宜

作者: 台南李先生    時間: 2012-12-22 12:06

大大牡丹和卡美草盤尺寸幾乘幾
作者: kuo56789    時間: 2012-12-22 12:06

這價錢已經是鳥店的進價還要殺就請他去工廠拿比較快
作者: sndb741    時間: 2012-12-22 12:31

真的~這種價位還殺!!!!!!!!!
我在某知名鳥店隨手買一個~~~~~40元~~ 我差點跌倒!!  因為在我家附近老店家賣一片25!
不過~ 其他東西也是很便宜!  真的~ 總是要給人家賺! 開店就是要賺錢的~ 應該沒人開店是要來賠錢的吧!
將心比心~

所以這總價錢~不要再殺了!  已經很便宜了!
作者: t00775    時間: 2012-12-22 12:54

很便宜壓~~~

我這邊鳥店賣20跟30
作者: 許長泉    時間: 2012-12-22 13:15

手工作又是台灣製便宜多啦,高雄都拿整數呢..................
作者: 禾利    時間: 2012-12-22 13:19

昨晚去鹿港大的買25小的買15
作者: kgbts    時間: 2012-12-22 13:20

這價格真的有便宜到,大大別氣餒,加油
作者: tcbboy    時間: 2012-12-22 14:35

這麼便宜還要殺喔...消費者嘛...總是希望便宜再便宜..老闆您就別在意了
作者: 張老師    時間: 2012-12-22 15:46

回復 1# 森林鳥業

好價錢!
作者: han    時間: 2012-12-22 20:12

應該不是台灣製的~是大陸製的唷
且是一大貨櫃直接進來,台灣也就那麼一家在進
分售全台灣各店家..........所以價格人家喊了算
我們在靠北都沒用啦!!
作者: evilguy    時間: 2012-12-22 21:08

買東西沒在殺價...

報多少,覺得可以就買.....

頂多,一次買多樣或全包會問總價多少,老闆通常會降一點~

重點,鳥不要擋收,報價不要太誇張,還是買下去....
作者: ljs    時間: 2012-12-22 21:22

3年前,中部漢寶鄉下訂製牡丹草盤(台灣稻草),12元/個,量為100個,來回里程約130公里,自取.
作者: c130    時間: 2012-12-22 22:20

好像比較往南就會比較貴..............
買貴只會買一次,生意是要做長久的不要為了
多赚這幾十塊,斷了往後的路
作者: c130    時間: 2012-12-22 22:33

不好意思以上言論不是針對版大的言論
因為小弟每次在鳥保用品都買得太貴
所以..................
作者: 斯文    時間: 2012-12-22 22:42

和氣生財嗎,價錢不合不賣就是了,別氣壞了身子啊
作者: super9458    時間: 2012-12-22 22:52

我剛剛也買了1個   30 元 .........
作者: cba    時間: 2012-12-23 00:20

殺習慣了喔...這好像外國人在說我們台灣人丫........大大習慣就好....平常心丫.....
作者: amo79007    時間: 2012-12-23 00:27

推最後一句[林子大了 什麼鳥都有]
小弟文書學淺第一次見到 戳到我笑穴了xD

PS:不過真的還是有少數人 不殺就沒有買東西的感覺
   習慣就好 習慣成自然 時常在買賣的話價位大概都有個底
  沒有太誇張的落差 吃點虧就是佔便宜 這是真的!
作者: s0927595680    時間: 2012-12-23 01:41

超便宜阿˙˙˙我在高雄都買25-30元...........看了超心動
作者: 森林鳥業    時間: 2012-12-23 11:17

應該不是台灣製的~是大陸製的唷
且是一大貨櫃直接進來,台灣也就那麼一家在進
分售全台灣各店家..........所 ...
han 發表於 2012-12-22 20:12

