標題: [心情分享] 末日真的到了 [打印本頁]

作者: 香奈爾    時間: 2012-12-21 18:14     標題: 末日真的到了

老鼠的末日真的到了把我的雨衣搞成這樣.....
已佈下天羅地網全面通緝
抓到應該關鐵籠潑汽油點火慢慢折磨
[attach]212625[/attach]
作者: j6xul6    時間: 2012-12-21 18:20

我最討厭貓跟老鼠

因為他們會欺負鳥
作者: hq7410    時間: 2012-12-21 18:22

可憐的雨衣阿 大大怎受的怎呢!祝你趕緊抓到真兇
老鼠的末日真的要到了
作者: hornet60088    時間: 2012-12-21 18:24

大大請節哀阿………………老鼠真的很可惡
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-12-21 18:30

是老鼠的末日到了---------------
作者: cjs5168    時間: 2012-12-21 18:57

唉悠~咬成這樣~~~~~~~~~老鼠真可怕~~~
作者: agnes6263    時間: 2012-12-21 19:12

好誇張!
一定要快點屠鼠! 不然老鼠已經知道哪裡有鳥可抓了!
作者: tcbboy    時間: 2012-12-21 19:13

可憐的羽衣...R.I.P...殺死老鼠吧!!!!
作者: 啾啾亞曼尼    時間: 2012-12-21 19:13

哇........................可惡.................
作者: good112277    時間: 2012-12-21 19:36

哇!看來打很久哦!~~都變形了
作者: gv6997    時間: 2012-12-21 19:40

可惡••••••••••••••••••••
作者: abc123    時間: 2012-12-21 20:13

乎死' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
作者: HLO873    時間: 2012-12-21 20:18

哇勒~~~大大沒說的話我還真看不出是羽衣耶
死老鼠,把好好的一隻羽衣搞的變一沱羽衣
真是該死耶~~~大大你一定要替愛鳥報仇丫
家仇鳥恨一定要報~~~~~~
作者: bel    時間: 2012-12-23 21:52

你還好 還有看見屍體 我連屍體都沒看見 鳥就不見了(不是飛走的  在鳥房裡失蹤)

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2