您好 謝謝您的留言 保證台灣至 內行人一看就知道 嘛細甘溫啦
作者: ㄚ志    時間: 2012-12-23 12:57

你就是賣太便宜了  才會被說話  下次記的再遇到他  開貴一點
但我去要打折勒
作者: qetuo1210    時間: 2012-12-23 16:28

不管賣的多便宜就是有人會殺,不殺價很難過.
作者: 森林鳥業    時間: 2012-12-24 08:28

你就是賣太便宜了  才會被說話  下次記的再遇到他  開貴一點
但我去要打折勒 ...
ㄚ志 發表於 2012-12-23 12:57

賀啦 甘溫 你來我再開貴一點
作者: ydt776    時間: 2012-12-24 09:26

板大~已經賣的很便宜了~至於那些買少又殺價無需理會~買多當然也可以小議喔
作者: 金龍    時間: 2012-12-24 11:01

很少見到用草線縫製,現在大部為方便都用尼龍線縫製,尼龍線縫製是鳥類頭號殺手?
作者: ㄚ志    時間: 2012-12-24 12:45

賣啦   安勒我恩敢去ㄚ
你都捨時候在店阿?  去都找不到人?
作者: 248AVE    時間: 2012-12-24 18:23

真的粉便宜~支持森林鳥業 ......................
作者: 森林鳥業    時間: 2012-12-24 18:37

賣啦   安勒我恩敢去ㄚ
你都捨時候在店阿?  去都找不到人?
ㄚ志 發表於 2012-12-24 12:45

要來先電聯啦 有時候要出去送貨 有時候要收鳥 體諒一下啦
作者: 644535    時間: 2012-12-25 00:35

品質很棒啊價格公道--------------
作者: Joycelee    時間: 2012-12-26 08:29

作者: 張老師    時間: 2012-12-26 09:20

真的是太過分了!
我上次買都沒那麼便宜
作者: 森林鳥業    時間: 2012-12-26 09:34

真的是太過分了!
我上次買都沒那麼便宜
張老師 發表於 2012-12-26 09:20

呵呵 趁便宜再買一點喔
作者: 森林鳥業    時間: 2012-12-26 09:35

品質很棒啊價格公道--------------
644535 發表於 2012-12-25 00:35

甘溫啦
作者: 張老師    時間: 2012-12-26 10:29

回復 40# 森林鳥業

上次買的還可以用兩水
我用量沒那麼大
沒差很多
而且寒假會跑一趟嘉義
時間允許的話
會過去走走
作者: 森林鳥業    時間: 2012-12-26 13:33

OK啦 歡迎您來
作者: 劉曜瑋    時間: 2012-12-27 20:00

便宜的價錢.合者就買.不合看看就好.
作者: HKC168888    時間: 2012-12-29 20:12

便宜ㄝ..........................
作者: 大象班長    時間: 2012-12-30 10:14

好便宜哦~不過份比市面賣的還低,讚啦~加油------------------------
作者: 綠藻頭    時間: 2013-1-2 09:31

會殺價~~~這是台灣人的習俗阿
作者: fengwei7    時間: 2013-1-2 09:33

老闆人不錯,售價實在,我支持您!
作者: kun091465    時間: 2013-1-7 11:24

我的口頭禪=嫌貴找別人買.不然有本事買大量我再便宜給你

殺頭生意有人做.賠錢生意沒人做.又不是開店做心酸的

所以免生氣
作者: 乖小孩    時間: 2013-1-7 12:53

太過份了!!!!!
為什麼不在台北  

作者: lonely    時間: 2013-1-7 13:05

對不起喔~~~~插句話
這東西現在台灣還有人縫????
應該都是越南或緬甸, 寮國那邊進口來的ㄅ.
再囉唆一句
這東西有經過[ 煙燻 ] (除蟲) 處理嗎?
作者: 森林鳥業    時間: 2013-1-8 11:40

對不起喔~~~~插句話
這東西現在台灣還有人縫????
應該都是越南或緬甸, 寮國那邊進口來的ㄅ.
再囉唆一句
這 ...
lonely 發表於 2013-1-7 13:05

您好 我也囉嗦一句話 不是台灣本地縫製的1塊草墊我賠1000元 若是要煙燻也可以 1個草墊再加5元 我幫您煙燻處理
在囉嗦一句 進口的煙熏了嗎
作者: 陳枝充    時間: 2013-1-13 17:26

這價錢真的很便宜呀.............
作者: hhchang59    時間: 2013-1-13 17:49

有灰鸚的草盤嗎?
多少一個
謝謝
作者: BIRD1109    時間: 2013-1-13 17:57

真的是~俗到脫褲子了~(脫的時候鳥遮一下別嚇到客人)
作者: 成ㄚ    時間: 2013-1-14 14:45

2年前高雄鳥店賣卡妹草盤一個零售30元以上,跟你殺價ㄉ應該跟你同業要多賺點ㄅ。
作者: 養鸚人家    時間: 2013-1-18 15:37

過分的便宜了!!我都在你的部落格叫貨
作者: 林鼠弟    時間: 2013-1-25 00:11

不管賣的多便宜就是有人會殺,不殺價很難過.
作者: qq359531025    時間: 2013-1-30 00:21

超便宜 買到 撿到------------------------------
作者: 森林鳥業    時間: 2013-1-30 10:14

各位鳥友 不要再回覆帖子了 管理員說有廣告嫌疑 要留言到我的部落格去喔 甘溫啦
作者: 7895123    時間: 2013-2-14 23:50

我看我直接高官好了!!請問還有嗎?????
作者: ㄚ東    時間: 2013-2-15 01:37

哇~~這價錢真的粉便宜 ..........................
作者: 森林鳥業    時間: 2013-2-15 09:55

各位鳥友您好 非常謝謝您對此篇討論的發言 當初只不過是氣睹了 到此發洩發洩 卻有廣告嫌疑 話中帶酸 被下沉 我不喜歡這樣的言論 都賣到這賤價 還需要廣告嗎 哪一句話中帶酸 所已請各位鳥友勿在此地發言了 甘溫

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2